Evil Dead
    3,3
    5750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evil Dead ?

Publiée le 11 mai 2013
    Evil Dead 2013... n egalera certainement l oeuvre originelle.., mais c est du pur bonheur sur méga écran géant! parfait ! un grand moment ds l hémoglobine... quelques scènes fantastiques et décor classique mais diaboliquement efficace... j ai adoré ce film :)
    Publiée le 8 mai 2013
    Ce film est une petite merveille un remake qui est très abouti beaucoup de référence au ancien Evil Dead. Le film se tourne principalement du coté gore et très angoissant, il y a beaucoup de scène très stressante et très sanglante. Avis très positif pour toute personne qui recherche le frisson et la violence ce film est fait pour vous.
    Publiée le 8 mai 2013
    Enorme ce film!! Surement "le film" qui m'a fait le plus flipper...
    Publiée le 10 mai 2013
    Oulélé ! Un vrai film d'horreur bien violent , sanglant ! Ma note 6/5 !!! Interdit au -16 il les vaut bien ! Âme sensible s'abstenir ! :D une BOUCHERIE !!!
    Publiée le 1 août 2013
    En un mot MAGNIFIQUE!!!un chef d œuvre du gore (et en plus c bien fait)de l horreur du stress bref thé véritable réussite quel remake bravo!!!a voir et revoir sans limites!!!!
    Publiée le 19 février 2020
    Mais quel bonheur de voir enfin un vrai film d'horreur ! La direction artistique est grandioses ! Les plans sont incroyables ! Non seulement les acteurs jouent extrêmement bien, mais le réalisateur a réussi à créer une véritable ambience en un mélange de sons, lumières et images terribles. Chapeau !
    Bryan V.
    Bryan V.

Publiée le 10 octobre 2017
    Avis Bref ;
    Revu Evil dead "Le remake" hier soir. Un remake que j'aime toujours autant (parmis les meilleurs pour moi). Ce remake à tous pour me plaire et c'est être moderne. Le film reste plutôt bien fait et assez sanglant. Pas hyper trash mais c'est avoir son lot de gore malgré tous. Certes ne surpasse pas son original sur cela nous restons d'accord, mais pas mauvais pour autant.
    Enfin bref, un remake comme je les aiment.
    Publiée le 11 mai 2013
    Enfin un excellent film d'horreur , je l'attendais le voici : Evil Dead version 2013 !!! Une réalisation parfaite , une bande son terrifiante, un casting géniale ( Le jeux d'actrice de Jane Levy est tout simplement impressionnant) . Pour ceux qui aiment avoir peur et voir le sang couler en fleuve, Evil Dead est le film parfait. je ne regrette pas mes 10€ de cinoche. je regarderai tout de même les anciennes version pour le plaisir.
    Publiée le 18 juillet 2013
    un film vraiment terrifiant et gore a souhait un remake qui ne manque pas de panache et pourquoi pas une suite et au fait spoiler: une fin qui se fini dans un bain de sang abominable a la tronçonneuse et je croit que l’héroïne qui va dans la maison pour se sevrer de la drogue et vraiment sevré pour un bon bout de temps
    un film a ne pas voir avec des âmes sensible
    Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)
    Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)

Publiée le 14 juin 2016
    J'aime beaucoup la saga Evil Dead je vais faire une critique des trois films et de la série mais pour faire un avis absolument pas constructif:

-Evil Dead: Un très bon moment

-Evil Dead 2: Plutôt fun mais on perd le côté horreur

-Evil Dead 3: Un peu nanardesque mais plutôt plaisant

-Ash vs Evil Dead: Une bonne surprise

Pour revenir à ce remake/reboot je trouve que c'est le meilleur Evil Dead, NE PARTEZ PAS ! Je m'explique, à la base Evil Dead c'est un film d'horreur avec une touche de fun et ensuite ce n'est plus ça sauf que la c'est un film d'horreur mais qui ne fait pas peur c'est juste qu'il est très glauque, super malsain, ultra gore et joussif !

Vraiment, en plus Jane Levy, ça se voit qu'elle prend son pied à jouer dans ce film et le reste du casting est pas mauvais.

L'histoire bien que simple mais pas simpliste est intéressante et la réalisation est vraiment sublime, il y a vraiment de très belles images dans ce film, par exemple celle ou Mia est dehors en manque et qu'il pleut ou bien la scène finale avec la tronçonneuse ou tout simplement la scène ou Mia se fait comment dire bon quand elle se fait attraper par le démon et qu'elle est attaché par des sortes de branches et qu'une de ces choses lui... Bon voilà je comprend qu'on ne puisse pas aimer et heureusement d'ailleurs mais personnellement j'ai vraiment pris mon pied.
    Publiée le 19 mai 2013
    Le film est terrible
    J ai juste envie de vous dire d aller le voir sa vaux le détour
    Le film est gore à 100%
    Publiée le 1 juin 2013
    Film juste énorme ! Avec de superbe acteurs et effets spéciaux ! Une très bonne refonte, a mon avis, du film, plus exactement de la trilogie, Evil Dead ! A voir le plus rapidement possible les amis ! :D
    Publiée le 27 juillet 2014
    L histoire est tout ce qu il y a de plus banale, mais les effets spéciaux, le démon.....comment dire? Epouvantablement flippant! Pourtant j en ai vus des films d epouvante! Digne de l exorciste bravo!
    Publiée le 18 mai 2013
    Super film ! Parfois obliger de détourner les yeux tellement c'est gore ! Si vous aimez les bons films d'horreur alors vous ne serez pas déçu..
    Publiée le 6 mai 2013
    Cet Evil Dead était annoncé comme LE tournant dans la culture cinématographique horrifique. Et oui, depuis plusieurs années, on va dire que mis à part quelques perles, le cinéma du genre n'est plus ce qu'il était.. Quant à ce Evil Dead il rempli sont pari dans une bonne partie, explication :

Nous voilà donc avec un magnifique film du genre, des acteurs géniaux (même si le doublage français les rend niais à souhait), des effets spéciaux magnifiquement réalisés, une bande son terrifiante (l'alarme n'est pas du tout si inaudible comme certains ont pu le dire) et un scénario superbement revisté.
    Seulement la question est : "La peur est-elle la ?" J'ai dû sursauter 2/3 fois grand maximum, mais je ne pense pas que ce soit le but de ce film, j'ai beaucoup plus été agréablement surpris, et le monde dans lequel ce film vous transporte est vraiment magnifiquement horrible.
    Les scènes sont incroyablement bien réalisées : spoiler: La scène ou Mia s'arrache la main, ou quand l'autre se coupe la joue
    et tout ça sans effets numériques (Hallelujah !)
    Le fait de revisiter l'histoire et non pas de faire un copier/collé du scénario de Raimi est une excellente chose : spoiler: J'ai énormément aimé l'intro du film qui nous permet de mieux comprendre l'histoire !

Pour finir, le livre des morts a vraiment de a gueule, il me manque quelques petites scène qui étés dans l'original : spoiler: La scène du jeu de carte, ou plus de scènes avec les personnages secondaires qui étés très présent dans l’œuvre de Raimi.
    .Vivement la sortie Blu-Ray que la version Non-Censurée soit disponible car des scènes de la bande annonce ni sont pas : spoiler: Quand Mia chante sous la trappe, cette scène je l'attendais avec impatience mais n'est finalement jamais arrivée..

Certains vous dirons que le film était quelconque, c'est sûr que d'aller le voir entre pote et rigoler tout le long ça sert à rien.. (Inutile de dépenser 10€ si on regarde pas le film hein ?!), mais vraiment, même si vous en ressortais sans grand frisson, vous auriez vu l'un des meilleurs films d'horreur de notre décennie.