Kung Fu Nanny
    2,1
    578 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Nanny ?

Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 7 juillet 2016
    Dommage que la partie relation Jackie / enfants est exagéré, du coup sonne plutôt faux. Jackie reste impressionnant dans les scènes d'action, beaucoup moins travaillé dans les productions asiatiques. Mais si ce n'est pas super drôle, ça reste touchant, captivant, divertissant et finalement sans prétention. On aurait pu éviter aussi les clichés sur les méchants espions russes.
    venom59
    venom59

Publiée le 23 mai 2010
    Ouille, ouille, ouille, Jackie Chan touche le fond en faisant un remake de "Baby-sittor". L'histoire est trés mauvaise, les acteurs caricaturaux (même Chan commence à ne pas être trés bon) et les gamins insupportables (surtout la plus âgée qui mériterait des bonnes baffes dans la g.....). Bref, on ne passe pas du tout un bon moment devant cette comédie familiale!!!!!
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 16 décembre 2011
    Une comédie puérile, sans aucune originalité, qui ne sert à rien tout comme l'ensemble de la filmographie de Jackie Chan. Brian Levant (réalisateur de "Beethoven" entre autres) met en scène un agent secret qui doit protéger les trois enfants de sa petite amie tout en protégeant un téléchargement. Evidemment le méchant est un russe mais ça il fallait s'en douter. Et évidemment nous avons le droit à Chan qui exécute ces jungleries comme dans l'ensemble de ses films. Et évidemment le scénario est un vide inter-sidéral, abyssal, rachitique. Tous les qualicatifs sont bons. Quand à la fin, n'en parlons pas. Jackie Chan, aussi mauvais acteur soit-il, fait ses chorégraphies avec beaucoup de talent malgré tout. Le reste du casting est insignifiant !
    naomie84
    naomie84

Publiée le 16 juillet 2011
    J'ai beaucoup apprécier ce film, je suis ravi qu'après un film de Jackie chan qui ne m'a pas plus (crime story) de le retrouver dans une bonne comédie. Je n'aime pas quand il joue dans des films sombre, je le préfère dans des comédie/actions. J'ai regarder ce film avec mon frère et j'ai beaucoup rit au point de rembobiner le film car en riant trop longtemps, nous loupions des dialogues. Vraiment très agréable.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 20 novembre 2010
    se film et une vrai deception une de plus de la par de mister chan qui tombe de plu en plu bas
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    moyen
    Publiée le 18 juillet 2010
    Très bon film !!! Moins bête que ce que je ne le pensais.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 7 juillet 2010
    Le film ne correspond pas du tout à l'image de jackie chan. Encore une fois un film américain tous nuls les uns que les autres dans des remakes de comédie familiale bidon.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 10 août 2016
    bonne comédie pour enfants et toute la famille . ce film permet à Jackie Chan qu'il est capable de faire rire aussi bien qu'il fait des cascades. au côté de Jackie un casting de seconde rôle 3 étoile . et la plus grande des fille si des fois elle ne fait pas carrière elle aura quand même jouer avec Jim Carrey (Mr popper et ses pingouin) et Jackie Chan je dit respect. je penser que les cascades serait moins bien car c'est un film pour famille et enfant mais les cascades sont très bonne bravo
    Publiée le 20 juillet 2010
    Jackie Chan dans un téléfilm M6 de l'après midi. Assez navrant. Reste un bon générique de début
    Publiée le 7 août 2010
    Un classique très Jacky Chan. :-)
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 19 décembre 2012
    Jackie Chan toujours excellent....mais que fait il la dedans, les personnage ont l'air d'avoir 2 neuronnes...ok ya de l'action mais c'est un peu nunuche...un vrai petit navet...
    lastachille
    lastachille

Publiée le 6 août 2018
    Surtout pour les tout petit, et très bien fait pour eux, y a de l'humour, de l'émotion, mais surtout les scènes d'action que je salut, car faite pour les petits, et donc qui ne sont pas trop complexes ni rapides! ce qui permet au petits de rires aux différents gags de combats, mai surtout leur laisser assez de temps pour s'esclaffer sans raté le gag suivant!!! très bien réfléchis!!
    Très amusant et divertissant, Papi Jackie est presant pour les plus petits je trouve ça touchant, en plus un film de très bonne qualité! car souvent on bacle les films pour les tout petit, là ce n'est pas le cas! Bonne cascades d'ailleurs! Et Jackie qui grimpe aussi facilement, à son age, au toit des maisons!!!! chapeau, Maître Chan !

Publiée le 1 juillet 2023
    C'est presque un calvaire à visionner, Brian Levant n'a jamais été vraiment un cinéaste, mais Beethoven, La course aux jouets, La famille Pierrafeu fonctionnais plutôt bien. Ici c'est exécrable à tout les niveaux, au-delà du scénario, les acteurs sont vvraiment mauvais, il surjouent tous, les dialogues sont affligeants de bêtise, et la real fleur l'amateurisme. Même avec de la sympathie pour Jackie Chan ne vous infligez pas ça.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 19 novembre 2018
    Je ne sais pas pourquoi j'ai regardé ça à part pour Jackie Chan. Je ne sais pas ce que fait Jackie Chan là-dedans. Ça m'a rappelé un goût fort désagréable. Celui des années 90 quand les stars de l'action de l'époque avaient la curieuse idée de s'aventurer vers la comédie familiale. Chuck Norris avec Top Dog ou Forest Warrior. Schwarzenegger avec Un flic à la maternelle et La Course au jouet réalisé par Brian Levant. Le réalisateur de ce Kung Fu Nanny. Alors, j'ai un peu d'affection pour lui car il a fait Beethoven, La Famille Pierrafeu. Ça ne veut pas dire que je lui donne un crédit illimité non plus. Kung Fu Nanny est incroyablement cliché dans sa partie comédie. L'ami Jackie doit se faire accepter par les trois gosses de sa possible future femme. On a l'ado rebelle et tête à claques, le petit génie, la petite dernière hyperactive. Ils vont tous lui faire vivre l'enfer et Jackie aura à chaque fois grâce à ses talents acrobatiques le moyen d'y faire face. Et évidemment, tous vont s'attacher les uns aux autres, enterrer la hache de guerre pour de bon parce que finalement les conflits, c'est pas bien et le sens de la famille c'est mieux. Dans la partie action et espionnage, ce n'est pas mieux. Un savant fou russe habillé n'importe comment (c'est le but, c'est pour le faire paraître idiot), ennemi juré de Jackie, veut sa vengeance. Ça permet d'admirer la souplesse toujours intacte de Jackie Chan qui sauve l'honneur grâce à deux/trois bastons où il prend plaisir à se battre avec n'importe quel élément du quotidien se trouvant à sa portée. Rien de bien convaincant si ce n'est l'habituel bêtiser de fin où j'ai vu qu'il avait toujours autant de mal à jouer son texte mais où il a l'air de toujours s'amuser sur un tournage. Même sur un tournage qui ne restera pas dans les annales de sa filmographie.