Globalement sympathique, sans plus, Venom est pour moi une introduction à de véritables aventures d'envergure à venir. Tom Hardy est excellent. Sur le fond, le personnage de comics n'est pas vraiment respecté,spoiler: Eddie Brock étant plutôt un voyou et un personnage violent et agressif qui cadre avec son symbiote, et non un héros-journaliste sans peur et sans reproche .
c’était un bon film , franchement réaliser venom était un défi , je ne dis pas que c'est réussi mais ce n'est pas bâclé , le truc c est que le film monte tout simplement crescendo , on s'ennuie un peu au début et plus le film avance , plus on apprécie ce qui se passe . Pour commencer on s'attache aux personnages et aux punchlines plutôt drôles de venom , le truc c est que ce film aurait pu être violent , genre classé R , franchement ça ne m'aurait pas déplu . je ressort de ce film avec un sourire , ne partez pas a la fin , il y a 2 scènes post générique
Bon c'est pas le film de l'année, mais il est quand meme pas mal, l'histoire est completement différente des comics, mais bon ca, on s'en fout un peu, ce qui compte c'est que ce soit cohérent, et bizarrement, bah ca l'est ! L'histoire tient debout , et on est meme surpris parfois, meme si on voit parfois les choses arriver a des kilometres, bah ca passe creme ! C'est un bon film 'faut pas avoir de préjugé, allez le voir sans complexe !
Pas si mal. On a juste l'impression que Sony production fait des films à la chaîne pour exploiter un filon, sans vraie passion ni panache. Pour ceux qui ont vu le film "Upgrade" on peut voir des similarités avec Venom, outre la ressemblance de Tom Hardy avec l'acteur principal, la musique et le scénario ont des similarités. Le personnage de Venom est plutôt réussi, les effets spéciaux aussi, par contre Tom Hardy n'est pas un excellent acteur, et le méchant manque de charisme. Divertissant sans plus.
Même si l’histoire ne respecte pas les origines du personnage et que donc Spiderman est absent de cet opus, la mythologie Venom est ici remixée avec diverses influences et offre un spectacle sympathique. De bonnes scènes d’action, de superbes effets spéciaux, un duo d’acteurs charmant (Hardy et Williams forment un très beau couple) et de l’humour bien disséminé en font un blockbuster estampillé Marvel tout à fait regardable même s’il ne restera pas dans les annales côté scénario car ce dernier demeure sans réelle surprise.
Gros coup de gueule concernant Venom ! Annoncer 1h52 de film pour avoir au final 20 minutes de générique de fin, c'est honteux ! Le découpage est pire que celui qui a été fait pour Suicide Squad, comme quoi on aime massacré les histoires issues des bandes dessinées... Et encore si ce n'était que le générique et le découpage : La voix de Venom qui s'impose par dessus la réalisation est insupportable, Riz Ahmed est un excellent acteur mais ne convient pas du tout au rôle du Dr Carlton Drake et surtout le potentiel de Venom est anéanti par une histoire basique sans surprise ! A éviter !
Venom était un projet que j'attendais énormément, étant fan du personnage à la base, et de Tom Hardy aussi accessoirement. Mais après avoir vu ce film, on est en droit de se poser des questions sur ce qui s'est passé chez Sony pour nous pondre un film aussi cliché, stupide et tellement peu intéressant. Pas tout est à jeter, parfois l'humour passe bien, mais bon, quand on a un scénario aussi mauvais; des personnages quasiment pas développés; et des scènes d'actions vraiment illisibles, il est difficile de sauver ce film
Je ne suis rentré qu'à moitié dans ce film. Déjà je n'accroche pas trop avec l'acteur principal Tom Hardy. Ensuite la faiblesse du scénario et le retournement de l'entité extraterrestre qui, sans autre explication que, finalement il aime bien les humains, décrédibilise l'ensemble. Le seul personnage intéressant est celui du méchant qui fait inévitablement pensé à Elon Musk mais là encore, un peu de profondeur aurait été bienvenue. Bref un film vite consommé vite oublié.
J'en attendais un minimum avec Tom Hardy qui était un très bon choix et aurait pu donner un résultat prodigieux et sombre. Cependant , je découvre avec stupéfaction un film où les incohérences s’enchaînent, un Eddie Brock borderline et déterminé, qui devient une fois infecté un vrais trouillard pris en otage par son hôte... Si le film paraissait sombre et cruel au début, on se retrouve avec un teenager-movie tout public en cours de route et brutalement moralisant à la fin... J'espérais mieux que le Venom dans Spiderman 3, mais je dois dire que c'est kiff-kiff , c'est dire...
Une catastrophe. D'abord le film n'est qu'un mélange maladroit de choses vues et revues, si bien qu'on ne sait plus si ce sont des références, du plagiat ou du recyclage. Venom c'est un mélange de The Mask, un Goa'uld et un mauvais personnage de cartoon. Il n'a donc aucune originalité et est complètement lourdingue.
Ensuite le casting. Le personnage d'Eddie Brock n'a déjà pas grand chose qui le caractérise en dehors du fait d'être un journaliste qui s'est fait larguer mais Tom Hardy n'y apporte rien du tout. Il est complètement transparent, tout le temps à côté de ses pompes et ne sait pas comment jouer son personnage. Pour le reste du casting ce sont tous des personnages secondaires joués par des acteurs secondaires, rien ne vient relever un peu le niveau.(ils sont tous gentillets et lisses
Les effets spéciaux sont souvent ratés. Le côté "mouillé" des deux symbiotes notamment, qui fait ressembler les scènes d'action à des cinématiques de vieux jeux vidéo. On est loin de ce qu'on trouve habituellement dans les dernières productions Marvel.
Et l'histoire? Bah il n'y en a pas vraiment, c'est plutôt un prétexte pour introduire le personnage de Venom et faire des suites au cas où le film marche. Venom est un méchant parasite alien venu coloniser la terre avec un de ses congénères mais "finalement il aime bien les humains" (d'un coup, sans que ce soit justifié par des éventements) alors il décide de se battre contre son congénère, point. Ca ne raconte rien, il n'y a pas d'intrigue, pas de retournement de situation, ect.
Il n'y a absolument rien à garder. Au final on sent bien que la marque "Marvel" étant devenu un gage de fréquentation massive des salles de cinéma, Disney commence à se dire qu'étiqueter un produit avec le logo Marvel suffit à vendre un film sans avoir à y mettre de moyens
En 1 mot : Super Je le recommande fortement Je ne me suis pas ennuyer du début à la fin,film marrant de temps en temps,et venom est super bien fait,même la voix est très bien 😊😊��