Le Voyage extraordinaire de Samy
    3,2
    1584 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Voyage extraordinaire de Samy ?

Publiée le 28 août 2010
    Super réaliste. A voir avec ses enfants.
    Publiée le 28 août 2010
    trés bon moment en salle avec ma fille. J'ai vraiment aimé car ils abordent plusieurs sujet qui touche le monde la polution, le braconnage et l'amitié. A voir en famille
    Publiée le 28 août 2010
    2.5 points uniquement pour la 3D, qui est magistrale. Dommage que le film ne tente pas de séduire un large public mais plutot un très jeune public. Les enfants adoreront, les parents subiront.
    Publiée le 28 août 2010
    Dessin animé bien réalisé avec une histoire sympa. Par contre un peu court pour un long métrage.
    Publiée le 27 août 2010
    L'histoire est loin d'être palpitante, ça c'est clair. Très basique, et presque soporifique. Mais heureusement, la 3D admirable (enfin un vrai film en 3D !!!) sauve presque totalement cette aventure plaisante à regarder.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 27 août 2010
    Une petite merveille qui nous transporte dans un océan de tendresse... Excellente B.O. A apprécier absolument en 3D.
    Chtabler
    Chtabler

Publiée le 27 août 2010
    Un film mignon pour les enfants ;)
    Publiée le 27 août 2010
    Belles images, parfait pour les enfants, bonne histoire (écologiquement correct), même les parents ne s'ennuient pas un seul instant
    Publiée le 27 août 2010
    Bon dessin animé, mignon pour les petits, légèrement ennuyeux pour les plus grands
    Rose V
    Rose V

Publiée le 26 août 2010
    Le 3D est une réussite - les images sont magnifiques - les personnages tout mimis. Le fond est émouvant. L'histoire fait passer un message et est donc loin d'être insipide et naïve. Belle réalisation. Bravo !
    bobabar
    bobabar

Publiée le 26 août 2010
    Bon film, belle animation et histoire moins "cul-cul" que je ne le pensais en lisant certaines critiques. Se laisse regarder sans souci par un adulte aussi.
    Publiée le 25 août 2010
    Quelques longueurs mais un voyage vraiment extraordinaire une 3D avec beaucoup de profondeur. Top.
    Publiée le 25 août 2010
    j'ai été un peu décu par ce film d'animation,certe la 3d est pas mal mais ça m'a pas nan plus impressionné mais l'histoire est d'un basique...et l'emotion passe pas très bien car on s'attend à tout et la musique n'a rien d'extra.
    Ca peut convenir pour un public tres tres jeune mais ça s'arrete la,niveau film d'animation toy story 3 ou dragon voire même les shrek sont 10X mieux.
    Publiée le 25 août 2010
    RIen à dire, la 3D est très bien exploitée.
    Histoire mignonnette et de plus, sensibilise les enfants à l'écologie.
    Publiée le 24 août 2010
    Pour public très jeune uniquement qui apprend des choses sur l'écologie et les tortues (et Greenpeace qui fait sa pub !)
    . Pas vu en 3D mais ça fait ressortir le coté très simple et basic de l'histoire. C'est gentillet mais on s'ennuie assez vite dès qu'on a plus de 10 ans. D'autres dessins animés ont su faire preuve de plus de talent dans la narration, le scénario et la psychologie des personnages. Payer presque 10 euros pour ça relève presque de l'arnaque.