fandecaoch
1 037 abonnés
Publiée le 18 mai 2009
Super film avec un super acteur Zac Efron qui joue parfaitement le rôle de ado de 17 ans . Il se me dans des situation délicat qui sont hilarant . Bravo super film qui me fait pense a 30 ans sinon rien
Allez 3 étoiles pour les beaux yeux de Zac Efron ! C'est une comédie sympathique mais déjà vu !! On se rince bien l'oeil, on a un peu rigolé... Il ne faut pas chercher du grand art, juste une bonne distraction.
les critiques au grand journal sur Canal+ se demandé si le film n'avait pas été COECRIT PAR LE PAPE OU SARAH PALIN!!!!!! je suis assez d'accord, esprit moralisateur et conservateur insupportable!
Comedie avec quelques petits bons moments qui m'ont fait sourires. Les differents acteurs/actrices sont pas très bons sauf peut etre le geek de service. A eviter!!!
J'ai été déçue par ce film car je m'attendais à plus d'originalité et beaucoup moins de fantaisie. J'ai vraiment trouvé qu'il y avait trop de fantaisie dans ce film. Cependant l'histoire est bien mais un peu bateau, il n'y a pas assez de scènes où l'on rit. Je suis globalement déçue par ce film...
Un film pour ados profondément réussi ! Derrière un côté simpliste, illustré par une fin très académique, 17 ans encore cache quand même une certaine richesse et fascine par sa capacité à maintenir toujours l'attention du spectateur. Thomas Lennon, en ami complètement givré de science-fiction et de films fantastiques, est absolument formidable. Il est à mourir de rire dans son rôle d'abruti fini ! Le scénario reste simple mais innovant jusqu'au bout. J'ai passé un excellent moment et je le recommande à tous ceux et celles qui souhaitent se divertir avec un divertissement digne de ce nom ! CINEGUIGUI2.SKYROCK.COM
A la base, je suis aller voir le film parce que en tant que grande fan de Friends, je pouvais pas rater le nouveau film de Matthew Perry. Et au final, j'ai été très surprise !! Le film est vraiment bien et marrant, le scénario n'est pas mauvais et on passe un bon moment. C'est un film léger et simple. Et bizarement j'ai été surprise par Zac Efron !! Je suis très loin d'être de celles qui hurlent a chacune de ses apparitions, mais dans ce film j'ai trouvé qu'il jouait plutôt bien, je m'y attendais pas, il s'est vraiment attribué le rôle et ca marche a l'écran! Voila un film a voir si l'on veut passer un moment simpas entre amis :)