Je pense que ma note est correcte. 14/20 est une note acceptable pour ce film, car il n'est pas parfait, il n'est pas nul, il est just bien, un bon film plutôt.
Donc, pour en venir au scénario, je trouve qu'il est pas mal du tout, assez bien réfléchie je trouve, car on découvre ce jeune ado rencontrer une charmante demoiselle, qu'il épouse, tombe enceinte avec elle, et puis, plusieurs années plus tard, tout va mal, le divorce s'annonce mais rien n'est encore fini, ce jeune homme devenu un adulte responsable, retombera à l'âge de ses 17 ans, et redevra ainsi trouvé le moyen de reconquérir sa femme, retrouver son amour et retrouver ces communication avec ses enfants. Donc on peut s'en douter, la fin sera du Happy end, tout redeviendra à la normal, ils s'aiment de nouveau, etc .
Coté casting, je le trouve plus que bien choisis, Matthew Perry est lui est acteur connu par la fameuse série Friends qui elle cartonne encore maintenent. Donc pour en revenir au faite, Zac efron, le principale personnage du film, est vraiment interressant dans ce rôle. Je trouve qu'il a ce jeu d'acteur assez interressant, à part se l'a péter, il arrive à jouer des émotions qui peuvent oui ou non touché certaines personnes.
Sinon, on peut conclure que le film vaut la peine d'être vue, on y passe un bon moment, le jeu d'acteur est réussie, et l'histoire est assez originale je trouve.
Et si il y a bien un message dans le film, c'est bien de savoir faire de bon choix, ne pas foncer tout droit sans réfléchir et penser à sa futur vie car une fois l'âge passé, on ne peut revenir en arrière, et ce qui est assé sympa dans le film c'est ce message, profiter de sa jeunesse oké, mais penser à son futur, ça serait plus interressant et responsable. ;)