Ce film est à voir absolument, il défini à lui seul ce que chef-d'oeuvre veut dire. Je le qualifierai de "Shakespear comédie"! Vraiment, que du bonheur!!!
Comme c'est rafraichissant, cette comédie à l'américaine sans prétention nous permet de rire en partageant les conséquences des mensonges de tous au sein d'une famille US type. Pas un chef d'oeuvre, mais un excellent moment.
Excellent film de comédie très pure très drôle très simple mais qu'es qu'on aime... C'est un film qui se regarde facilement de A jusqu'à Z. Je le recommande, vous serez pas déçu.
Un bon petit film drôle et sympathique. On passe un excellent moment avec des acteurs particulièrement bien choisis (Andy Garcia est vraiment excellent). Les dialogues sont hilarants en permanence. Aucun temps mort, des situations originales, un traitement des situations a priori convenues (crise du couple, problèmes d'adolescence) qui arrive à nous surprendre. Pas de pitreries, pas de grossièreté inutile, du sentiment. Un léger bémol toutefois pour le happy end qu'on aurait pu peut-être éviter! A aller voir au lieu de se prendre la tête avec le navet des frères Coen.
Humour décallé et tout en finesse ! J'ai passé un agréable moment. De plus, les acteurs jouent vraiment bien que ce soit le fils fan de "femmes obèses) et qu' Andy Garcia en père de famille cachant sa passion ! A voir si vous ne savez pas quoi voir en ce moment
J'ai passé un très bon moment devant cette comédie ! Vu en VO sous titrée, le rendu est encore meilleur, le jeu des acteurs est excellent et le scénario hilarant et bien trouvé, dans un décors from NY city. Cette comédie américaine change des autres sorties du même genre de ce début d'année, le cadre est plus familliale et plus intime, on quitte enfin le milieu riche assez énervant ("pas si simple" ou encore "Ou sont passés les Morgan ?"), pour en revenir à des personnages qui nous correspondent plus... bref à choisir entre ces 3 comédies à l'affiche, je vous conseille celle la ! Même si elle n'est malheureusement diffusée que dans très peu de salles en France..
Une comédie familiale savoureuse où le spectateur plonge au milieu de City Island, une petite île de la banlieue de New-York. Une famille et ses secrets, où le mélodrame qui se transforme en comédie. Le charme fait en tout cas effet !
Que c'est bon de rire franchement, de laisser couler une larme, de sortir d'une salle de cinéma en ayant oublié tous ses city.... Merci Andy, Raymond, et les autres...