Venom
    3,1
    17741 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom ?

Publiée le 16 novembre 2019
    Un film injustement critiqué, notamment par la presse. Venom est un bon film, bien prenant. Le personnage de venom et de son hôte est réalisé de manière relativement réaliste. Le film est, malgré quelques gags lourds, drôle et amusant.
    Les scènes d'action sont bien dosés, sans excès. Quelques petits passages à revoir selon moi, mais l'ensemble est réussi.
    Ce film d'anti héros nous offre une prestation de qualité, j'attends avec impatience l'opus 2!
    Sébastien R.
    Sébastien R.

Publiée le 2 novembre 2018
    Encore un super personnage dans le monde de Marvel ! Et franchement pas déçu au contraire :)
    Des acteurs au top, un scénario au top, ce film pourrait me faire perdre la tête... eheh
    Publiée le 28 octobre 2018
    Un peux du mal au début .. un scénario qui change des autres Marvel mais quand venom habite enfin le corp de Eddie on es transporter avec lui ! Une réalisation au top . Un personnage finalement attachant .
    Kwiiky
    Kwiiky

Publiée le 12 janvier 2020
    Tom Hardy, mais quel acteur phénoménal... Il ajoute au film la magie qu'il mérite. L'histoire prenante est plutôt bien foutu et fais qu'on ne voit pas le temps passer durant le film et qu'on passe un excellent moment. Le méchant venom est finalement un personnage touchant mais dommage que son évolution soit peu décrie et qu'on passe du " je veux tuer tout le monde" à " je veux sauver ton monde" en quelques minutes parce qu'il " aime bien eddy".
    Yukki
    Yukki

Publiée le 29 octobre 2018
    Bon film.Même si le scénario est un peu facile et reste prévisible pendant toute la durée du film,il reste un bon marvel avec un peu d'humour et de bagarres comme on s'y attend.
    Publiée le 12 octobre 2018
    Je ne vais pas voir un film d'action et super héros avec des attentes de folie concernant l'histoire, j'y vais pr les cascades, les actions, les effets speciaux, le graphisme etc. Apres j'avoue qu'on ne comprend pas bien le revirement de Venom, au debut on ne sait pas trop si c'est un vrai méchant ou un faux gentil puis ca devient le meilleur ami d'Eddie sur un coup de tête, ca aurait mérité un peu plus de developpement m'enfin globalement le film est bien, le casting est bien choisi, on ne s'ennuie pas, perso j'ai passé un très bon moment teinté un peu d'humour !
    Mki W.
    Mki W.

Publiée le 13 octobre 2018
    Je le trouve très bon, drôles et effets spéciaux réussis. Tom Hardy excellent dans ce film.
    Je trouve juste dommage que le film soit un peu trop court.
    Arnaud C
    Arnaud C

Publiée le 12 octobre 2018
    Assez lent au début a cause du mise en place bancale mais quand cela démarre ça ne s’arrête plus jusqu’à la fin ... Bon divertissement je recommande
    AyorTokiRaohBZH
    AyorTokiRaohBZH

Publiée le 10 juillet 2021
    Très bon film, je ne savais pas à quoi m'attendre mais je n'ai pas été déçu du début à la fin. Le scénario est sympa et original, les effets spéciaux de qualités. À voir.
    Hiemal
    Hiemal

Publiée le 19 février 2019
    Pour moi, Venom est l'un des meilleurs Marvel, justement parce qu'il conserve une part d'authenticité et d'humanité, à l'instar des premiers Spiderman de Raimi. L'émotion est présente tout au long du film, et on on finit par se prendre d'affection pour ce héros loser en mal de rédemption. Les autres personnages sont aussi attachants, même si l'on n'évite pas certains clichés comme la petite copine blondasse de service ou les vilains badass. Cette ambiance noire, oppressante, et de violence crue contribuent aussi à cette atmosphère particulière, donnant au film des allures de dystopie orwellienne. La dualité du symbiote est également très bien exploité, et les transformations en Venom nous filent à chaque fois des frissons. On est à des années-lumière des superproductions récentes qui ne sont que débauche de personnages sans âme, d'effets visuels épileptiques et d'humour potache post-ado.

Le film souffre malheureusement de certaines incohérences et facilités scénaristiques, ainsi que d’éléments pas suffisamment exploités. Dommage.
    Pandozar
    Pandozar

Publiée le 14 février 2020
    Comment faire d'un méchant, un "super" héros attachant...! Bravo, le scénario est très bien fait. Attention ne pas s'attendre à voir de lien avec le Venom de Spider-Man...
    toma
    toma

Publiée le 2 octobre 2021
    J'ai beaucoup aimé, surtout la débilité très drôle du symbiote ET.
    et vu que j'aime beaucoup tom hardy
    très agréable film.
    Fritz98
    Fritz98

Publiée le 8 novembre 2022
    Pour commencer je ne comprends absolument pas les critiques émises envers Venom.
    Si vous avez envie d’aller voir le film, ne vous basé pas sur les critiques de la presse.
    Ce film est un carton en Amérique et je comprends pourquoi après l’avoir vu aujourd’hui.
    Je suis allé au cinéma avec les critiques émises en tête et j’en ressort très satisfait.
    Le film est génial avec des scènes d’action incroyable !
    Tom Hardy en Venom, j’adore !
    De plus, pour ceux qui aiment l’univers de l’homme araignée, Venom ressemble vraiment à celui présent dans les comics.
    Je ne me suis pas ennuyé pour le moins du monde et j’étais même déçu que le film s’arrête.
    Les personnages sont géniaux et on arrive à se mettre dans leur peau.
    Scénario absolument pas bancal, loin de là.
    Je le recommande au vrai fan !!
    Publiée le 24 octobre 2018
    Excellent moment, trucages et effets très bien réalisés, dramatique au travers du petit visionnaire qui veut imposer son dictat, le "méchant" est vraiment un être très bien représenté, le héro est décalé à souhait, la bestiole qui s'humanise a bcp d'humour, trop bien fait.
    A ne pas louper.
    akatsukill
    akatsukill

Publiée le 22 septembre 2021
    J'ai passé un bon moment à regarder ce film, que ça soit les musiques et l'histoire, j'ai rien à reprocher. Vivement la suite, que ça fasse un carnage ;')