Venom
    3,1
    17741 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom ?

Publiée le 7 octobre 2018
    C'est un filme au moin de 18 ans ou pas répondre moi vite parceque demain je vais le voire .........
    Publiée le 24 octobre 2018
    Il était génial ! J'ai tellement rigolé !
    Rien à dire, franchement hâte de voir la suite !
    Et puis la musique de fin, j'ai adoré.
    Publiée le 2 novembre 2018
    J'ai adoré *^*
    Un de mes films préférés �
    Venom est juste hyper attachant. Les effets spéciaux sont trop beaux, le déroulement de l'histoire est top 👌💗
    Publiée le 16 novembre 2018
    Critique de presse injustifié, il est d'ailleurs l'un des plus grand succès au box office mondial... Il faut comprendre qu'il sagit du venom de "venom lethal protector" de 1993 qui n'a donc absolument pas besoin de spiderman pour exister. Tom Hardy est excellent et les effets spéciaux sont bluffant. Bref n'écoutez pas les critiques regardez le et faites votre propre jugement.
    Publiée le 1 novembre 2018
    Très bon film, aucune longueur. On retrouve de l'humour et de l'action Marvel comme on aime. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment. Je vous le recommande.
    Publiée le 11 novembre 2018
    Le film dans l'ensemble est bien, mais le seule '' point négatif '' c'est que le début prend vraiment du temps à démarrer après tout enchaîne spoiler: , le combat entre les 2 symbiose est bien mais vas trop vite.

Pour ma part, je le recommande car il varie l'humour et l'action.
    Publiée le 11 novembre 2018
    Super film aussi flippant que marrant avec une sensation de puissance assez dingue lorsque Venom apparaît !
    the j
    the j

Publiée le 7 décembre 2018
    J’ai trouvé le film ! Super coooool 😭🔥👌🏾 J’aime vraiment avoir une suite à ce film ! ...........
    Publiée le 13 octobre 2018
    Je trouve le film très bon, l' histoire réinventée ne choque pas, les acteurs sont bons et le spectacle est present. De plus l humour est plutôt bien dosé (avis personnel)
    ce film est génial !!
    Les effets spéciaux sont très bien fait et Venom m'a fait beaucoup rire !
    Attention pour les parents il y a certaines scènes un peux flippantes
    Publiée le 13 octobre 2018
    J’ai adoré ce film! Contrairement à la dernière apparition de Venom, cette fois on distinguait vraiment le symbiote et la victime. Ce film était plein d’action, et avec une dose parfaitement équilibrée d’humour. On s’attache vraiment à Venom.
    Publiée le 23 octobre 2018
    Bon film, malgré toutes cest critiques sont pas fonder, je trouve le film et les acteurs super ! Comedie et action confondue !
    Publiée le 29 octobre 2018
    Pour ma part le film est totalement réussi. Il y a quelque défaut comme dans tous les films, mais assez minime comparer aux nombreuses qualités apportées par le studio et les acteurs. Pour commencer, je trouve que le casting est superbe. Tom Hardy remplis son rôle avec succès, il a fait ce que j’attendais de lui. Sans avoir l’apparition de l’araignée, Venom prend forme sans aucune difficulté. Eddie Brock fait vraiment ressentir son caractère, pour les personnes voulant faire les « puristes » (même si bien souvent ce n’est pas véritablement le cas) et critiquer la sois-disante absence de trouble caractériel d’Eddie et bien je suis désolé de vous annoncer que tout y est. La scène de la supérette où Eddie rencontre spoiler: la scientifique de la Life Foundation, il parle tout seul et se mets à « l’insulter » sans aucune raison apparente. Lors de l’interview de Carlton Drake, il dit tenir parole pour l’interview et finalment il n’en fait qu’à sa tête.
    Ça ne vous rappel pas quelqu’un ? Tout simplement le Eddie Brock original. Alors pour moi les personnages principaux sont superbement réussi, même le vilain qui est énormément critiqué est pour moi idéal pour ce film. Les petits clins d’œil spoiler: (She Venom principalement)
    font énormément plaisir au fan que j’en suis. Merci d’avoir lût et bon film à vous.
    Publiée le 22 juin 2019
    J'ai adoré ce film. Plein d'humour et d'action. Merci pour ce très bon moment passé à voir ce film. Vivement la suite :)
    ARSSW
    ARSSW

Publiée le 23 août 2021
    Malgrés toutes les critique négatif, des professionnel et des avis personnelles, ceci est un chef d'œuvre car il s'adresse au 0,1% de la population qui ont ces facultées spirituelle. Merci de montrer que nous ne sommes pas si seul, et qu'ici et la il y en existe d'autre qui écrive qui imagine Le symbiote " la révélation" n'est pas possible à tous, est seulement quelque élu sont possible par une incroyable coincidence. Il y a tellement de message caché dans ce film. C'est osé, mais tellement fort d'avoir mi cela en forme avec un format decalé, merci pour cette experience.