lcarvaja
Publiée le 24 août 2010
super dessin animé en 3D !! mes filles de 5 et 7 ans ont adoré aussi ;-) !! couleurs superbes, animaux tres sympa, effets 3D fluides, histoire basique mais efficace :) Il faut toujours garder espoir et croire en ses rêves <3<3
Une 3D très belle, un monde aquatique haut en couleur, en revanche un scénario un peu plan plan mais qui ravira les petits. Bref les adultes risquent de bailler une fois la 3D appréciée, mais les petits seront surement émerveillés.
Malheureusement ce film a 7 ans de retard (date de sortie du "monde de Némo)". Depuis, l'animation a nettement évolué. Ici l'intrigue est fade. Il ne s'agit que d'une suite de scènes sans intérêt particulier. Seule la portée écologique du film est retenir (quoiqu'un peu trop martelée) . Après 20 minutes de film plongé au coeur de l'océan, on ne souhaite qu'une chose : refaire surface!
Aujourd'hui je vais vous parler d'un film d'animation "extraordinaire", j'ai cité: "Le voyage extraordinaire de Samy!" Que dire, hormis que c'est à mes yeux le meilleur film qui a aussi bien exploité la 3D! Elle y est présente du début jusqu'à la fin, vous vous immergez complètement! Autant dire que "avatar" lui même n'a pas fait mieux... L'histoire quand à elle est surtout destiné aux petits, mais je me suis pris à l'histoire tout comme les enfants dans la salle (j'ai 16 ans), j'ai beaucoup rie, et à la fin du film il y a 2 morales! Voilà je dis juste bravo au studio belge! ;)
l'histoire est simple mais toute en émotion, j'ai beaucoup aimé, bravo pour la 3D incroyable, la 3D est une des plus réussie jusqu'à aujourd'hui !!!! à voir en famille :)