Evil Dead
    3,3
    5750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evil Dead ?

Publiée le 3 mai 2013
    Splendide! Pas de stéréotypes du genre 5 jeunes abrutis vont dans une cabane coupés du monde mélangeant sexe et alcool, et se font tous zigouilles. non la il y a une histoire qui nous donne de l'attachement aux protagonistes! Fan de l'original, je trouve que le réalisateur a crée sa propre ambiance dans ce remake, bande son stressante, effets spéciaux magnifiques et sans image de synthèse, du sang omniprésent, et une angoisse permanente durant 1h30 avec une fin, oh m'y god!!!
    Publiée le 10 mai 2013
    Au top le film d horreur le plus violent
    Que je n ai jamais vu
    Pourtant je suis fan de film d horreur
    Publiée le 28 juillet 2013
    Cela faisait VRAIMENT LONGTEMPS que l'on avait pas eu peur "pour de vrai". Après avoir vu la trilogie EVIL DEAD, on pourrait se dire qu'il serait superflu de voir cet opus, mais pas du tout. Ils ont réussi à recréer l'atmosphère angoissante du premier, tout en ajouter de la nouveauté et, on peut le dire, encore plus de terreur! Les rebondissements de la fin du film auxquels on ne s'attend pas font vraiment de ce dernier un chef d'oeuvre en matière d'horreur. Je recommande!
    Publiée le 6 mai 2013
    Ce film joue sur le gore, le gore, le gore il est terrifiant.A voir si on aime le sang et les membres découpés.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 19 juillet 2023
    excellent suite de la trilogie de Sam Rami evil dead, toujours la même approche avec ce fameux livre, effets spéciaux très réussi.
    A voir absolument.
    TOFFfr
    TOFFfr

Publiée le 16 mai 2013
    Soyons clair: le film ne fait pas spécialement peur mais pour ce qui est du rythme et des effets speciaux gores à souhait, c est un sans faute. Un divertissement efficace.
    Kazo
    Kazo

Publiée le 8 novembre 2013
    Ce qui reste le plus invraisemblable n'est pas l'histoire du film, mais que je n'ai pas trouvé d'autre oeuvre cinématographique qui m'est autant percuté durant cette année 2013 (Et j'en ai vu des soit-disant chef-d'oeuvre cette année). Evil Dead, au contraire est sans prétention mais son résultat n'est pas pour autant amoindri. Une photographie à couper le souffle, des maquillages sublimes, un mixage sonore impactant et une musique des plus enivrantes. Certes, les acteurs n'offrent pas des performances très éloquentes mais ils restent adéquates au thème du film.

Pour un premier long métrage, Fede Alvarez a su prouver une chose:
    Le cinéma a besoin de sa nouvelle génération talentueuse de réalisateur comme lui pour se renouveler.

Espérons néanmoins que ce dernier nous offre un film d'un autre genre pour la prochaine fois.
    Publiée le 8 mai 2013
    Excellent film d horreur, on retrouve bien l esprit evil dead d autrefois, à voir absolument,!
    Nicolas Métrich
    Nicolas Métrich

Publiée le 13 janvier 2024
    Il s' agit du remake du film original de Sam Raimi's , de 1981 , au même titre : " Evil Dead " , mais en mieux .

C ' est rare qu' un remake est mieux que la version originale , dans la majorité du temps , les remake sont moins biens .
    Mais cette fois çi , c' est mieux , et même deux fois mieux , puisque pour ce remake , je met 5 étoiles comme note , alors que la version originale de 1981 , j' ai mis 2 étoiles et demi , comme note .

Cette version 2013 est un chef d'œuvre du film d' horreur : Beaucoup de suspens intenses , beaucoup d'actions , beaucoup de scènes d' horreur , trés sanglantes et même un fond de film dramatique , avec un peu d'émotions intenses ( Mais pas beaucoup d' émotions dramatiques , c' est sourtout un film d' horreur , ce n' est que une toute petite partie du film , le passage , de l' histoire dramatique ) .
    Publiée le 24 juillet 2013
    Un chef d'oeuvre dans le cinéma d'horreur!! Ce n'est certes pas le film le plus terrifant mais certaines scènes devraient devenir cultes tellement elles sont hards spoiler: (comme ou Mia se coupe la langue au cutter pour étouffer la petite ami d'son frère avec son sang).
    Bref, il sera difficile de faire mieux à mon avis!
    Pithivier62
    Pithivier62

Publiée le 27 avril 2020
    Un des rare remake que j apprecie. Tres bon scenario sans trop copier a l original. Nous tiens du début a la fin. La scène d introduction est tres bien faitte.
    Publiée le 9 mai 2013
    Un film qui n'est pas un remake des vieux evil dead , c'est un clin d'oeil au films d'avant , un film sanglant , gore , stressant , voir beurk .
    mais c'est vraiment un film a voir pour les fans de ce genre de films , a acheter par la suite , car j'ai adorée , étant fan de films gore , flippant, aller le voir sa vaut le coup d'oeil...
    j'ai pas accrocher au debut car je croyer un remake , mais maintenant je le trouve genial a souhait :D
    Publiée le 27 mars 2013
    Je pense, très bon film à voir! J'ai hâte à sa sortie!
    mathieu grulet
    mathieu grulet

Publiée le 4 mai 2013
    un tour de montagne russe, d'un respect total envers ses ainés (dont je suis un fan absolu) dont il reprend les scènes mythiques mais à sa manière. Le film n'est peut etre pas terrifiant à proprement parler mais vraiment stressant et d'un sérieux absolu sans une seule once de l'humour cher a Sam Raimi. Quand aux attaques des démons et effets spéciaux, le film repousse toutes les limites du gore vu dans ce genre de film que j'ai pu voir au cinéma, ça met 20 minutes a démarrer mais ensuite on ne nous laisse pas un seul instant de repis. Peut etre le meilleur remake de film d'horreur à ce jour, sans doute le meilleur film d'horreur de 2013
    Publiée le 15 octobre 2018
    Je suis pas fan des reboot mais là...magistral ! Très bonne actrice, histoire bien respectée et très bien refaite !