etoile2503
Publiée le 21 août 2010
Superbe histoire sur l'écologie et les horreurs faites par les humains, vue de la part d'une petite tortue. La BO est top et les couleurs fantastiques. Nous l'avons vu en 3 D , c'est top ....on tend la main pour attraper tous les petits poissons . enfants enchantés .
on aimeras enfin un vrais film en 3D ! et beh il en auras fallue du temps effectivement on ai plongeai dans le film du début a la fin l'image est réelement a votre porté le meilleur passage celui du recif de corail magnifique pour l'histoir certe simpliste mais tt autant efficace les enfant aimerons et les parents aussi de petit passage rigolo sans plus tounré vers l'écolo sa c'st sur mais bon c'est le premier vrais 3 D maintenant disney prenais en de la graine !!
Très bon film d'animation avec une 3D (enfin) très bien exploitée. L'histoire est simpliste mais les petits sauront apprécier la compagnie de cette tortue adorable et des autres animaux marins. Le graphisme ne vaut pas celui du monde de némo mais la 3D excellente et parfaite nous fait oublier ce petit défaut.
Un bon film à regarder en famille. On suit sans aucun soucis cette petite tortue dans son aventure, qui fera découvrir aux plus jeunes ce qu'est la vie de nos amis en carapace.
De bonnes idées mais un scénario trop faible pour que l'aventure soit attractive. L'animation est très réussie mais plombée par une ambiance enfantine. Un film divertissant destiné aux petits mais pas aux grands.
Pas mal, certes c'est pas disney et son infanterie mais il faut reconnaitre la qualité de ce film. La mode 3D rajoute la magie au décor . A voir en famille sans modération !
un ptit film tres écolo d une heure trente . pour l histoire ,comme prevu , rien de révoltutionnaire. Scenario tres basique, sans rebondissement et plutot plat. niveau B.O. ma foi bonne surprise car tres varié, et au niveau réalisation les images sont de tres bonne qualité et fluide avec un niveau 3D qui depasse tout les films que j ai pu voir jusque là (j avoue avoir eu un petit mouvement d esquive à certain moment... tellement la 3D est saisissante). un film donc sans grande pretention qui reste un bon moment de divertissement grace à son rendu 3D