1 étoile pour avoir bien rigolé (ce qui n'était pas apperement le but) ce film est en un mot une vaste blague quoi. Rien n'est plausible, tout n'est que caricature et clichés à 100%. En clair je crois que si cela avait été une volonté de faire une parodie de films policiers j'aurai mieux noté mais là c'est naze. Reste que j'ai rigolé et que j'ai trouvé Crawford charmante (ce qui n'enleve pas qu'elle a été nominée 3fois aux Razzie Awards 1995 pour son role !!)
Un duo qui a fait sensation (à l'époque seulement), des scènes d'actions vieillottes, des méchants tellement stéréotypés qu'ils en deviennent risibles... Fair Game a vraiment très mal vieillit au final et n'est plus que l'ombre de lui-même.
Le film a été descendu par tout le monde au moment de sa sortie, un peu injustement car on a malgré tout vu pire. Cela étant la réalisation est mauvaise, l'histoire ne tient pas la route, les personnages sont ratés, le scénario accumule les poncifs et les clichés et William Baldwin prouve qu'il est le plus mauvais acteur de la famille ce qui, dans un certain sens, est une performance. L'étoile c'est pour Cindy Crawford car qu'elle soit en tailleur, en jean et débardeur ou (surtout) en petite culotte, elle est quand même très agréable à regarder.
Petit film reposant sur des scènes d'action assez banales et faciles avec des dialogues médiocres. A la limite le seul intérêt est l'un des rares rôles de Cindy Crawford au cinéma qui est toutefois là pour rien d'autre que son admirable physique.
un film d'action sans prétention mais dont l'action est omniprésente. une course poursuite entre un flic protégeant une avocate et des ex membre d'un comando du KGB, bon certe le scénario n'est pas exceptionnel mais on passe un bon moment entre les explosions a tout va, les fusillades qui éclate tout au long du film sinon rien d'autre a part la présence de la délicieuse Cindy Crawford.
Tout explose (maisons, voitures, coups de feu...) sauf le talent de Cindy Crawford, potiche que l'on veut nous faire prendre pour une avocate, poursuivie par d'ex-membres du KGB. Elle court si bien, a la cuisse si ferme, qu'on se crorait devant une casstte de gym nouvelle génération : "Musclez- vous en échappant à des tueurs" ou "La forme pour éviter les balles..." Elu "Pire film de toute l'année 1995" par la presse américaine.
Sans être un excellent cru,ce "Fair Game" est un très bon film d'action assez distrayant et impressionant.Malgré un scénario basique,le film bénéficie d'un certain rythme qui ne faiblit pas et conserve ainsi toute sa fraicheur.La sympathie relative de William Baldwin et la beauté de Cindy Crawford,associés à quelques scènes d'explosions qui laissent sans voix vous feront passer un excellent après-midi!
Fair Game n'est un grand film mais il offre tout de même de bonnes scènes d'action et personellemnt je n'ai pas trouvé que Cindy Crawford jouait si mal que cela.
Un bon film d'action avec la catastrophique interprétation de Cindy Crawford. Les scènes d'action quant à elles sont convaincantes et plutôt bien menées, on aperçoit Salma Hayek.