Publiée le 12 octobre 2018
Histoire pas tjours cohérente mais le film est vraiment fun et très original ! La relation Eddie Brock avec Venom est hilarante. Perso, j'ai adoré car c très original. Tom Hardy est excellent ! Je retournerai le voir.
film super des bonnes scenes d'action.J'ai adoré l'interprétation de tom hardy et les autres acteurs jouent de manière classique c'est un film de super héros marvel.Le personnage de Venom est tres bien concu il a sa propre personnalité et sa propre volonté ce qui donne beaucoup de scènes humouristiques.Et n'oubliez pas de regarder le film jusqu'à la fin il y a des scenes post génériques.....
Nous avons adoré. Un très bon Marvel pour les amateurs de supers héros. La réflexion auto de l'étique des expérimentations en laboratoire sur les animaux et puis sur des hommes est bien menée. Nous recommandons.
Un film qui s'adresse au plus grand nombre. Après l'avoir vu, je pensais d'instinct que la presse détesterait (il est pourtant meilleur que Deadpool 2 par exemple, que la presse avait largement accepté). Pourquoi ça ? Pas de politique progressiste, antiraciste et autre délire LGBTQRSTUVWXYZ à l'horizon ici, un film de superhéros à l'ancienne où les personnages n'existent pas du fait de leur sexe / race / orientation sexuelle / etc. qui ne sont pas mentionnés d'ailleurs. On comprend de ce fait le désarroi des progressistes...
En résumé et sans spoiler: ce n'est pas un grand film, c'est un excellent divertissement !
Une creature extraterrestre attachante qui fait plaisir tout au long du film. Le film est avant tout là pour nous faire découvrir un nouveau personnage qui se présente différemment des autres en intégrant un personnage. On espère une suite avec une utilisation davantage de Venom.
je ne comprends vraiment pas les critiques !! Nous avons passé un très bon moment, c'est souvent drôle, de bons effets spéciaux, les acteurs sont très bien, l'histoire tient la route.... enfin je ne voit vraiment pas ce qu'il fallait de plus !
venom est un film exelant avec un Tom Hardy vraiment génial j'ai adorer on s ennnuit jamais bourrer d action avec des passage parfois drole est les scene final sont epic s'y vous avez pas encore eu l occasion d'aller voir y faut foncer parce que il est top
Super film ,bonne scène d'action ,une intrigue qui tient la route , j'y suis allée pour les actions avec Venom et je n'ai pas été déçu ( le film est peut être un peu long jusqu'à la contamination d'Eddie Brock mais on n'y fait pas particulièrement attention) le film est juste génial. Je le conseille !!!!