Robocop le Remake: film qui ma vraiment beaucoup surpris, je croyais aller voir un film juste d'effet spéciaux, qui laisser tomber le scénario pour juste une vulgaire copie, MAIS PAS DU TOUT ! ^^
ce nouveau Robocop donne quelque que je reproche un peu a Robocop I 1er du nom, La famille de alex murphy laisser complément a l’abandon, ce qui est carrément super important pour le personnage principal, donc le réalisateur a du sans rendre compte et a changer cela, maintenant sa femme et sont fils sont beaucoup plus présent, on vie leur moment difficile ensemble, comment sa femme réagit par le changement phénoménale de sont marie, et le pire c'est pour sont fils qui se sentira très mal pendant tout le film.
après il y a un truc qui ma interpellée un peu, La musique sérieux... par exemple pendant la scène d'exercice avec plein de robot et Jackie Earle Haley, ( deuxième acteur préférer ), la musique est complément inappropriée avec le moment... fin au moins ils ont garder la bande original en remix... dommage que on ne l'entend que pour l'apparition du titre, et la spitch du présentateur télé....
après le scène de combat sont bien travailler, vraiment très différente de l'original mais on comprend franchement, ( perso je préféré les scène d'action du 1ER mais c'est la nostalgie :
après pour les acteurs, mes préférence sont surtout Gary Oldman qui est juste parfait pour le rôle du docteur, et Joel Kinnaman qui joue Robocop, alex murphy, est pas mal non plus. après samuel L jakson, comprend pas trop pourquoi il est dans le rôle du présentateur mais bon sa fait toujours plaisir ^^
et Jackie Earle Haley toujours aussi bon qui joue en autre le rôle du
deuxième méchant,
Par contre pour finir, les dernier mots du film sont en gros: NOUS AMERIQUE DONC NOUS VOUS BAISER TOUS !..... prononcer par samuel L jakson en plus... franchement j’enlève une demie étoile juste pour ça ! ya même pas d'humour caché pour moi, c'est carrément leur bite sur notre front en gros...
bon je vous conseil donc d'aller voir ce film qui n'insulte pas du tout Robocop, au contraire, il lui rend hommage :)
Bonne journée ou soirée cinéma :^)
Robocop Le Remake.