Un EXCELLENT film d'horreur avec une ambiance sinistre très sombre et du stress tout au long du film. Le film est très gore et très dérangeant mais cela faisait longtemps que j'avais pas vu un aussi bon film d'horreur. On ne s'ennuie jamais et je trouve un seul défaut j'aurais aimé que sa dure encore ... A VOIR !!!!!
Ce film est génial ! Bien dans la lignée des premiers. Si vous aimez la trilogie originale, alors vous ne serez pas dessus ! Sachant que c'est la première grosse production du réalisateur, il a fait un travail remarquable. Et sous l’œil bienveillant de Sam Raimi en personne ! spoiler: Ce qui m'a fait fondre à la fin, c'est de revoir notre bon vieux Ash ! Je doute donc que ce film soit un reboot mais plus une "suite". Espérons un nouvel opus avec bruce Campbell et son BOOMSTICK !
Pour moi c'est le meilleur film d'horreur sorti en 2013. Je trouve qu'il a pas trop copier sur l'original et j'adore l'original aussi, donc pour moi je trouve qu'il y a aucune une ressemblance entre les 2. L'idee de mettre mia comme personnage central du film alors qu'on la voie pas pendant un bon moment j'ai trouve que c'etaient une bonne idee
Alors la c le film que j'ai le plus hâte a voir sa fait une paire d'années que je latend je pense qui sera aussi bien que les autres vivement la sortie
Vu il y a un moment, déjà le film ma fais passer un très bon moment, bon certes pour ma part il ne ma pas fait peur mais de gros fou rire, chaque mort est recherché il faut voir se remake !
a voir pour les fans du genre, l'histoire est légèrement différentes de l'original par quelques détails mais c'est bien réussi ! plus de frayeur que de gore pour moi.
Meilleur film d'horreur que j'ai vu depuis 10 ans, gore à souhait, on rentre tout de suite dans le vif du partie humour de la version année 80 a été supprimé, pour plus de frayeur!! Ame sensible s'abstenir, en conclusion a voir ABSOLUMENT!!
nous avons été le voir au cinéma hier soir... rien a redire ..film parfait , bien tourné , bons acteurs , scène bien crade .. .. il a tenu ses promesses.. coeur sensible s 'abstenir ..
EVIL DEAD UN REMAKE AU TOP!!!! Pour moi le film d'horreur de l'Année. Je l'attendais avec impatiance et je n'ais pas été décus. Si vous voulez un film Glôke,du sang,beaucoup de sang,spoiler: de l'amputation et tout ce qui caractérise un très bon film d'horreur alors FONCEZ!!!