Publiée le 13 mai 2014
C'est l'un des films les plus gores et effrayants qu'il m'ait été donné de voir. Les effets spéciaux sont réussis, l'histoire est bien menée et rien que pour le dégoût provoqué par certaines scènes, je lui mets 4.5
Ps: Pas vu l'original donc aucune comparaison possible.
trés bon film de l'action et du gore jusqua la fin surtout du gore un fond sonore parfait des effets trés bien maitriser. a pas métre entre toutes les mains
Le film d'horreur le PLUS GORE encore jamais vu: Le sommet de l'horreur atteint. 1H30 de pur cauchemar. Un suspense garanti, une musique angoissante, des personnages très crédibles, un décor cauchemardesque, des effets horrifiques très réussis, des clins d'œil à la version originale de SAM RAIMI (1981),un huis clos très efficace, une mise en scène oppressante, et des maquillages et effets spéciaux à couper le souffle. Un film d'horreur qui ne vous laisse pas indifférent. Vous ne vous promènerez plus tout seul dans les bois... Ames sensibles s'abstenir
Pourquoi un remake si c'est pour en faire quelque chose de moins bien ? la plupart des bonnes idées de l'original sont détournées, l'humour 12ème degré de Raimy et Campbell a complètement disparu, remplacés par un film gore presque banal où la maîtrise technique ne fait que s'éloigner du côté foutraque de la série originale. pas un navet, mais une norme déception pour qui a adoré les productions Rennaissance Pictures.
C'est...Dégueulasse. Ca commence bien. On a droit à des protagonistes intelligents et développés. L'ambiance est lourde et puis... Un déluge de gore et d'hyper-violence totalement inutile. Plus aucun scénario, juste du gore-gore-gore-gore-gore ! J'étais dégouté, écoeuré par tant de violence gratuite. Mais je n'avais pas peur. Pas le moins du monde. Car le réalisateur ne sait pas faire peur. D'ailleurs il ne sait même pas filmé. Comme la scène de la salle de bain totalement illisible. Bref, un film débile qui mise tout sur le gore.
Malgré des bandes-annonces et des extraits des plus alléchants, " Evil Dead " cru 2013 ne tient pas toutes ses promesses... Et ceci en partie à cause de l'excessivité des clichés balancés aux spectateurs par dizaine tout au long du film : les personnages, caricaturaux à souhait, appauvrissent encore plus des situations maintes fois stéréotypées. C'est d'autant plus dommage que l'ambiance est anxiogène à souhait, que les effets gores sont réussis et que le délire est assumé jusqu'au bout. Petite déception en somme...
Un remake ou reboot (c'est comme vous voulez) plutôt efficace. Contrairement à l'original, qui faisait monter un certain suspense avant que les démons ne se dévoilent, celui ci en est totalement dépourvu. L'ensemble est fertile en scène riches en hémoglobine dont certaines surprennent plus que d'autres : spoiler: La scènes ou le jeune homme responsable de ce chaos voit sa main réduit en bouillit par un coup de barre de fer et celle ou Mia arrache sa main prisonnière de sa voiture, dans un gros plan détaillé sadique.
Un cocktail d'horreur à l'état brut réussi en dépit des faiblesses évidentes du scénario. Âme sensible s'abstenir de toute urgence!
ce remake est meilleure que son précédent opus, la mise en scène est très élaboré, le scénario est bon, les acteurs le sont aussi, le film est très gore mais il ne fait pas peur. la scène final est très très bien faites, conclusion: un bon film pleins de rebondissements, frissons garantie pour les âmes sensible.
Préparez vous à respirer l'odeur du sang dans votre fauteuil mes amis ! On a ici un excellent remake ( non, je le considère pas comme un reboot
Ce cher Fede Alvarez nous offre 1h30 de voyage dans le petit train du meurtre, et vous êtes conviez . Evil Dead (2013), ça suinte, ça suppurent, ça vous recouvre avec des membres découpés, ET VOUS ALLEZ L'AIMER POUR ÇA !
Mais reprenons...On suit la même trame que l'original (on arrive -> on meurt -> fin) et c'est pas pour me déplaire. Ça s'enchaine vite et bien, pas de dialogues ni de scènes inutiles (on est pas la pour faire des sentiments !), on voit pas les 1h30 passées. Certes, on pas beaucoup d'empathie pour les personnages mais leur jeu n'est pas mauvais, loin de là...faut dire que le scénar' les aide pas beaucoup. On aurait peut-être aimé voir un porte-étendard à la Ash parce que pour le coups, le "héros" n'arrive pas à la cheville de ce dernier. Pas d'empathie dites vous ? oui on oublie vites ces chères victimes, mais bon...le côté déjanté est au rendez-vous, des litres et des litres de gore, et c'est hilarant,
- "Excusez moi Monsieur Evil Dead...combien de litres de sang contient un corps humain ?" - "150" - "Je vous remercie"
Côté ambiance, AMBIANCE, une cabane bien plus glauque que les premier qui rentre parfaitement dans le cadre, la forêt rend particulièrement bien sur les plans extérieurs et l'utilisation du maquillage rend le tout réaliste (mention spécial à la scène finale particulièrement réussie
En résumé : Evil Dead(2013) est ce que l'on attends qu'il soit, et même plus ! allez, on file le visionner.
PS : Kanda… Es-trada.. Montos… Ea-grets… Gat… Nos-feratos… Kanda… Amantos… Kanda (j'éspère que tu n'habites pas à côté d'un forêt hantée)
Un excellent reboot, pourquoi ? L'esprit est là, on s'en imprègne. C'est sanglant, ça suinte, c’est délirant et jouissif. Evil Dead vous recouvre d'un flot de sang et d'entrailles ET VOUS ALLEZ L'AIMER POUR ÇA !
On reprend les ingrédients du 1er et on en fait 1h30 d'un trajet sans escale au cœur de la violence gore des années 80/90.
Evil Dead, c'est à prendre au second degrés, c'est terrifiant et hilarant (mention spécial au Chatterton qui résout tous les problèmes de votre vie quotidienne ). On commence avec du classique, des jeunes arrive dans un chalet pommé, et en avant l'opéra. On y va crescendo, ça plante, ça découpe, ça s'éparpille, ça s'entame le buffet, ça s’enchaîne vite et bien et on a pas le temps de s'ennuyer. Les clins d’œils au premier opus sont là, et s'enchaine parfaitement dans la trame narrative. Le jeu de acteurs est présent mais pas non plus exceptionnel, on les oublient vite diront nous. L’esthétique est là, une jolie cabane démoniaque au milieu d'un bois hantée. Les scènes en extérieures sont vraiment superbe, on sent l'atmosphère pesante des lieux.
Le film n'est quand même pas à mettre entre toutes les mains. Oui on peut se dire qu'au final, ben le scénar' est juste un énorme prétexte pour montrer le plus de scènes gore possible...et je comprend ceux qui le pensent, mais le sens est là mes enfants, le sens est là. Le train va partir, et il vous emmène en enfer...tchou...tchou.
Un bon remake qui vaut bien la peine d'être vu. L'histoire est prenante, mais très gore ! L'histoire commence bien, et finit spoiler: par un bain de sang . Les effets de surprises sont souvent présent et efficace. Pour ce qui est des images, elles sont horribles. Les acteurs sont bon...sans plus. Mais ce remake d'Evil Dead reste bien !
CE N'EST PAS UN FILM D'HORREUR, MERDE, MERDE, CE N'EST PAS ÇA UN FILM D'HORREUR, MERDE. Putain pourquoi c'est ça les nouvelles normes du film d'horreur mais pourquoi?
Ayant vu énormément de films d'horreur, je dois avouer que jusqu'ici Evil Dead est le meilleur que j'ai vu ! Gore à souhait et tout simplement terrifiant ! Le scénario est extrêmement bon pour un film de ce genre et ne tombe pas dans le cliché avec les garçons populaires, les jeunes filles écervelées et les multiples scènes de sexe qui s'en suivent. Ici les personnages sont plutôt développés et attachants et le jeu d'acteur très bon. De plus la scène finale tient tout simplement du génie : une fin bouleversante et sous tension paraissant interminable, on ne peut tout simplement pas décoller les yeux de l'écran !