17 ans encore
    2,6
    5377 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 17 ans encore ?

fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 18 mai 2009
    Super film avec un super acteur Zac Efron qui joue parfaitement le rôle de ado de 17 ans . Il se me dans des situation délicat qui sont hilarant . Bravo super film qui me fait pense a 30 ans sinon rien
    Publiée le 8 mai 2009
    Le film est super sympa. J'ai passé un bon moment. A aller voir pdt qu'il est encore ds les salles.
    Publiée le 8 mai 2009
    Ce film est génial plein d'humour , je vous le recomande.
    Publiée le 7 mai 2009
    Allez 3 étoiles pour les beaux yeux de Zac Efron ! C'est une comédie sympathique mais déjà vu !! On se rince bien l'oeil, on a un peu rigolé... Il ne faut pas chercher du grand art, juste une bonne distraction.
    Publiée le 4 février 2011
    Ce film est agréable à regarder, divertissant.
    Publiée le 7 mai 2009
    Super film. Je vous le recommande!!
    Publiée le 7 mai 2009
    les critiques au grand journal sur Canal+ se demandé si le film n'avait pas été COECRIT PAR LE PAPE OU SARAH PALIN!!!!!!
    je suis assez d'accord, esprit moralisateur et conservateur insupportable!
    Publiée le 7 mai 2009
    Une des meilleures comedie que j'ai vu avec un Zac efron excellent.
    Publiée le 6 mai 2009
    Film très bien mais ce qui ont vu HCM3 vont être un peu déçu de voir Zac Effron dans une nouvelle situation
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 6 mai 2009
    Comedie avec quelques petits bons moments qui m'ont fait sourires.
    Les differents acteurs/actrices sont pas très bons sauf peut etre le geek de service.
    A eviter!!!
    Publiée le 6 mai 2009
    J'ai été déçue par ce film car je m'attendais à plus d'originalité et beaucoup moins de fantaisie. J'ai vraiment trouvé qu'il y avait trop de fantaisie dans ce film. Cependant l'histoire est bien mais un peu bateau, il n'y a pas assez de scènes où l'on rit. Je suis globalement déçue par ce film...
    Publiée le 5 mai 2009
    jai été agréablement surpris ! ce film est super sympa. on passe un bon moment !! je le conseille !
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 5 mai 2009
    17ans encore est comédie un peu palote, on rit un peu mais bon SI... je ne referai pas la même chose!
    Publiée le 5 mai 2009
    Un film pour ados profondément réussi ! Derrière un côté simpliste, illustré par une fin très académique, 17 ans encore cache quand même une certaine richesse et fascine par sa capacité à maintenir toujours l'attention du spectateur. Thomas Lennon, en ami complètement givré de science-fiction et de films fantastiques, est absolument formidable. Il est à mourir de rire dans son rôle d'abruti fini ! Le scénario reste simple mais innovant jusqu'au bout. J'ai passé un excellent moment et je le recommande à tous ceux et celles qui souhaitent se divertir avec un divertissement digne de ce nom ! CINEGUIGUI2.SKYROCK.COM
    Publiée le 5 mai 2009
    A la base, je suis aller voir le film parce que en tant que grande fan de Friends, je pouvais pas rater le nouveau film de Matthew Perry. Et au final, j'ai été très surprise !! Le film est vraiment bien et marrant, le scénario n'est pas mauvais et on passe un bon moment. C'est un film léger et simple. Et bizarement j'ai été surprise par Zac Efron !! Je suis très loin d'être de celles qui hurlent a chacune de ses apparitions, mais dans ce film j'ai trouvé qu'il jouait plutôt bien, je m'y attendais pas, il s'est vraiment attribué le rôle et ca marche a l'écran!
    Voila un film a voir si l'on veut passer un moment simpas entre amis :)