RoboCop
    Votre avis sur RoboCop ?

chuck n.
    chuck n.

Publiée le 15 février 2014
    superbe rien a dire a voir , le graphisme énorme, l'histoire est pas la meme mais parfaite
    Publiée le 25 février 2014
    J'ai beaucoup aimé cette nouvelle version un peu différente de l'originale mais l'histoire d'Alex Murphy est toujours aussi émouvante et palpitante.
    Publiée le 11 février 2014
    Du très bon personnages sont vraiment bien développés,le scénario est très intéressant avec nombre de dilemmes moraux,pas de pathos,des effets spéciaux excellents,une musique reprise du film original ext...
    C'est un excellent remake qui remet au gout du jour une franchise de manière magistrale;C'est un vrai hommage a l'esprit des précédents films en offrant une vision de l'avenir qui est réadaptée a notre époque.

Allez le voir sans hésiter car c'est un film réalisé avec beaucoup de soin.
    Publiée le 23 février 2014
    premier robocop que je regarde et j'ai adoré. très belle histoire, pleine d'émotions, les prises sont super bien tournées. A recommander.
    Abigail062
    Abigail062

Publiée le 20 février 2014
    Un film captivant: intelligent et sensible, ce film est doté de qualités dont était dépourvue la 1ère version.
    Publiée le 10 février 2014
    j'ai carrément aimé, je pensais être déçu de ce remake, je pense qu'il faut le voir au moins une fois
    Z20051230212329980738784
    Z20051230212329980738784

Publiée le 5 février 2014
    Robocop 2014 est une bonne mise a jour. Attention il ne s'agit en aucun cas d'un remake, pour tordre le cou aux idées reçu. Il y a bien sur, quelques clin d'œil pour les fan boys de l'opus de Verhoeven mais ca s'arrête la. On comprend ainsi les motivations qui incite l'ocp a fabriquer le Robocop. On sent aussi quelques légère piques sur la société. Il y a quelques idées issus directement du livre et pas mal de petit détails sympathique qui suggère, que sur le fond le scenario a été travaillé.
    C'est donc un Robocop en phase avec nos technologie présente et futur.
    Par contre vue qu'il s'agit d'un films de notre époque, le film est largement moins violent que celui de 1987.

Bref même si l'ancien a bien vieilli ce reboot plaira aussi bien au fan qu'au publique lambda.