Evil Dead est un film moyen qui ne joue que sur le gore et la peur, et exclusivement sur ça. Absence totale du scénario, banale et plat par moment, mais aussi absence des sentiments et des relations entre chaque personnages. D'ailleurs les acteurs sont assez bons, mais certains sont très moyens c'est dommage. Comme je le disais au début, le film démarre en sursaut, on est effrayé, ça c'est évident, mais après, et d'ailleurs vous savez à quoi vous attendre, et j'ai moi-même su à quoi m'attendre, une bonne partie de Evil Dead part dans un délire complet, c'est du sang, et seulement du sang, tout le temps, sans coupure, sans arrêt, du sang, sa dégouline de partout, et c'est là que l'histoire se perd, parce que ça part dans un espèce de délire sans nom, plus d'intrigue, plus de suspense, plus d'histoire, plus rien quoi, juste du sang. Gros point négatif, parce que pourtant le début, enfin la première heure, est vraiment très bonne et promettait un excellent film d'horreur, mais non, grosse déception. La moitié du film est sombre et inquiétante, mais l'autre moitié est très très moyenne. Evil Dead, un film à voir pour les amateurs d'horreur et de gore. Les autres, n'essayaient même pas de le regarder, c'est à la hauteur de Saw, plus ou moins pire !