Si vous recherchez un film sans prise de tête, un excellent moment de détente et de rire... City Island est parfait. On se retrouve dans une famille completement barré, des personnages aux caractères bien trempés, très fort. Les acteurs sont très à l'aise dans leurs rôles, un bon rendu à l'écran. Des situations loufoques, à en rire aux éclats, je me rappelle que la salle rigolait énormément, ainsi que moi même, une séance de ciné des plus agréable qui soit. Toujours un plaisir à revoir. Ca vaut vraiment le coup d'oeil. A regarder!
Bonne petite comédie américaine. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment devant ce film: on rit, on s'émeut, on pleure, on s'étonne. Chaque personnage joue son rôle à fond, c'est bien interprété et bien écrit. A voir!
L'affiche, le thème, les acteurs...je pensais aller voir une petite comédie sans prétention mais cela a été une réelle surprise ! Drôle, critique, super acteurs : à voir absolument ! On aurait presque envie de déménager à City Island !
Une vraie comédie indépendante: de la légèreté, des situations loufoques, des dialogues enlevés, un happy-end en apothéose et des acteurs très inspirés. J'aime beaucoup et suis sorti avec un grand sourire aux lèvres.
Une comédie sans prétention qui nous fait passé un bon moment. Entre non-dits, mensonges et quiproquos c'est le spectateur qui se régale. Des personnages très attachants, parfois déjantés et finalement très communs!! Une belle comédie, à voir absolument.
A noter que la fille de Vincent Rizzo (alias Andy Garcia) n'est autre que la propre fille d'Andy Garcia...
On se croirait au theatre devant un bon vaudeville amélioré: mensonges et humour se côtoient au sein d'une famille ou chacun garde ses secrets. C'est avec joie que l'on retrouve Andy Garcia dans un rôle dont il n'a pas l'habitude. Une très bonne comédie dans un décor attrayant et méconnu.
Époustouflant d humour, de finesse ET d' émotion. Un hymne au dialogue, à la realisation de soi (rêves, ambitions secrètes), au pardon ET â l amour des nôtres (amis, famille). Le tout servi par un casting PARFAIT. Mon meilleur film depuis Slumdog Millionnaire. Vive le cinéma indépendant américain quand il atteint ce niveau de perfection. A VOIR ET A REVOIR.