trés bon moment en salle avec ma fille. J'ai vraiment aimé car ils abordent plusieurs sujet qui touche le monde la polution, le braconnage et l'amitié. A voir en famille
2.5 points uniquement pour la 3D, qui est magistrale. Dommage que le film ne tente pas de séduire un large public mais plutot un très jeune public. Les enfants adoreront, les parents subiront.
L'histoire est loin d'être palpitante, ça c'est clair. Très basique, et presque soporifique. Mais heureusement, la 3D admirable (enfin un vrai film en 3D !!!) sauve presque totalement cette aventure plaisante à regarder.
Le 3D est une réussite - les images sont magnifiques - les personnages tout mimis. Le fond est émouvant. L'histoire fait passer un message et est donc loin d'être insipide et naïve. Belle réalisation. Bravo !
Bon film, belle animation et histoire moins "cul-cul" que je ne le pensais en lisant certaines critiques. Se laisse regarder sans souci par un adulte aussi.
j'ai été un peu décu par ce film d'animation,certe la 3d est pas mal mais ça m'a pas nan plus impressionné mais l'histoire est d'un basique...et l'emotion passe pas très bien car on s'attend à tout et la musique n'a rien d'extra. Ca peut convenir pour un public tres tres jeune mais ça s'arrete la,niveau film d'animation toy story 3 ou dragon voire même les shrek sont 10X mieux.
Pour public très jeune uniquement qui apprend des choses sur l'écologie et les tortues (et Greenpeace qui fait sa pub !) . Pas vu en 3D mais ça fait ressortir le coté très simple et basic de l'histoire. C'est gentillet mais on s'ennuie assez vite dès qu'on a plus de 10 ans. D'autres dessins animés ont su faire preuve de plus de talent dans la narration, le scénario et la psychologie des personnages. Payer presque 10 euros pour ça relève presque de l'arnaque.