17 ans encore
    2,6
    5377 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 17 ans encore ?

Publiée le 11 mai 2009
    Pourtant pas fan de zac efron,le film n'en reste pas moins super!. Le jeune homme se débrouille vraiment bien dans cette comédie drole et émouvante. 17 ans encore nous permet de voir pour notre plus grand plaisir mathiew perry ayant disparu de la circulation depuis un moment. Les deux acteurs nous transportent pendant 1 h 40 au sein d'une jeunesse particuliére et originale. Un tres bon moment: léger,sympathique,fluide... Ca faisait longtemps que ce genre de comedie n'etait pas reapparue au cinema. A voir!!!
    Publiée le 11 mai 2009
    Film sympa. Malgré une légère appréhension au départ, à la fin on en sort avec le sentiment d'avoir passé un bon moment devant ce film .
    Publiée le 11 mai 2009
    Film moyen, avec du bon et du moins bon.
    Publiée le 11 mai 2009
    Je dois dire que je m'attendais au pire en allant voir ce film, étant donné les critiques, qui sont des plus mauvaises, et la présence de Zac Efron au casting. Mais 17 Ans Encore est une comédie plutôt potable, comparée à celles que nous voyons de nos jours. Scénario intéressant, mais déjà vu, et histoire assez bien rythmée de A à Z. Voilà en gros le tout de ce film. Enfin, presque, car il y a Zac Efron, qu' y est pour beaucoup dans le succès de ce film. C'est assez compréhensif. Il est assez bien dans son rôle, mais il ne faut vraiment rien lui demander de plus. Pour ce qui est de Matthew Perry, et bien, je dois dire qu'il n'est vraiment pas bon. Ces quelques moments dans lesquels on le voit sont totalement à côté de la plaque. On ne croit pas du tout à son histoire, mais plutôt en celle de Zac Efron, (qui incarne Matthew Perry en plus jeune dans le film). Donc, en gros, Zac Efron sauve l'histoire (c'est vraiment rare que je dise ça)...Mais ca n'empêche pas qu'elle soit pleine d'incohérences et de légèretés. Mais au final, on ressort de ce 17 Ans Encore soulagé de ne pas avoir assisté à un naufrage, total...
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 10 mai 2009
    17 ans encore est le second long métrage Burr Steers, un teen movie assez sympatique, qui se laisse regarder. Pour autant, je n'ai pas vraiment apprécié ce film, c'est juste un bon divertissement, on ne voit pas le temps passé, et ça se suit très bien.
    C'est pas non plus un film que je regarderais une seconde fois.
    Zac Efron et Matthew Perry sont deux acteurs très différents, qui ne se ressemble pas du tout, Matthew Perry n'est donc pas très crédible, surtout quand pendant tout le film tu vois Zac Efron, et après Matthew Perry pour terminer le film. J'ai trouvé ça assez moyen, pour le casting, je m'attendais à un peu mieux, il aurait fallut le travailler un peu plus.
    Il n'y a pas grand chose à dire sur ce film, c'est un divertissement, ça se regarde mais sans plus. 17 ans encore est censé être une comédie, hors, je n'ai pas rit une seule fois pendant tout le film, ça fait sourire par moment, ça peu aussi énervé, mais rire ... pas vraiment.
    Je met 2 étoiles, parce que c'est un très bon divertissement. Je ne met pas plus, car pour une comédie, on peut s'attendre à quelque chose de plus drôle. A voir au moins une fois pour se divertir, sinon , bin passez votre chemin, il n'y a pas grand chose à regarder.
    Stella F
    Stella F

Publiée le 10 mai 2009
    Un film a voir si on s'ennuie...
    Publiée le 10 mai 2009
    Je ne vais pas m'attarder sur cette critique. Ce film, cette chose, comme vous le savez, est une énorme bouse. Il devrait être interdit de produire des navets de la sorte. Le scénario est complètement stupide, risible, totalement inintéressant. L'humour n'est jamais léger et fin, mais toujours lourd et gras. Les acteurs sont lamentables, à l'exception peut-être de Zac Efron, qui a il faut l'avouer, du talent et un potentiel à exploiter (de là à tourner avec Scorsese et Snyder, ses idoles, je ne sais pas). Que dire de plus ? Je suis offusqué en voyant toutes ces critiques positives. Me concernant, j'ai vu un spectacle larmoyant, insipide, inconsistant, intégralement ridicule. Horrible est le moment que j'ai passé. Attention daube incommensurablement immonde !
    Publiée le 10 mai 2009
    Ce film était super, je suis d'ailleurs allée le voir au cinéma... 2 fois !! Je ne comprend pas les gens qui trouvent ce film mal joué car le casting est bien trouvé et tous les acteurs sont doués ! Il m'a fait rire et je ne regrette pas du tout ma dépense ! Cliente satisfaite !
    Publiée le 10 mai 2009
    J'ai beaucoup hésité avant d'aller le voir mais j'avoue que le casting a fait pencher la balance. Je n'avais encore jamais vu de film avec l'acteur Zac Efron et je le regrette beaucoup maintenant. J'ai adoré ce film, une comédie qui m'a fait rire et même pleurer tellement que l'histoire était touchante. Le fait de revoir Matthew Perry au cinéma était très plaisant, c'est un acteur que je suis beaucoup. Cependant j'ai été un peu déçue du choix de l'actrice pour le rôle de Maggie mais bon j'ai tellement rigolé que j'en ai presque oublié sa présence. C'est un film à voir et revoir autant de fois que vous le souhaitez.
    Publiée le 10 mai 2009
    On part pour aller voir un film pour adolescent boutonneux et jeune fille en mal d'amour, on n'est pas déçut! Mais heureusement l'humour y'est en masse,l'histoire est trèèès tiré par les cheveux mais ce n'est pas grave parce qu'on y adhère et on en rigole!
    J'avoue que le tout est emballé dans du politiquement correcte, mais bon sa nous change!
    On regrette quand même de ne pas voir beaucoup Matthew Perry, son humour souvent cinique est très peu présent et je le regrette!
    Mais bon on se paye une bonne tranche de marrade pendant 1h40, sa repose les méninges et demande pas trop de réflexion profonde sur le sens de la vie même si sa voudrai nous le faire croire.
    Berf profité de ce film sans un trop gros sens critique.
    Publiée le 10 mai 2009
    OK, Zac n'est pas un Acteur né !
    Mais j'ai bien rigolé quant à la découverte de certains personnages du films... assez atypiques.
    Le scénario est pas mal.
    Bonne comédie à voir
    Publiée le 9 mai 2009
    surtout ne vous emballez pas.C'est un film américain qui parle de vie ratée et d'ados en reconstruction!!Alors n'y voyez aucune logique et aucun réalisme.Tout est mignon, tout est joli,tout est bien qui fini bien.A voir si on veut s'évader sans réfléchir.On ne passera pas au travers des préceptes si chers aux amerloques.pas de complexe pour moi g une carte ciné illimitée mais sinon ce film ne vaut pas le prix d'une place de ciné.A moins qu'on soit fan d'efron auquel cas ce film fera votre bonheur absolu!!!je n'en dis pas plus.
    Ce film est génial =)!
    Beaucoup d'humour & de très bons acteurs!
    J'ai passé un très bon moment à le regarder =D!
    Publiée le 13 mai 2009
    une infâme bouse !
    coucou a tous !!

Première réaction quand j'ai vu que le film avait comme acteur principal Zac Effron ... haaaaaa non pas un cris d'amour et de passion mais plutot un cris de guerre ... hé merde un nouveau film comme high school musical , un daube quoi ... Bon apres c'est pas critique de HSM , plein de fille bavant sur le beau troy ... moyen hein =) bref grande hésitation a franchir le pas mais bon la curiosité la emporter et donc "surprise !!" ce n'etait pas la daube que j'attandais mais plutot une comedie assez bien qui fait passé du bon temps =) donc je le recomande non pas au fana du ciné qui veulent regarder un bon film ... allé voir star trek lol mais au amoureux de comedie legere où vous pouver vous embrassé sans perdre une miette du film =)

Et donc 3 etoiles ^^