RoboCop
    2,8
    8691 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RoboCop ?

Publiée le 8 février 2014
    Honteux, le film devait sortir en Belgique le 5 février comme en France. Mercredi, rien... La seule réponse des distributeurs, "La sortie du film est reportée à une date indéterminée...". Il n'y a qu'un seul mot, HONTEUX...
    Publiée le 17 juillet 2015
    Horrible, j'ai eu du mal à me retenir de quitter la salle avant la fin du film.
    Une version discount du chef d'oeuvre de 1987.

spoiler: La mort de Murphy est tellement impersonnelle, une bombe... Ca commence très mal quand on se souvient de la mort de Murphy dans le premier film. Dans l'original, la société OCP efface la mémoire du héros, qui ne conserve que des bribes de son passé et le fameux geste pour ranger son revolver pourtant notre nouveau héros réussit à paraître moins humain que son prédécesseur. La scène de la découverte de ce qui reste de son corps est affreuse et inutile.

On a gardé un peu de violence mais le cynisme et le côté sombre de la fable futuriste de Paul Verhoeven ont disparu.

Même ce qui pouvait laisser présager du bon ne donne rien spoiler: Quel intérêt de faire reprendre le rôle de Lewis (le coéquipier de Murphy) par un homme sans que cela ne débouche sur une idylle avec Mme Murphy pendant l'absence de monsieur ?
    Publiée le 5 février 2014
    Ca sent le film de merde cette bande annonce.
    Un remake complètement à l'ouest, après le gris il vire au noir
    Le mec a l'air de cramé dans sa voiture alors que normalement il se fait assassiner en voulant arrêter des bandits sur une opération de Police.
    Samuel L Jackson dit bien au début de la BA qu'il y a des robots partout dans les autres pays, vraiment on s'éloigne des vieux films de Robocop, une sorte de I-Robot avec un mec qui ressemble au Judge Dredd.
    Les mecs sont à bout de souffle pour trouver des scénarios qu'ils pompent sur plusieurs films et mélange le tout pour nous sortir de la merde. Les vieux films de Robocop étaient bons surtout le 1er, celui-là m'a tout l'air d'aller droit dans le mur
    Publiée le 8 février 2014
    je les dit je le répète: arrêté de toucher certains films des années 80 qui ont marché à l'époque et qui été un réel changement cinématographique.
    Le réalisateur de Total Recall 2012 a été une daube alors que celui avec de Schwarzenegger avait fait un carton.
    En gros le message est : Gardez vos sous un bon téléchargement dans 6 mois vous fera gagné du temps.
    Publiée le 1 avril 2014
    pas de grand interet pour cette nouvelle version de l origine robocop.
    ca bataille dur. ca explose de partout. bof
    Publiée le 15 mars 2014
    film pourri le temps que g perdu au cinéma pour rien pour les américains tout les arabes c une menace senario de merde
    Publiée le 18 février 2018
    Nul...
    Un robocop qui est paranoïaque.
    Ou son seul but
    Me vanger grrrr . Tuer explosion...

Bref encore un remeke qui ma déplus ... mais lui....
    maxsnet
    maxsnet

Publiée le 7 juillet 2014
    Une daube. Scénario pitoyable, mise en scène ratée, incohérente, même les scènes d'action et de combat sont sont nulles !! Le réalisateur José Padilha nous avait étonné avec Tropa de Elite, là ils nous fait perdre notre temps. Regardez le Robocop de 1987, il est super !
    Publiée le 22 février 2014
    Film sans intérêt, attendez la diffusion à la télévision
    Pas d'histoire, il est préférable de regarder la première version
    Publiée le 20 février 2014
    effet sympa .
    mais pour ceux qui on connu le robocop je trouve que c'est une grosse daube.
    rien à voir histoire dépourvu d'originalité .
    pour un remake je pense qu'il aurait pu être 100 fois mieux. vraiment déçu.