Je ne peut rien ajouté de plus car les critique positives ont déjà tout dit sur se film, il faut le voir pour se faire sont propre opinion, mais c'est pour moi juste un des meilleur film de "combats".
Faut il voir ce film ? Oui Pourquoi ? Une belle histoire sur la thématique de la boxe, vous y rentrez facilement et c'est jouissif Pour qui ? Pour les +20 ans Faut il le voir au cinema ? Non Faut il le voir devant sa tv ? Oui
Par où commencer? Une intrigue cousue de fil blanc. Des acteurs pas crédibles. Des scènes de combat pas réalistes pour un sous. Étonné du buzz autour de ce film. Allez voir Fighter au lieu de ce navet sans nom.
Je m'attendais à un chef d'oeuvre eu égard aux critiques dithyrambiques, et bien on en est loin ! Alors ça reste un bon film, bien interprété dans l'ensemble, mais le scénario reste ultra classique et convenu, on est pas surpris un seul instant... Bref, pas mal, sans plus 2,5/5... Aller, 3 en étant gentil
Génial. Quel film mes enfants, quel film ! Les acteurs sont tous plus justes les uns que les autres avec la mention pour Nick Nolte. On ne s’ennuie jamais, foncez !
Film sans intérêt, cliché au possible, tout est prévisible, avec des musiques fatiguantes tout le long... C'était long, je voulais me coucher. Heureusement la fin est arrivée à un moment
Les films évoquant les sports de combats (Rocky , Million Dollar Baby , Raging Bull) sont vraiment les tous meilleurs en émotion !
Warrior ne déroge pas à la règle , mené par un trio d'acteur talentueux c'est une montée en émotion crescendo. Ce film est bien plus qu'une Histoire de combat de MMA sans importance mais d'une famille brisé.
Très bon film! 2h20 de film intense, une histoire qui nous accroche, des acteurs fantastiques. Ce film est à voir pour tout les amoureux d'action et de baston.
Se voulant intense à travers la double vibration des cordes sensibles familiales et patriotiques à la fois, Warrior cherche à en faire trop pour parvenir à l'effet escompté. Les émotions sont surfaites, chaque dialogue commençant à un extrême pour finir quelques secondes plus tard à l'extrême inverse. On se lasse donc vite de cette approche presque caricaturale des échanges et des perceptions des personnages. Heureusement, les combats sont bien mis en scène et agréables à regarder.
Très bon film mais avec quelques passages décevant. Notèrent un sentiment de fin inachevé car pas de fin au "drame familial", il manque plusieurs choses comme le fait de savoir si le personnage de Tommy Conlon est mi aux arrêts suite à sa desertion des marin's ou pas ou encore la finalité des conflits père/fils et Tommy/Brendan. Sinon le film dans l'ensemble est bien réalisé, les combats sont assez réaliste même si très court et condensé mais cela permet de garder le spectateur en haleine et de ne pas ennuyer ceux qui ne sont pas amateur d'arts martiaux ou autre sujet qui y sont relier de près ou de loin. La bande son est bien réalisé et sans musique trop cliché. Il y a bien sûr beaucoup de clichés de films à l'américaine mais le film n'en est pas trop alourdie et ne tombe pas dans l'excès. La VF n'est pas trop mauvaise mais comme très souvent il vaut mieux s'abstenir et visionner en VO. En bref, un bon film qui mérite le détour.
Ce film est tous simplement un de mes plus gros coup de cœur, la réalisation est juste parfaite, Tom Hardy donne une profondeur et une sauvagerie pour son personnage qui crève l'écran. On est totalement hypé et on plonge littéralement dans le film. Le scénario n'est certes pas très original, mais le jeu d'acteur de Tom Hardy , Joel Edgerton et surtout Nick Nolte est juste incroyable, une alchimie s'opère, ce qui vous immerge dans le film d'une façon très déroutante. Le seul bémol que j'ai pu trouvé dans ce film est pour moi le rôle de la blonde Tess Conlon, notamment a la fin du film ou elle ne pense qu'a la victoire et passe complétement a coté de cette scène a la fois émouvante et tragique, son enthousiasme et le fait qu'elle passe a coté de cette scène bouleversante ou deux frères sont obligé de se mettre en sang pour ouvrir leurs cœurs, est pour moi une déception puisque cette blonde dénature cette fin si triste. Au final elle a exactement la même réaction que les figurants, je pense que la voir en pleure, inquiète et émut par cette confrontation aurait rajouté une touche dramatique qui aurait pu me faire tirer une larme, on a l'impression pour le coup qu'elle est totalement en dehors du cercle familiale et c'est bien dommage.