Evil Dead
    3,3
    5750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evil Dead ?

Publiée le 19 août 2013
    Horrible, gore à souhait, bien rythmé ... contrat parfaitement rempli pour cet excellent remake.
    Publiée le 16 août 2013
    Pour commencer ce remake de evil dead est tres tres bon du suspence des retournement de situation tres gore des bon acteurs. J ai ete dans le film jusqu a la fin et c etait super !!
    Publiée le 13 août 2013
    Film magnifique !
    Ce film fait parti de mes meilleurs films d'horreurs !
    10/10 =)
    Publiée le 12 août 2013
    Une tuerie dans tous les sens du terme ! J'ai adoré du début à la fin, du suspense, du gore, de l'horreur, tout y est ! Pour les fadas des films d'horreur ce film est à regarder impérativement...
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 11 août 2013
    Toutes les composantes du parfait film d'horreur: Une qualité de réalisation magistrale, des frissons intenses et des sueurs froides. Les nombreux clichés que l'on y retrouve n'empêchent en aucun cas à ce film d'être un chef d’œuvre en la matière. 5/5
    Publiée le 4 août 2013
    Ce remake est réussi. Si ça pêche un peu côté scénar', la BA m'a vendu ce que je suis allé voir. Je n'ai aucun regret, d'où les 5 étoiles.

Esthétiquement parlant, c'est une véritable réussite. Jane Levy est remarquable dans son, ou devrais-je dire, ses rôles. Le parti pris final m'a agréablement surpris, je suivrais la suite avec impatience. Cette nouvelle saga a un certain potentiel...Tout autant que la suite de la saga originelle.

Les 30 dernières minutes sont...sanglantes et les temps morts inexistants.
    Bruno d
    Bruno d

Publiée le 4 août 2013
    je met chef d'oeuvre car c'est juste le film d'horreur parfait du debut a la fin avec une intro d'anthologie,c'etait casse gueule mais c'est grandement avec papa raimi a la prod,il doit y'etre pour quelque choses
    Publiée le 3 août 2013
    Plus qu'un remake, c'est un véritable coup de frais pour un film qui s'est malheureusement fait trop vieux pour un public non endurci du cinéma des années 80.
    Un contexte adapté a notre millénaire. En effet, s'isoler dans une vieille baraque dans les bois pour aller boire des bières et fumer des petards, c'était obligé a l'époque, mais c'est has been de nos jours, ça se fait même dans un parc. Par contre, la désintoxification, c'était une idée de génie, tout est mis en place pour que ce petit monde veuille resté isolé coûte que coûte, dans ce cabanon lugubre.
    Je ne vais pas étaler toute ma plaidoirie visant à expliquer pourquoi ce film n'est pas un remake au sens copié collé avec des chouettes effets spéciaux, mais bien une remise à niveau au goût du jour. Le réalisateur n'a jamais cherché à égaler ou surpasser l'original!
    Je préfère plutôt adresser un message au spectateur qui se tâte pour savoir si il va matter ce film ou pas, ce qui me semble être l'intérêt premier du postage d'une critique sur allociné.
    Si tu aimes l'horreur, le gore, flipper, et te tortiller en voyant un individu lambda en train de souffrir à la télé, alors n'hésite plus et achète (^^) ce film direct.
    Si tu n'as jamais vraiment apprécié l'horreur, ou si tu n'as pas vu beaucoup de films de ce genre et que tu aimerai essayer, je te déconseille de commencer avec ce film, car tu pourrais l'arrêter avant de l'avoir achevé, ou faire des pauses et ne pas en profiter pleinement.
    Si tu penses à le regarder avec une fille dans le but de vous rapprocher, réfléchis-y bien à 2 fois.
    Si tu cherches à le comparer avec celui réalisé par Sam Raimi, trouve quelque chose à faire de ta journée.
    Quoi qu'il arrive, ce film tient ses promesses: A moins d'avoir des issues sérieuses au niveau psychologique, oui vous allez flipper en regardant ce film, et oui, il vous fera souffrir et vous tortiller, et oui, il est gore. Ca, gore, il est gore!
    Enjoy!

Ps: je ne pense toutefois pas que ce film soit un chef-d'oeuvre, mais il s'en rapproche suffisamment que pour mériter que j'essaye de faire remonter sa côte a celle qu'il mérite.
    Publiée le 30 juillet 2013
    Ce film est génial ! Bien dans la lignée des premiers. Si vous aimez la trilogie originale, alors vous ne serez pas dessus !
    Sachant que c'est la première grosse production du réalisateur, il a fait un travail remarquable. Et sous l’œil bienveillant de Sam Raimi en personne !
    spoiler: Ce qui m'a fait fondre à la fin, c'est de revoir notre bon vieux Ash ! Je doute donc que ce film soit un reboot mais plus une "suite". Espérons un nouvel opus avec bruce Campbell et son BOOMSTICK !
    Publiée le 29 août 2014
    Le meilleur film d'horreur le plus gore de tout les temps !N'écoutez pas ceux qui dise que c'est une boucherie Il y a du sang comme dans le film de RaimiMais Fede Alvarez a rajouté du sang et alors tant mieux !
    Publiée le 28 juillet 2013
    Cela faisait VRAIMENT LONGTEMPS que l'on avait pas eu peur "pour de vrai". Après avoir vu la trilogie EVIL DEAD, on pourrait se dire qu'il serait superflu de voir cet opus, mais pas du tout. Ils ont réussi à recréer l'atmosphère angoissante du premier, tout en ajouter de la nouveauté et, on peut le dire, encore plus de terreur! Les rebondissements de la fin du film auxquels on ne s'attend pas font vraiment de ce dernier un chef d'oeuvre en matière d'horreur. Je recommande!
    Publiée le 24 juillet 2013
    Un chef d'oeuvre dans le cinéma d'horreur!! Ce n'est certes pas le film le plus terrifant mais certaines scènes devraient devenir cultes tellement elles sont hards spoiler: (comme ou Mia se coupe la langue au cutter pour étouffer la petite ami d'son frère avec son sang).
    Bref, il sera difficile de faire mieux à mon avis!
    Mathieu P
    Mathieu P

Publiée le 19 juillet 2013
    Excellent film, un peu fort mais a voir quand même!!!
    Publiée le 7 juillet 2013
    C bien qu en ce moment il remasterise tous les anciens et tres bon film d horreur des annés 70 a 90 et pour ce evil dead ben j ai vraiment kiffe du trash gore certain coup de flippe en gros un tre bon film qui decoiffe
    Publiée le 1 août 2013
    En un mot MAGNIFIQUE!!!un chef d œuvre du gore (et en plus c bien fait)de l horreur du stress bref thé véritable réussite quel remake bravo!!!a voir et revoir sans limites!!!!