Venom

gataki
    gataki

Publiée le 23 octobre 2018
    Quelle déception...
    ils devraient demander aux scénaristes de les rembourser.
    Un film raté, hélas
    Retournements de situation improbables, personnages auxquels on ne croit pas, superficiels... et une dernière partie grotesque tant l’affrontement final paraît pauvre ...
    Xstrem
    Xstrem

Publiée le 14 octobre 2018
    Un film franchement pas réussi autant dans le scénario qui raconte rien et où on peut se raccrocher à rien non plus pour nous tenir un peu en haleine. Le jeu des acteurs (même de Hardy) est pas convaincant , le doublage français est horrible. Venom perds énormément en charisme et est loin très loin d’être l’anti-hero badass de bd, il en devient presque ridicule, comme pour en faire un personnage grand public pour plaire a tout public (du Marvel quoi). Bref un gros ratage pour un personnage que j’adorais. Point positif la scène post générique qui va propulser un autre personnage hyper badass qu’ils ont l’air d’avoir bien traité, a voir ce qu’il vont réellement en faire.
    Monsieur V
    Monsieur V

Publiée le 24 octobre 2019
    Techniquement c'est correcte la photographie est sympa les effet spéciaux aussi par contre le scénarios est pourri
    Antoine Plaisantin
    Antoine Plaisantin

Publiée le 20 octobre 2018
    Si vous avez aimé, tant mieux, c'est tout ce que je vous souhaite ! Mais aussi objectivement que je puis l'être, je dois dire que ce film est mauvais. Triple intrigue (comprendre : chacune est bâclée) effets spéciaux pas toujours au top, incohérences multiples spoiler: dont la plus notable est celle de la compatibilité avec le symbiote, qui finit par posséder qui bon lui semble sans problèmes, mais on peut aussi parler des drones kamikazes dont l'explosion n'endommage ni le symbiote, ni l'ôte, ni même la moto (c'était bien la peine d'en envoyer ou même d'essayer de leur échapper)
    j'en passe, et des meilleures. Quant à l'inévitable scène post générique, elle a la subtilité d'un éléphant en tutu vert fluo dansant le lac des cygnes. Le pire ? On n'attend qu'une chose : le suivant !
    Lucas Tavernier
    Lucas Tavernier

Publiée le 11 avril 2023
    Soyons sérieux 30 sec, un Marvel de plus , c’est tout juste divertissant mais pas plus , si vous avez entre 8 et 14 ans ça passe , au delà c’est vraiment une daube. Mais c’est vraiment pas du cinéma , très très loin de là . Tom hardy étant un super acteur , je vois pas pourquoi il perd son temps dans des projets comme ça .
    Publiée le 17 octobre 2018
    Tom Hardy excellent
    venom grave bien fait

- un méchant pas charismatique et pas assez méchant !
    - un venom qui ne laisse aucune tache de sang pratique pour le nettoyage ?
    - la copine de venom est détestable
    - scénario mou et incohérent
    - 1h30 cetais pas assez pour tout expliqué du coup pas mal de choses sont vite expédié
    TheAngelHeroes
    TheAngelHeroes

Publiée le 1 décembre 2022
    Ce film est au même niveau qu' Homevoming, Far from home....Pour vraiment commencer: "Quel était l'intérêt dr faire un film sur Venom"?...

Dans le film Venom est indépendant de Spider-Man alors qu'il est lié à Spider-Man, donc l'idée du project était foireux. Le personnage n'est respecter, traiter avec un humour débile et une origin story qui n'a plus rien avoir avec les comics.
    Publiée le 7 décembre 2018
    A coté de ce film suicide squad est un chef d'oeuvre. Une purge,ce film ressemble a rien l'histoire est bâcle comme si ils avaient coupé des passages au montage y a un gros manque de cohérence. C'est lire film de super héros même si c'est pas vraiment un super héros.
    Publiée le 14 janvier 2020
    Faire passer venom pour un cartoon bad game c'est honteux , le méchant du film est décevant rien de charismatique .
    Fifi
    Fifi

Publiée le 18 septembre 2022
    Euh ! Bing-Bang-Boom ! Big-Bing-Bang-Boom et "Aïe-Aïe-Aïe" en pagaille. Voilà mon ressenti après le visionnage de ce film. Le personnage interprété par Tom est certes "hardi", courageux, mais caricatural. Même pas ri ! Le scénario déjà plat est noyé dans un flot d'effets spéciaux. Le rythme est répétitif. Bref je n'ai pas du tout aimé.
    Publiée le 18 mai 2019
    Un film ridicule. Tout le monde se demandait comme combler le vide de Spiderman dans une histoire avec Venom mais sans Spiderman. Les réalisateurs ont juste supprimé Spiderman rendant le résultat totalement stupide sans aucune cohérence.

Seul point positif : On voulait un meilleur vénom qu'en 2007 dans Spiderman 3 en guise de pardon. Ils ont réussi à en faire un pire pour qu'on préfère voir celui de 2007. Du génie.
    Publiée le 14 octobre 2018
    Ma scène préférée est le générique de fin avec le superbe ''Venom'' d'Eminem.
    Pour une entité aussi sombre que Venom, pas une goutte de sang.
    Niveau scénario, c'est complètement cliché. Venom qui se transforme en super-héros protégeant la Terre, ça m'a totalement fait décrocher.
    Les scènes d'action sont brouillonnes et vraiment non mémorable.
    Le jeu d'acteur du journaliste en revanche est très bon, et c'est surtout son histoire qui m'a attrapé le plus.
    Publiée le 28 février 2019
    Sans l'ombre d'un doute sur le podium des 3 pires films Marvel. Sauvé de la première place par ses effets spéciaux réussis qui ont au moins le mérite de justifier le budget. L'intrigue est d'une facilité fade, le personnage de Venom est d'une crasseuse incohérence. Tom Hardy n'était clairement pas fait pour ce rôle, tandis que l'actrice d'Annie est un monstre inexpressif. Riot et Drake font de bien piètres vilains, leurs idéaux sont relégués en arrière plan. Le réalisme est lui aussi jeté aux oubliettes. Comment le héros et son rival peuvent traverser et saccager la moitié de la ville sans que les autorités ne le remarquent seulement ? Bref, une catastrophe qui ruine les espoirs des fans.
    mononoke
    mononoke

Publiée le 14 octobre 2018
    Très déçut, ce film a fait toute sa promo autour d'un personnage principal portant le rôle de l'antihéro, au visionnage on découvre tout le contraire: l'ensemble du film baigne dans les clichés du film de super héro et de bienpensance à l'Holywood, le scénario est super mauvais spoiler: et le retournement de Venom en "gentil symbiote" est encore plus ridicule que Marta dans Batman V Superman : aube of justice
    . Seul point positif, comme dans tout les blockbusters actuels, les effets spéciaux et l’esthétique sont très soignés, sinon c'est un désastre: 1,5/5
    Publiée le 23 octobre 2018
    Un film totalement prévisible et très mal ficelé avec une pointe d’humour mélangée à tout ça.. et dire qu’il dure 1:45...