Warrior
    4,3
    10203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Warrior ?

Publiée le 20 août 2012
    Malgré le fait que le scénario soit relativement prévisible, cela reste tout de même un très beau film avec 2 personnages que tout oppose !
    Codger
    Codger

Publiée le 20 août 2012
    Bon film ! Bien joué surtout tom hardy, les combats sont reussi
    Cependant le scenario est maigre et irrealiste...il est impossible de gagner tous ces combats avec sui peu d'entrainement
    Préférez Fighter!
    Publiée le 20 août 2012
    Quelle gifle ! Bravo pour ce casting tonitruant et surtout Tom Hardy monumental surtout dans la dernière demi heure ! Une fresque familiale déchirée sur fond de combats cependant la ou le film est génial c'est qu'on aurait ou raconter l'histoire avec un autre fond que la boxe sans rien changer a sa réussite ! Merci !
    Publiée le 20 août 2012
    Un des meilleurs films de combats que j'ai pu voir, mélange de scènes de violences et d'émotions qui rends très bien. Excellent film à voir
    Publiée le 20 août 2012
    L'affiche et le titre peuvent nous faire penser au genre de films bêtes, sans réel intérêt que de voir quelques scènes de muscles et de sueurs... c'est plus profond! une dramaturgie métrisée proche de la perfection par le talentueux Tom Hardy. Acteur parmis les meilleurs choix pour ces prochaines années. Histoire simple en sois, sans grande nouveauté ni révolution cinématographique mais adroitement dirigée suscitant l'intérêt émotionnel de ses spectateurs. De belles actions de combat dont le dénouement est un peu prévisible mais magnifique à voir. Ce film m'a énormément touché personnellement. A regarder une fois minimum.
    Publiée le 20 août 2012
    Film de combat (MMA) avec un tournoi et une prime au vainqueur + 2 frères ennemis. Voilà tout est dit, "Warrior" se regarde gentiment, ne casse pas trois pattes à un canard, l'histoire est cousue de fil blanc impossible d’être surpris. On frôle le ridicule par moment, heureusement que les acteurs tiennent la baraque.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 19 août 2012
    C’est terriblement dommage pour Gavin O’connor que son Warrior soit sorti peu de temps après le très bon et oscarisé Fighter de David Russell, car son histoire de dualité entre deux frères boxeurs a donné à la majorité du public une triste impression de réchauffé. L’opposition entre ces deux frangins se fait avant tout sur leur mode de vie puisque l’un est un soldat blasé qui incarne le patriotisme, l’autre un père de famille symbolisant les bonnes valeurs américaines. La présentation de ces deux personnages pleins de clichés se fait au court de la première moitié dans laquelle une mise en scène classique tente d’installer une certaine intensité dramatique. La seconde moitié est, elle, entièrement dévouée aux combats de free-fights. Ceux-ci sont magnifiquement filmés grâce un montage ultra-dynamique mais sont faussés par une absence de suspense pathétique. Ce bon film de sport est définitivement miné par son scénario imbibé de morale facile.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 19 août 2012
    Un scénario un peu "cliché" mais plutôt sympa tout de même. La réalisation de Gavin O'Connor n'est pas exceptionnelle mais les combats sont assez bien filmés notamment le combat final dans lequel il arrive à mettre beaucoup de suspense. Par ailleurs, le duo d'acteurs Joel Edgerton et Tom Hardy est excellent.
    Publiée le 18 août 2012
    Excellent !
    Les acteurs sont géniaux je me suis régalée
    De la boxe émouvante !
    À voir et à conseiller
    Gekhan
    Gekhan

Publiée le 18 août 2012
    Oh mon dieu... Certainement le plus beau film du genre de l'histoire du cinéma... Des acteurs à couper le souffle, un énorme claque dans le visage.

À voir dans sa vie, merci pour ce grand moment, un film 10 étoiles.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 17 août 2012
    Je ne suis pas du même avis que la majorité des critiques. S'il faut reconnaître à "Warrior" une réalisation soignée et immersive, je suis beaucoup réceptif à l'Histoire, que j'estime prévisible et donc quelque peu ennuyeuse et ennuyante. Les concours de circonstances (autrement dit les ficelles du cinéma) sont un peu trop gros à digérer : c'est juste du "tire-larmes".
    Robin L
    Robin L

Publiée le 17 août 2012
    Un film exceptionnel, je suis bluffé par le réalisme, l'authenticité, la mise en scène, le synopsis fantastiquement crescendo et surtout la performance de Tom Hardy !
    Publiée le 17 août 2012
    Emouvant, Scotchant, Impressionnant. petite precision dans les vrais combats on a pas le droit de continuer avec une epaule demise :)
    Publiée le 17 août 2012
    Découvert tout à fait par hasard sur une chaîne criptée, ce film m'a tout simplement scotché à mon fauteuil. Les acteurs sont impressionnant de justesse, et malgré le sujet, le réalisateur réussi à nous tirer des litres de larmes, de joie ! Un gros coup de cœur pour Tom Hardy, touchant, musculeux, enragé, dont l'intensité qu'il dégage par son regard noir ne doit pas être étrangère à son recrutement sur Dark Knight Rises dans le rôle de Bane. Un très bel uppercut ce Warrior
    !!!
    Publiée le 16 août 2012
    super film et un tom Hardy au top dont je suis fan