Intéressant film qui traite de ce qui se cache derrière la légende d'Hercule avec une histoire qui tient la route, pas mal d'action et quelques pointe d'humour mais j'avoue que je resors déçu car je m'attendais à autre chose après avoir lu le synopsis et avoir vu les bandes-annonces.
bon film en voyent la bande annonce ont s'attends a plus de créature ont s'attends a voir ses 12 travaux aux final c un film de guerre basique les 12 travaux sont fini en 10 min histoire pas mal beau combat
Un blasphème à toute la mythologie grecque malgré une bande annonce savoureuse qui résume à elle seule toutes les scènes d'action du film. Le film aurait été splendide s'il avait parlé des travaux d'hercule, de dieux, bref de mythologie... A la place, les travaux sont expédiés en deux minutes (voir bande annonce) et l'histoire est sans surprise, prévisible et digne d'un bon navet. L'acteur incarnant Hercule me plaisait bien de part sa carrure, quand au reste ... Digne d'une série B alors autant en rester à la bande annonce.
Vu il y 2 jours super film Le scénario vraiment bien je m'attendais a une histoire classique. "The Rock" née pour le rôle ! Avec une ressemblance parfaite A voir ! Vous serez pas déçu !
Suite à un concours de circonstances (certainement un plan des dieux) je me suis retrouvé ce soir à 20 heures dans la salle de mon cinéma préféré qui diffusait Hercule. Et bien c'était une bonne surprise. Bon ok, cet Hercule est à la mythologie ce qu'Astérix est à l'histoire de France, et donc à éviter pour les fans de mythologie mais le spectacle est au rendez vous et c'est quand même le minimum pour un film avec Dwayne Johnson. Les acteurs sont plutôt bons et ne tombent pas dans la caricature et l'histoire est bien ficelée avec des surprises et des rebondissements. Bref un bon spectacle et un bon moment de détente. C'est pas un poireau cet Hercule!
Excellent film où tout y est, l'action, les effets spéciaux, l'histoire, la comédie et la tragédie. Bref je m'attendais à un film assez moyen et j'ai été très agréablement surpris et nous avons passé un super moment avec une réelle 3D.
un simple film de guerre. Cet Hercule perd quasiment toutes ses origines Mythologiques. Quelques scènes d'actions sympa, mais il n'y a pas grand chose à retenir à part la longueur avant que l'action commence
Quelques bonnes scènes d'actions et effets spéciaux sauvent ce film du néant cinématographique. Un navet sans relief, sans imagination et remplit de clichés. 2.9/10
On s'attend plutôt à l'histoire d'Hercule et comment il a combattu les créatures maléfiques. Mais hélas les travaux sont résumés en quelques secondes et le film perd donc tout intérêt. Après ça reste pas mauvais de bonnes scènes de combat, un peu d'humour, de très jolies décors, une 3d réussie et un Dwayne toujours aussi bien musclé lol Mais pourquoi l'avoir appelé hercule ? Je crois que Conan le barbare aurait même été plus adapter lol Au final si vous pensez voir un film sur Hercule et sa mythologie passer votre chemin ici il est plutôt prétexte pour un blockbuster très moyen
La bande annonce dévoile tout et ensuite c'est du remplissage que j'aurais d'ailleurs aimé plus plein des 12 travaux que de la gue-guerre à Thrace! On ne peut pas dire que c'est un mauvais film mais je reste sur ma faim de fantastique (dieux , déesses, animaux hors norme); à la place, on a du soldat , encore du soldat et toujours du soldat...
Cet Hercule perd quasiment toutes ses origines Mythologiques pour un film de guerre pur et simple, ou mise à part les quelques scènes d'actions bien faites certes, il n'y a pas grand chose a sauver malheureusement ...