toinou
Publiée le 31 octobre 2022
J'ai vraiment bien aimé le film et la manière de filmer. Tom Hardy est parfait pour le rôle et on s'attache aussi bien a lui qu'à Venom. C'est un des rares film où je suis du côté du gentil plutôt que de celui du méchant.
Pas aussi mauvais que je le pensais, il est divertissant mais ça en reste là. Le film n'est pas développé, De plus Venom ne ressemble pas du tout au personnage du comics, pas du tout assez féroce et obscur. Concernant le scénario, il touche le néant avec des scènes pas très bien filmés. Enfin les acteurs ne sont pas du tout investis dans leur rôles, Riz Ahmed manque cruellement de charisme. Bref un film pour passer le temps.
Un méchant, un gentil, une scène d'action. Je vous laisse deviner la fin. Scénario pourri, pas de dialogues dans le même esprit que je premier. Vraiment très déçu.
Je ne suis pas un grand adepte de l'univers Marvel. Le scénario de celui-ci ne casse pas trois pattes à un canard et il faut subir Tom Hardy, assez peu crédible dans son rôle de journaliste d'investigation, pas plus d'ailleurs que Riz Ahmed dans celui du méchant de service. Ni l'un ni l'autre n'ont le physique de l'emploi. Mais j'ai finalement apprécié le personnage de Venom, plutôt sympathique et drôle, alors que l'humour Marvel me laisse de marbre habituellement. Et puis, le film a le bon goût d'être très court et de nous éviter les scènes de combat à rallonge et sans intérêt pour l'action.
Euh ! Bing-Bang-Boom ! Big-Bing-Bang-Boom et "Aïe-Aïe-Aïe" en pagaille. Voilà mon ressenti après le visionnage de ce film. Le personnage interprété par Tom est certes "hardi", courageux, mais caricatural. Même pas ri ! Le scénario déjà plat est noyé dans un flot d'effets spéciaux. Le rythme est répétitif. Bref je n'ai pas du tout aimé.
J'ai adoré. Je découvre le personnage de Venom et franchement j'adore. Le scénario est certe convenu mais les scènes d'action sont juste géniales et parfaitement orchestrées. On s'y perd jamais, le film ne traîne pas en longueur. Un film juste jouissif.
Magnifique Marvel par ses effets spéciaux et images sublimes. Et totalement atypique, Venom étant en effet un monstre qui aurait sa place dans un film d'horreur, mais qui peut être aussi drôle qu'attachant. Un film d'action donc aussi agréable qu'impressionnant dont le Super héros est aussi le plus puissant des Marvel. À voir absolument !
Venom rend une copie vide et n'est même pas capable d'écrire son nom et la date. Il n'y a pas d'ambition et le peu qui reste est raté. L'humour tombe souvent à plat et approche le nanar. Le scénario et l'évolution des personnages sont tout bonnement absurdes. J'adore Tom Hardy mais bon ici c'est pas trop ça..
Ce film est véritablement bon. Tom Hardy est excellent et sa relation avec le symbiote est très bien retranscrite. Certaines scènes sont marquantes et très efficaces.
Je ne suis rentré qu'à moitié dans ce film. Déjà je n'accroche pas trop avec l'acteur principal Tom Hardy. Ensuite la faiblesse du scénario et le retournement de l'entité extraterrestre qui, sans autre explication que, finalement il aime bien les humains, décrédibilise l'ensemble. Le seul personnage intéressant est celui du méchant qui fait inévitablement pensé à Elon Musk mais là encore, un peu de profondeur aurait été bienvenue. Bref un film vite consommé vite oublié.
je ne comprends vraiment pas les critiques !! Nous avons passé un très bon moment, c'est souvent drôle, de bons effets spéciaux, les acteurs sont très bien, l'histoire tient la route.... enfin je ne voit vraiment pas ce qu'il fallait de plus !
Film moyen. Le scénario manque clairement de saveur mais j'ai quand même passé un agréable moment en le regardant. C'est un bon divertissement sans plus.
Bon divertissement Tom Hardy est tellement charismatique il porte bien le film, scénario tout de même bancale, et manque de personnalité dans l'esthétique de la photographie.