venom59
Publiée le 16 octobre 2009
Inévitablement le film fait penser à "Big" mais en inversant les cas et pour pouvoir parler d'une 2éme chance possible. Ayant des à-priori sur Zach Efron, je m'attendais à un tel réchauffé que le film deviendrait insupportable. Or la magie prend et on s'attache à l'histoire pour en fin de compte passer un bon moment de cinéma gentillet et plein de bons sentiments. Rien à dire non plus sur l'interprétation des acteurs assez juste.
Nous avons tous vu Big avec Tom Hanks, certain ont vu 30 ans sinon rien avec Jennifer Garner, aujourd'hui un autre film portant sur le retour dans le passé et les choix de la vie offerts à nouveau. Seulement voila même si le pitch est connu, la fin convenue, le film est merveilleux. Les acteurs sont simplement épatants de justesse et le scénario très bien écrit. Mention spéciale à la scène du 2eme match à la fin du film. Certes pas le film de l'année mais tous de même un "must have" et une très bonne critique sur les choix que nous faisons et comment nous les voyons quelques années plus tard !
J'ai envie de dire cool!! non c'est vrai qu'il est pas mal, pourtant n'étant pas un fan de ce genre de film, la j'ai plûtot aimé, j'ai aussi découvert sur ce film Zac Efron dont j'avais déjà entendu parler mais pas encore vu, c'est encourageant!
Un film avec des moyens mais utilisé plutôt à bon escient: les acteurs et la réalisation mettent bien en valeur un scénario partant une idée déjà utilisé dans de précédents films. Drôle et agréable.
1 étoile pour la présence de Matthew Perry excellent acteur trop rare au cinéma et qui joue le père de famille raté à merveille.Les 3 étoiles manquantes sont du a la prestation une fois de plus ratée d'Effron,petit BCBG se prenant pour un acteur.
Une petite comédie bien sympathique à regarder. Un doux mélange d'humour & d'émotions ponctuer par un prestation de Zac Efron digne de lui-même trés moyenne. Un film destiné aux ados et qui réunis toutles ingrédienspour leur plaire
Le scénario de ce film passe vite fait avec une histoire assez intéressante . On a quelques que fous rires mais sans plus . En clair une petite comédie à voir une seule fois .
Alors la j'avoue, quand j'ai vu Zac Efron sur la boite j'ai eu peur. Je me suis dit encore un truc culcul, au moins j'économiserai un somnifère ce soir. Mais malgré mes préjugés ce film s'est avéré être agréable à regarder, les personnages sont attachants et l'histoire entrainante. Encore une victoire pour canard!
Un tres tres mauvais film. Complètement raté, ni crédible, ni amusant, ni rien du tout en fait... "17 Ans Encore" est incroyable par sa nullité, avec en tête de casting Zac Efron, parfait pour ce rôle qui ne nécessite aucun talent. Film totalement insignifiant et sans le moindre intérêt.
Malgré un scénario qui ne m'attirait pas tant que ça, j'ai passé un super moment ! Zac Efron joue bien son rôle,les maladresses du jeune-homme font rire, sans parler des personnes qui l'entourent, je n'ai pas vu le temps passer, peut être parce qu'à l'heure où j'écris l'article j'ai 17 ans...héhé
Un peu réticente à l'idée de voir un film avec Zac Efron, ce film se laisse regarder, pire, apprécier ! Et puis, le meilleur ami du personnage principal nous fait rêver avec sa maison rempli d'objets célèbres comme... les sabres de star wars !
Pour ce film je m’attendais vraiment à mieux. Le scénario de base est assez plat et centré sur le personnage incarné par Zac Efron qui a mon goût n’est pas exceptionnel dans son rôle. Les personnages sont cependant bien développés et j’ai trouvé certaines scènes plutôt drôles. Néanmoins c’est loin d’être une excellente comédie c’est pourquoi je mets un 10 / 20.