Warrior
    4,3
    10203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Warrior ?

Publiée le 26 décembre 2012
    Avant d'entrer dans la salle de cinéma, je traînais des pieds, je n'en avais pas vraiment entendu parler et l'affiche ne m'attirait absolument pas. Je le reconnais j'étais pleine de préjugés, mais qu'il est bon (parfois) de se tromper. Si l'histoire arpente un chemin sans surprises, la puissance de Warrior se situe ailleurs, au fur et à mesure l'intensité et l'émotion s'imposent et emboîtent le pas sur l'enjeu physique.
    Publiée le 26 décembre 2012
    Malgré quelques stereotypes inhérents à ce genre de film, l'émotion est au rendez vous et les acteurs sont enormes.
    Publiée le 23 décembre 2012
    Un vrai outsider surtout que l'on voit fréquemment des films d'art martiaux qui souvent, reprennent le même types de scénario, je prend pour exemple "Nevre Back Down". Alors qu'ici, avec Warrior, même si le film prend un peu de temps à se mettre en place, la fin et surtout le scénario m'a vraiment surpris.

Je recommande ce film à n'importe car même si c'est un film de combat, il y a bien plus d'émotions que dans n'importe quel autre film de ce genre.
    Publiée le 20 décembre 2012
    Ce soir est un véritable chef d'œuvre. Nick nolte et tom Hardy sont exceptionnel. Les émotions que ce film procure est unique. C'est plus qu une histoire de freefight, c'est une histoire de famille (a la fighter) mais encore mieux jouée. A voir absolument, Tom Hardy est un grand, très grand !!
    Lululouci
    Lululouci

Publiée le 28 janvier 2013
    Après de quelques longs métrages inaperçu ou n'ayant pas eu un immense succès dans la critique (comme Miracle et Le Prix de la Loyauté), Gavin O'Connor revient cette fois-ci avec un film bourré d'actions et d'émotions qui peut facilement être comparé à de grand classique du genre comme Fighter, Rocky ou même Raging Bull. La performance de Tom Hardy est prodigieuse et je ne parle même pas de celle de Joel Edgerton. Le film est également nourri de scène intense et d'un magnifique scénario.
    A ne manquer sous aucun prétexte !
    Publiée le 14 décembre 2012
    Magnifique !!!! Au delà des scènes de combats excellente, ce film est avant tout, une histoire émouvante, touchante. Tom Hardy nous montre encore une fois qu'il est l'un des tout meilleur acteur actuel. Nick Nolte est très émouvant en père brisé et ancien alcoolique et Joel Edgerton est aussi excellent. Si vous avez aimé Fighter, ce film est fait pour vous !!!
    Publiée le 10 décembre 2012
    Superbe film, tout est parfait ! J'avais l'impression de voir mon grand frère et moi ainsi que notre père et notre mère dans ce film (pas tout à fait la même histoire mais il y a de çà), çà m'a particulièrement touché. Bravo !
    Publiée le 1 mai 2013
    Un film qui pourrait rivaliser avec [Fighter], des combats vraiment impressionnants et très bien réalisés.
    Un vrai spectacle d'arts martiaux mixtes, un pur plaisir !
    Publiée le 2 décembre 2012
    Se film et dors et déjà un classique dans son genre une histoire recherché (pas comme Never Back Down 1 et 2 ou comme Undisputed).

Des acteur qui maîtrise lors sujet comme un Tom Hardy qui signe la un de ses meilleur rôle tous comme Joel Edgerton,Nick Nolt sors lui aussi une prestation incroyable dans le rôle du père alcoolique.
    Gavin O'Connor signe la l'un de ses meilleur film.
    Accompagné d'une bande son très bien rodé le film et tous simplement PARFAIT....
    Jer the geekfather
    Jer the geekfather

Publiée le 29 novembre 2012
    Très bon film sur le monde du combat. Les acteurs sont très bon et surtout Tom Hardy qui arrive avec son regard et son attitude a se transformer en animal comme dans son rôle de bane. L'histoire est bien amenée (un peu previsible quand meme) et transporte bcp d'émotions. Seul petit bémol à mes yeux mais c'est minim c'est la durée de certains combat vu les baignes qu'il se prend rester autant de round mais en même temps c'est pour le côtédramatique et .... Un peu comme dans les Rocky. À voir. J'oubliais les combats sont très bien film et chorégraphie
    axeu
    axeu

Publiée le 22 novembre 2012
    Sans aucune hésitation un 5/5 !!
    J'ai découvert ce film en parcourant la filmographie de Tom Hardy, acteur métamorphosé pour les besoins de Bronson, Batman, et bien entendu Warrior, fidèle à lui-même, il excelle encore une fois dans son rôle ! Une montagne de muscle déterminée, un charisme de fou...
    Les acteurs jouent vraiment bien ces relations fraternelles et paternelles, les combats sont impressionnants, la fin est juste parfaitement bien tournée...
    A voir et à revoir...et à rerevoir pour le plaisir !!
    Dsehn
    Dsehn

Publiée le 17 novembre 2012
    J'ai trouvé ce film magnifique, qui parle de la boxe et de l'amour fraternel.
    Publiée le 17 novembre 2012
    Un drame poignant sur deux frères séparés par la vie pendant leur enfance et qui se retournent dans un tournoi d’arts martiaux mixtes. Il n'est pas seulement question de remporter le prix, c'est aussi le combat d'une vie. L'histoire est intense sur les relations familiales, les regards, des combats de boxe à couper le souffle et la fin est touchante. Joel Edgerton est surprenant dans le rôle du professeur qui rentre dans le tournoi pour sauver sa famille, Tom Hardy est impressionnant dans le rôle de son frère, un ancien marine hanté par un passé tragique et Nick Nolte est touchant dans le rôle de leur père un ex-alcoolique.
    Publiée le 8 novembre 2012
    Un film tout en émotion, bien construit, bien joué, qui m'a fait lâché ma petite larme et levé mes poiles de frisson. Peu de films peuvent s'en vanter. Bon film!
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 2 septembre 2014
    Au départ j’avoue avoir été séduit par ce petit côté cinéma indé un peu cru, un peu sec… Mais en fait c’était une blague. Plus le film continue, plus il se délite. On se rend vite compte qu’en fait on va avoir à faire à une sorte de Rocky du pauvre, avec tout son lot d’incohérence, de scènes obligées et de nunucheries. Dommage, parce que Tom Hardy faisait joliment l’illusion… Ce « Warrior » par contre, beaucoup moins…