Grosse déception ! Un film sans intérêt ! Un divertissement pour gosse ni plus ni moins ! Une vraie parodie de l'antagoniste célèbre que nous connaissons de Spider-Man. Aucun intérêt, c'est commercial ! Une grosse blague qui cherche à tirer profit de la notoriété et de la popularité de Venom pour attirer les fans de Spider-Man. Un scénario vide, sans aucune originalité, bourré de clichés, sans aucune consistance ! En fait, il n'y a aucun scénario. La première heure du film est inutile, il ne se passe rien... Que du superflu, du blabla, du remplissage. Au bout d'une heure, ça devient un film d'action bourré d'effets spéciaux, du classique, sans grand intérêt, avec des cascades qui s'enchaînent et qui sortent de nulle part, et d'ailleurs même les scènes d'action ne sont pas bonnes, trop artificielles, on n'y croit pas, c'est ridicule. Le côté décalé dans la façon dont est traité Venom nuit gravement au film, car ce ton léger ne convient pas au personnage. A tel point que le célèbre méchant de Spider-Man perd totalement son côté effrayant. Il apparaît plus risible qu'autre chose, et ça ne lui va pas bien ! Les scènes et les dialogues où Eddie parle avec Venom sont grotesques et d'un ridicule sans nom (c'est une blague, comment on peut faire ça !). D'ailleurs les dialogues du film en général sont tellement bancals que j'en pleurerai, tant c'est convenu et d'une banalité, d'une pauvreté affligeante... Les personnages sont mal écrits, même le personnage principal "Eddie Brock", le cliché du borderline. On se demande également à quoi sert sa petite amie, à part pour meubler. Le méchant est également très plat et unidimensionnel (encore le savant fou qui veut changer le monde... Ca serait cool de changer un peu...). Jamais on ne s'attache aux personnages qui nous laissent dans l'indifférence totale. On ne ressent rien. Aucune émotion, aucune passion, on regarde ce film en roue libre, sans jamais y rentrer dedans, car le film ne nous y invite pas tant le spectacle proposé est insipide et sans saveur ! On ne nous raconte rien ! Un divertissement pour enfant ! Même les scènes horrifiques tombent à plat ! Un nanar avec un gros budget (et c'est d'autant plus grave) ! Passez votre chemin ! C'est vraiment une arnaque ! Heureusement que j'ai vu ce film en streaming et que je n'ai pas payé pour voir ça ! Je suis atterré par la note des spectateurs, 3,4 sur 5 non mais vous êtes sérieux ! Alors c'est donc ça que les gens attendent d'un film de nos jours ! Le monde va vraiment mal ! Je trouve que la note de la presse est bien plus réaliste compte tenu de ce que j'ai vu (et d'ailleurs c'est ce qui m'a fait douter quant à la qualité du film avant même de le commencer, car 1,8 pour la presse, c'est vraiment trop bas pour s'attendre à voir un bon film, et ça prouve que les spectateurs ont des critères très curieux et très minimalistes pour juger de la qualité d'un film). Bref un film à oublier, une insulte au cinéma !