Venom
    3,1
    17741 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom ?

Publiée le 12 octobre 2018
    Histoire pas tjours cohérente mais le film est vraiment fun et très original ! La relation Eddie Brock avec Venom est hilarante. Perso, j'ai adoré car c très original. Tom Hardy est excellent ! Je retournerai le voir.
    Publiée le 13 octobre 2018
    Bon Marvel , avec de nombreuse pointe d'humour , un film a mettre entre spiderman et deadpool .
    bon moment en famille.
    FunkoPop.
    FunkoPop.

Publiée le 30 octobre 2024
    Venom est juste drôle, bourré d'action et tellement incroyable !!!!

Ma meilleure scène, c'était spoiler: la course-poursuite dans la ville, ou Eddie découvrait les pouvoirs de Venom.

C'est un des meilleurs film de 2018. Je le recommande à tous le monde.
    Polakay
    Polakay

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 octobre 2018
    Super film. Dans l’univers Marvel. Change du reste. Tom Hardy top dans le rôle. Fin du film Top. Impatient de voir la suite.
    Denny Laurent
    Denny Laurent

Publiée le 7 juin 2024
    Je trouve que les deux films sont excellent les scènes des course poursuite avec la moto c'est fantastique l'acteur Tom Hardy fabuleux.
    Cheik dragon
    Cheik dragon

Publiée le 25 octobre 2018
    film super des bonnes scenes d'action.J'ai adoré l'interprétation de tom hardy et les autres acteurs jouent de manière classique c'est un film de super héros marvel.Le personnage de Venom est tres bien concu il a sa propre personnalité et sa propre volonté ce qui donne beaucoup de scènes humouristiques.Et n'oubliez pas de regarder le film jusqu'à la fin il y a des scenes post génériques.....
    Publiée le 2 décembre 2018
    Génial vivement le 2 un peu long a démarrer mais au top !! Tom Hardy et le symbiote au top j'adore !!!!!
    Houman R.
    Houman R.

Publiée le 11 avril 2019
    excellent, en même temps drôle, spectacle, aventure, suspense... peut-être que la version française a été mal notée, car en VO c'est une tuerie
    Magnum Kob
    Magnum Kob

Publiée le 12 juillet 2024
    Ce film était une dinguerie j'espère qu'il y aura un 2. Après je ne comprends pas ces commentaires négatifs pour un film trop bien réalisé.
    Jean-Claude P.
    Jean-Claude P.

Publiée le 14 octobre 2018
    Nous avons adoré. Un très bon Marvel pour les amateurs de supers héros. La réflexion auto de l'étique des expérimentations en laboratoire sur les animaux et puis sur des hommes est bien menée. Nous recommandons.
    Publiée le 22 octobre 2018
    Un film qui s'adresse au plus grand nombre. Après l'avoir vu, je pensais d'instinct que la presse détesterait (il est pourtant meilleur que Deadpool 2 par exemple, que la presse avait largement accepté).
    Pourquoi ça ?
    Pas de politique progressiste, antiraciste et autre délire LGBTQRSTUVWXYZ à l'horizon ici, un film de superhéros à l'ancienne où les personnages n'existent pas du fait de leur sexe / race / orientation sexuelle / etc. qui ne sont pas mentionnés d'ailleurs.
    On comprend de ce fait le désarroi des progressistes...

En résumé et sans spoiler: ce n'est pas un grand film, c'est un excellent divertissement !
    Julien F.
    Julien F.

Publiée le 15 juin 2020
    Une creature extraterrestre attachante qui fait plaisir tout au long du film. Le film est avant tout là pour nous faire découvrir un nouveau personnage qui se présente différemment des autres en intégrant un personnage. On espère une suite avec une utilisation davantage de Venom.
    Lvle15
    Lvle15

Publiée le 19 mai 2022
    je ne comprends vraiment pas les critiques !! Nous avons passé un très bon moment, c'est souvent drôle, de bons effets spéciaux, les acteurs sont très bien, l'histoire tient la route.... enfin je ne voit vraiment pas ce qu'il fallait de plus !
    Publiée le 1 novembre 2018
    venom est un film exelant avec un Tom Hardy vraiment génial j'ai adorer on s ennnuit jamais bourrer d action avec des passage parfois drole est les scene final sont epic s'y vous avez pas encore eu l occasion d'aller voir y faut foncer parce que il est top
    Arthur 2
    Arthur 2

Publiée le 13 octobre 2018
    Super film ,bonne scène d'action ,une intrigue qui tient la route , j'y suis allée pour les actions avec Venom et je n'ai pas été déçu ( le film est peut être un peu long jusqu'à la contamination d'Eddie Brock mais on n'y fait pas particulièrement attention) le film est juste génial. Je le conseille !!!!