Evil Dead
    3,3
    5750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evil Dead ?

stéphane g.
    stéphane g.

Publiée le 16 août 2013
    bonjour,

un mélange de scènes qui ont étés cultes il y a des dizaines d'année, juste en version renouvelée 'hd et son surround, mais sans nouveauté. attention spoiled: spoiler: une fille attachée par des plantes et "visitée" par celles ci c'est déjà des dizaines de fois dans les dessins animés japonais, des ado qui se retrouvent loin de tout en pleine foret: vu des dizaines de fois , des possédés qui ont un regard bizarre et une drole de voix: vu des dizaines de fois depuis l'exorciste, des tronçonneuses, des cloueuses,des couteau électriques etc...
    franchement rien, mais rien de chez rien n'est neuf !!!, même le texte "vivez l'expérience la plus terrifiante" à déjà été utilisée pour des promos...
    Publiée le 14 mai 2013
    Non , non et non ....

Un gachis total, une grosse différence avec la version précédente ...

A l'heure actuelle refaire un remake sur une histoire mauvaise et a dormir debout est un mauvais pari, ca a été le cas .

On s'ennuie a mourir , tout est prévisible, et le pire c'est qu'on rigole durant le film ...
    Publiée le 11 juillet 2013
    Depuis le Evil dead de Sam Raimi tourné en super 8, le cinéma a fait de gros progres techniques : 3D - Dolby Digital - Images 4K - Généraisations des boites d'effets sépciaux... On aurait pu demander à profiter d'un vrai spectacle sur un picth assez intéressant. Que nenni. Il s'agit d'une ressucée de série Z qui n'apporte rien à l'original. Reste un beau final assez gore de 10 minutes. A voir donc en payant 1,50 euro sa place de cinéma. Tout prix supérieur serait du piratage. A mettre dans la liste des remakes nanardounets tels Freddy, The Thing...
    Publiée le 12 mai 2013
    Scénario tellement classique que ça en devient lassant. Le noir qui meurt en premier, il font tous des groupes de un. La cabane dans les bois était nettement plus original niveau scénario. Bref je me suis bien marré.

Pour le trash pas de pb c'est vraiment bien fait mais pour le reste...
    Publiée le 15 décembre 2013
    Que dire devant une telle daube ?! Trop trop naze, flop, bide, néant. Un vieux scénario et du gore, du gore et encore du gore pour combler le manque total d'inventivité, absolument rien ne fait peur ! Daube cinématographique à oublier d'urgence ! Trop content d'économiser mon argent et ne pas le dépenser au ciné pour une telle m**de ! spoiler: Mdr : Dans une vieille cabane abandonnée depuis des lustres et à la découverte du livre démoniaque : y'a une bougie qui brûle sur la table : absurdité totale, un grand n'importe quoi !
    cf......
    cf......

Publiée le 28 février 2014
    On n'est loin du chef d'oeuvre de Sam Raimi et Bruce Campbell.
    Tout sonne faux dans ce remake,les acteurs sont pas attachant, trop de gore, bcp trop de sang,l'ambiance en général, bref j'ai pas accroché du tout, et je déconseille au fan de l'original de regarder celui ci. 1 étoile pour avoir eu le culot de vouloir modernisé un classique.
    Publiée le 18 décembre 2013
    Long, très long. Presque pas d'épouvante, je me suis ennuyer.
    benoit_9715
    benoit_9715

Publiée le 12 juillet 2013
    Mauvais !

"Vivez l'expérience cinématographique la plus terrifiante !" Sérieusement ? En voyant cette affiche très prometteuse je me suis empressé de regarder Evil Dead. Malheureusement plus l'attente est grande, plus la déception l'est aussi.

Le but de ce film est de faire peur, on en est loin. Il est sans queue ni tête, enchaînant les scènes nauséabondes, ou le sang coule à flot pour un oui ou pour un non. Rarement le terme répugnant n'aura eu autant de sens. On ne ressort pas effrayé mais simplement écœuré.

Le casting une étoile est mauvais. Les scènes sont mal jouées, à faire croire qu'un clou dans le visage ne provoque pas plus de douleur qu'une épine dans le pied. La fin est presque risible tant elle est ridicule.

Si vous souhaitez perdre votre temps, foncez ! Fan de films d'horreurs passez votre chemin, ce film ne pourra que vous décevoir. Fede Alvarez est l'archétype même du réalisateur qui confond terreur et gore.
    Aurélia F.
    Aurélia F.

Publiée le 9 mars 2014
    Si je devais résumer ma pensée sur ce film : NUL. Une pale copie du premier Evil Dead avec quelques modifications notamment au niveau de la fin - une fin d'ailleurs qui est grand n'importe quoi - il aurait se passer de la modifier :( Et à ajouter à cela : un jeu d'acteurs médiocre.
    Publiée le 1 août 2013
    Euh bein. Cest de la merde. 1er film qui ne me fait pas du tout peur. Scénario basique. Passer votre chemin
    groslala1
    groslala1

Publiée le 25 mai 2013
    Effectivement que du gore, le réalisateur a visiblement décidé de totalement faire l'impasse sur le suspense et la peur (volontairement ou par inexpérience?). Pas même une once d'humour pour rattraper le coup. Donc c'est certes bien crado, mais trop convenu. Ca n'émoustillera que ceux qui n'ont pas trop l'habitude du genre, parce que ça reste bien gentillet pour ceux qui comme moi ont été biberonnés aux Evil Dead 1ere mouture, les 1ers Peter Jackson, Massacre à la Tronçonneuse, La Colline a des Yeux, et j'en passe... Aucun second degré mais les blessures ne sont même pas réalistes: spoiler: le bras que l'héroïne s'arrache à la fin comme de la guimauve était juste ridicule
    . Quitte à vouloir choquer, il fallait y aller à fond (la scène finale comme soi-disant pire scène gore n'impressionnera que les gamins). Une série Z assez quelconque donc, sans âme, pur produit marketing qui n'arrive pas à la cheville de l'original, et qui ne restera pas dans les mémoires (en tout cas pas dans la mienne).
    Publiée le 11 mai 2013
    N'a pas grand intérêt, un genre de film vu et revu, où boucherie académie reviens sur grand écran ! L'affiche est simplement mensongère et résume très mal le films. Ceci aurait pu marcher il y a une décennie. La petite cabane au fond des bois, aucune issue de secours, la fille mal dans sa peau devient l'objet du crime... Aucune intrigue, aucunes surprises à part que les acteurs finissent en tranches de gruyère. Celà dit, si vous aimez voir du sang et des scène gores sans suspens je vous le recommande. Malheureusement ce n'est pas ma tasse de thé !
    Publiée le 29 mai 2013
    Pour moi c'est une vraie daube..pour rester polie ;) C'est ce que j'appelle massacrer un film culte!
    egon75
    egon75

Publiée le 9 mai 2013
    Bof bof bof... On est très loin de l'original! Là on est dans du bon rénale américain avec une bonne fin pas dérangeant des abberations ridicules... Bref a éviter, même pour le gore!
    Publiée le 9 mai 2013
    Honnêtement? Marre de ces films ou l'on nous promet du frisson, et ou tous se qu'on nous offre c'est du gore, car finalement on a rien à raconter... C'est du cliché, vu et revu, rongé jusqu'à l'os et surtout blindé d'incohérence, exemple : spoiler: le coup du bouquin indestructible, donc protégé par le Demon? Mais pourquoi une fois invoqué protégerait il le seul bouquin sur terre qui explique comment le vaincre.. hmm hmm?
    Plus les scènes ou nos héros attaqué par ce méchant démon, appellent à l'aide leur amis de la pièce juste à cotés, le tout dans une cabane en bois de 20m² avec des murs en allumette et qui pourtant arrivent à mettre à chaque fois 10 min pour arriver (...quand c'est trop tard quoi) finit même par..."énerver"? La seul innovation finalement? => spoiler: la blonde ne meurt pas en première
    ... ^^