17 ans encore
    2,6
    5377 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 17 ans encore ?

chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 21 octobre 2010
    Le scènario de "17 ans encore" fait curieusement penser à celui de "Retour vers le futur" et du coup ne surprend pas par son originalitè! Le film de Burr Steers ne s'embarrasse ni de vraisemblance ni de rigueur scientifique! Comment Luke Perry est t-il revenu à l'aube de ses 17 printemps ? Mystère, si ce n'est ce magicien improbable! Un scènario simplissime à la gloire du beau Zac Efron (la nouvelle idole des jeunes midinettes), filmè comme une gravure de mode! Plus l'intrigue avance, plus l'acteur ètonne en jouant constamment sur un fil! Les adolescentes de 13-14 ans devraient adorer, les autres un peu moins! Une comèdie basique en somme...
    Publiée le 13 octobre 2010
    J'ai un peu vu ce film par accident. Je m'attendais au pire et en fin de compte, ce film m'a détendu. Tout d'abord, je suis triste pour Matthew Perry, qui à l'époque de Friends ou de Mon voisin le tueur avait des équipes qui se déchiraient pour lui écrire des textes géniaux. ici, il a un rôle fade sans aucune originalité, qui ne se sert absolument pas de son talent. Lui ou un autre, aucune différence. Même combat pour Michelle Trachtenberg, réduit à un rôle de midinette insipide.
    L'histoire, elle, fait très Canal J en période de Noël, je m'attendais au pire, j'ai d'ailleurs failli mourir de désespoir quand la niaiserie s'empare de Mick et qu'il argumente le sexe sans amour par exemple ou encore la joie d'être père. Le scénario est des plus simples, sans aucune surprise mais j'avoue qu'un petit film gentillement merdique avec un Zack Efron que je découvre ailleurs que sur un plateau télé, quand même sympathique, que le gnangnan attendu ne domine pas et que l'ambiance générale n'est pas mal dans son genre. J'ai même ri.
    Publiée le 6 novembre 2010
    Film très pétillant, très bonne comédie, j'ai passe un excellent moment !!! Zac efron est un futur grand acteur
    Publiée le 5 septembre 2010
    Très bon scénario. Zac est beau, il joue très bien. A voir.
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 23 août 2010
    Mike O'Donnell, 37 ans, a gâché sa vie. Il est sur le point de divorcé et vient d'être virer de son travail. Cependant, le destin lui donne une seconde chance en le rajeunissant de 20 ans. Il décide de recommencer sa vie et de ne pas commettre les mêmes erreurs. Bien vite, il va se rendre compte que les erreurs qu'il a commise ne sont pas forcément celles qu'il croyait.

Malgré un scenario absurde et une morale conservatrice, cette comédie demeure assez divertissante grâce à un surprenant Zac Efron. Se laisse regarder sans déplaisir.
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 18 août 2010
    Film pour Ado au scénario somme toute assez convenu ...( je cherche dans quel film j'ai déjà vu ça mais j'ai déjà vu ça ) Ce que j'ai bien aimé c'est le personnage du meilleur pote en gros geek qui tente tout pour séduire la directrice du lycée, ce que j'ai moins aimé c'est que ce film s'inscrit dans la tendance "puritaine" américaine et c'est légèrement lourd !
    Publiée le 17 août 2010
    Film vraiment minable:un navel ! Déjà que je supporte pas l'acteur principal; rien que le début est nul !
    Publiée le 10 août 2010
    Certes, un scénario vu et revu, le tout reste plutôt sympathique [malgré quelques longueurs et un début très lent]. Pourquoi pas...
    cineccita
    cineccita

Publiée le 15 juillet 2015
    C'est drôle, c'est frais c'est fin , le film parfait pour égayer une soirée. Zach Efron est décidément un acteur très talentueux, il sait tout faire le garçon.
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 25 juillet 2010
    L'idée de base est bonne mais le film est trop court
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 22 juillet 2010
    Amusant retour en arrière qui est certainement un souhait partagé par la plupart d'entre nous dans nos sociétés dites civilisées.
    Publiée le 11 août 2010
    Etant plutôt à la base réticente à Zac Efron, j'ai été agréablement surprise :)
    Un scénario qui manque certainement de crédibilité, néanmoins j'ai passé un super moment à le regarder. Je le conseille à ceux qui ont envie de se faire un film sympa sans prise de tête.
    Publiée le 11 juillet 2010
    Un film vraiment divertissant, bien joué et avec une belle histoire. Bref que du bon, on ne s'ennuie vraiment pas...
    Publiée le 11 juillet 2010
    bien que j'ai passé un bon moment en regardant ce film, il serai quand mieux si zac efron arrêtait de jouer sans cesse au "beau gosse" ou ça fini par devenir franchement lourd. des scènes plutôt marrantes et une belle histoire d'un père qui rêve de donner une seconde chanse à sa carrière de basketteur, avant de découvrir que ce qu'il voulait finalement au fond de lui même c'était une deuxième chanse avec sa famille. dommage que la fin soit sii prévisible!!!
    ChrisWho
    ChrisWho

Publiée le 9 juillet 2010
    Un fillm sans prétention qui se laisse facilement regarder, j'ai passé un bon moment.