Publiée le 5 février 2014
Je met 5 étoile car il restera tjrs un mythe mais comment oublier celui de mon enfance qui ma t en fait rêver d après les critique que j ai lu l histoire que l on connaît à presque disparu plus rien avoir un homme dans une armure et non pas un homme robot après son décè me sidère rien que pour ça il devrai y avoir 2 étoiles
Beaucoup on critiquait le fait que le ROBOCOP de 1987 soit remis au goût du jour mais il faut vivre avec son époque . La version 2014 est juste un chef d'œuvre il reste dans l'esprit du film original avec beaucoup moins de violence et beaucoup plus d'action . Il y aurait eu la violence du film de 1987 il ne serait jamais sorti en salle ou interdit aux moins de 16ans .
J'espère qu'il y aura une suite car il le mérite .
Super film. J'ai vraiment été emballé. Très beau effets spéciaux et très bon scénario qui ne laisse pas le"Robocop" premier du nom sur le côté. J'ai vu ce film sur les sièges a sensation D-BOX disponible au jour d'aujourd'hui dans les cinéma Pathé de Nice et de Caen, et je vous avoue que cela donne vraiment un plus au film. Malgré les nombreuse mauvaise critique que j'ai pu lire, Robocop est super.
Je tiens a tiré mon chapeau bas a monsieur Padhila quel film il nous a offert ;les effet speciaux reussi des acteurs omniprésent un scénario en béton il y a tous ; mon seul regret je ne peux accepté un tel film pour les enfants il est sombre et complexe violent surtout par rapport a spoiler: la scene du desossement cela aurait merité restriction vivement la suite et bravo monsieur Padhila (Verohven a de quoi a etre jaloux )