Evil Dead
    3,3
    5750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evil Dead ?

Publiée le 3 juin 2016
    Le 0 est destiné à des films o^on voit des requins volants avec des Nazis zombies... le genre de film qu'on regarde même pas après avoir vu la pochette ou le synopsis... Mais bon là Evil Dead faut pas déconner...
    Publiée le 4 mai 2013
    Le seul moment intéressant du film, c'est la scène post générique. Sinon c'est lamentable! et pourtant j'étais très enthousiaste à l'idée d'aller voir ce remake.
    Publiée le 5 janvier 2014
    CE N'EST PAS UN FILM D'HORREUR ! IL FAIT PAS PEUR !
    Conseil : N'allez pas le voir ! Vous allez être déçu ! TRÈS déçu
    Publiée le 3 mai 2013
    Que dire?....fuyez!!! Viiiite!!! Du gore à souhait, avec un scénario ridicule et des personnages qui tapent bien sur les nerfs. J'avais hâte que ça finisse.
    Publiée le 24 mai 2013
    Pour ceux qui aime la boucherie sans histoire je vous recommande cette grosse merde c'est nul a chier
    CLEM 06
    CLEM 06

Publiée le 3 août 2014
    Je l'ai regardé pour voir ce qu'ils avaient fait du chef-d'oeuvre de Sam Raimi. Je pensais avoir un très bon remake mais finalement ce film est lent, mauvais, mal réalisé.
    Il mérite juste 0/5 mais on ne peut pas sur allocine donc ce sera 0,5/5
    Publiée le 9 mai 2013
    Film vraiment bidon pour ma part j'ai pas aimé du tout , rien de bien surprenant , un film gore ca ouai bof rien a voir avec un bon vieux SAW ou HOSTEL ou la c'était sanglant , ici mis à part 3 scènes "dure" pas de quoi se réjouir spoiler: la scène du cutter sur la langue , une pauvre aiguille enlevé en dessous d'un œil et un bras coupé au couteau électrique
    . Extrêmement déçu , moi qui attendais ce film pour enfin me dire cool un film un peu violent qui vas me collé au siège bah c'est loupé comme trop de film ces derniers temps , il serai pas mal que les réalisateurs oubli le coté commercial et reface des films digne de cette catégorie.
    Publiée le 26 octobre 2013
    Nul. Je me suis ennuyé du début à la fin.
    Je ne le conseille pas. C'était vraiment décevant.
    Publiée le 7 juillet 2013
    Très déçu de ce remake, incomparable avec l'oeuvre se Sam Raimi, une perte de temps de 1h30...
    Publiée le 6 mai 2013
    Ce film est tout simplement NUL ! Aucune surprises, rien de dégoutant, je n'ai pas eu une seule fois peur!! Un grand désastre. Interdit au moins de 16 ans, je ne vois pas pourquoi. L'histoire est à chier, trop de cliché ! Les effets (par exemple faux sang) sont vraiment ratées !! Le SEUL point positif de ce film est que les acteurs sont sympa (en particulier Mia et David).
    Publiée le 26 juin 2013
    Le film d'horreur par excellence, avec les personnages stéréotypés, les petites frayeurs, et les plus grandes qui font sursauter, les effets spéciaux peu réussis, le cadrage et le montage n'importe comment.
    Il faut vraiment aimer le genre: navet d'horreur.
    sKyZo924
    sKyZo924

Publiée le 8 octobre 2016
    Le film est minable, minable de chez minable, il ne se passe absolument rien dans ce film, je me suis énormément ennuyé.Le film met énormément de temps à démarrer, le pourquoi du comment ils veulent passer le Week End est très mal exécuté je trouve, la relation frères et sœurs est bâclé, aucun moment à proprement parlé d'horreur, juste du gore pour ce donner un style '' ouais c'est sanglant c'est génial '', aucune tension, aucun moment effrayant, publicité plus que mensongère, rien ne ma tenu en haleine, une mise en scène inexistante malgré une réal pas si naze.Donc pour conclure un bon remake mais un mauvais film d'horreur qui sans le talent et le génie de Sam Raimi, ce evil dead ne prend pas.
    Publiée le 10 juin 2013
    Ok c'est un bon film d'horreur, avec des scènes bien gores, sympas... Si vous vous contentez comme beaucoup de sang et de vulgarité pour vous épanouïr devant un film.

En clair pour moi ce films est destiné comme beaucoup de films d'horreur à des adolescents pré pubères qui sont en extases devant du sang et des insultes, en clair un niveau intellectuel pas très développé ou pas encore développé.

MAIS :

- Plus rien à voir avec l'ambiance de l'original
    - Plus rien à voir avec les mises en scène de l'original
    - Plus rien à voir avec les dialogues, réactions... de l'original.

En clair on a tout perdu de l'original, si ce n'est le scénario légèrement modifié...

Si vous avez aimez la saga evil dead, ses délires, ses scènes funs et délurées, passez votre chemin.

Si vous voulez voir un film gore avec des scènes basées uniquement sur le sang et la vulgarité, alors oui vous allez peut-être aimer.

Moi j'ai été voir ce film dans l'espoir de garder l'idée des originaux, j'ai été vraiment déçu.

Il suffisait de changer le nom, DEAD EVIL par exemple, mais non, on attire le public en reprenant le nom d'une très bonne saga de films, pour tromper les gens car un film d'horreur plutôt banal, bien réalisé mais totalement prévisible et banal.

En clair ce film mise uniquement sur le sang et la vulgarité, rien d'autre, et apparemment ça suffit aux gens pour s'épanouir de voir du sang et de la vulgarité...

Ha, et message aux producteurs...

Il y a des os dans les bras, les jambes, les mains, en clair il y a des os dans le corps humain, non parce qu'ils ne semblent pas au courant ^^
    Publiée le 24 août 2013
    jen perds mes mots, c'est d un ridicule... le jeu des acteurs est dune absurdité bluffante , a croire quils ont fait un mix des plus mauvais films, une seconde la femme est un zombie avec un seul bras, des clous plein le visage qui tue le pote a son mec, et il suffit quelle change de voix pour tomber dans les bras de son mec la seconde d apres, non sérieusement une seconde... ca vous arrive de vous poser la question
    :- je ferais quoi dans cette situation? Car surement personne aussi bete soit il ne se comporte comme ca.
    une perte de temps , j oubliais presque la scene du défibrillateur improvise sortie de nul part dans la foret ou il na cesse de pleuvoir enfin vaut mieux que je marrete la.
    Publiée le 8 juillet 2013
    Je ne comprends pas autant de critiques postives... Un pauvre scénario, accompagné de giclées de sang, moi ça me suffit pas. Pour les amateurs de gore, et encore.. Passez votre chemin!