17 ans encore
    2,6
    5377 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 17 ans encore ?

rom1parker
    rom1parker

Publiée le 2 août 2009
    Zac Efron n'a pas malheureusement pas encore le talent pour porter un film sur ses épaules. Heureusement, le film est sauvé par toutes les séquences où Ned, le copain geek apparaît. En effet, ses séquences sont drôles et l'acteur qui joue Ned est parfait.
    Le problème, c'est que le film ne se résume pas à ça et qu'autrement pendant tout le film on s'ennuie ferme et on a hâte que ça se termine.
    Publiée le 31 juillet 2009
    Comme dans Hight School Musical, ils jouent au basket, comme dans Hight School Musical, Zac Effron mérite des baffes, comme dans Hight School Musical, le film est une ode aux valeurs traditionnelles(abstinence et condamnation ferme de la sexualité) mais Hight School Musical n'avait pas le colocataire déjanté qui joue ici et qui sauve (presque) le film.
    Publiée le 31 juillet 2009
    Je n'attendais pas grand chose de ce film et finalement c'était pas mal... J'ai bien rigolé!
    Franck V
    Franck V

Publiée le 29 juillet 2009
    L'idée de départ est bonne mais le film manque cruellement de rythme. 1 étoile quand même pour les acteurs excellents. Dommage car il y a de bons moments mais il reste difficile de rentrer dans le film du début à la fin...
    Franck L
    Franck L

Publiée le 28 juillet 2009
    Bonne comédie, très distrayante, qui donne le sourire... Mais bon, rien d'exceptionnel non plus ! Cela ressemble un peu, au niveau du scénario, à 30 ans sinon rien. Pour résumer, ça se regarde, ça divertit et c'est bien là le principal !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 27 juillet 2009
    Voir Zac Effron ailleurs que dans HSMH pouvait faire peur, mais en fin de compte c'est un très bon acteur.
    Le scénario de ce film est sympa, même si on découvre très vite la fin on se marre bien et l'histoire est sympa.
    Une bonne surprise comme petit film!
    Publiée le 27 juillet 2009
    Moi qui voulais voir un film léger et sans prétention, on peut dire que j'ai été servi... sauf qu'à la place d'un divertissement innocent j'ai eu droit à une heure et demie d'un ennui mortel...! Ce film censé être drôle n'apporte aucune situation comique ni originale et je défie quiconque de me citer un seul passage que le spectateur lambda n'est pas capable de prévoir au moins trois ans à l'avance... Ajoutez à ça une bonne grosse louche de politiquement correct bien pensant américain (les ados, rien de tel que l'abstention et le mariage!) pour napper le tout. Un gros zéro pointé !
    Publiée le 27 juillet 2009
    se film est excellent zac efron joue tres bien sont role on l adore allez le regarder il va vous plaire super comedie
    Publiée le 22 juillet 2009
    Un film sympathique a regarder sans se prendre la tête, rien de plus !
    Publiée le 19 juillet 2009
    Une très bonne comédie , pleine d'humour , j'ai passé un excelent moment ...
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 19 juillet 2009
    Le geek friqué est marrant. Le reste moins.
    Publiée le 14 juillet 2009
    Une comédie rafraîchissante et extrêmement drôle! J'ai passé un très bon moment de rigolade, Zac Efron est tout simplement craquant dans cette petite comédie fantastique sans prétention...rigolo, léger, sans prise de tête...17 ans encore m'a fait craquer:)!
    Publiée le 14 juillet 2009
    Une trés bonne comédie. Inattendu qui plus est. De bons passages, des repliques bien pensées, bref, un bon moment.
    Yann P
    Yann P

Publiée le 12 juillet 2009
    Je pense qu'il faut avoir encore 17 ans (voir moins) pour envisager apprécier ce "film".
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 25 septembre 2010
    Mention spéciale pour ce nouveau teen-movie americain vraiment réussi. N'étant pas principalement concentré que l'humour (trait habiuel des teen-movie américain),ce film persuade donc le public pas son originalité et par son theme concentré autour de la seconde chance, excellement interpreté par Zac Effron