Gutterballs
    1,6
    82 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gutterballs ?

Renaud  de Montbas
    Renaud de Montbas

Publiée le 9 octobre 2019
    Je suis loin d'être une oie blanche mais j'ai rarement vu aussi vulgos. Sexe et gore ? Je confirme que c'est le programme. Acteurs et scenar en roue libre totale ! Humour indigne d'un ado prépubére (le réalisateur a du avoir un gros gros probléme avec sa sexualité :-)). Pour vous donner une idée très représentative de l'ensemble de la chose : spoiler: un des protagonistes meurt par étouffement le nez coincé dans le postérieur de sa cavalière.
    C'est sordide de bêtise, la photo est moche... 0.5 parce qu'on n'a pas le droit à moins
    apotheme
    apotheme

Publiée le 26 avril 2010
    navet vulgaire
    Publiée le 20 novembre 2010
    Visiblement, Ryan Nicholson, maquilleur apprécié, serait un grand fan de films d'horreur des 80's. Cela ne se voit absolument pas : au lieu de rendre hommage à ces films comme l'ont fait Tarantino et Rodriguez pour les films Grindhouse, Nicholson reprend tous les clichés des vieux slashers pour adolescents écervelés et les exacerbe au possible jusqu'à outrance. S'avouant fan de John Carpenter et de Dario Argento, son film n'en porte pas la moindre trace, même la plus infime. Ses tentatives de scènes érotico-trash accablées de talents d'acteurs lourdingues et hystériques ne provoquent que le dégoût chez le spectateur qui parviendra difficilement jusqu'à la fin (la moitié) du film.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 19 mai 2014
    Vraiment nul, rien à sauver dans ce pur jus de navet.
    guibs77
    guibs77

Publiée le 27 janvier 2011
    non franchement rien a dire sur ce film c'est nul je crois y'a pas pire!
    Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 31 janvier 2020
    Par ou commencer... Des acteurs vraiment très mauvais, un scénario stupide, des scènes super mal tournées bref un des pires films de tous les temps
    Publiée le 27 août 2011
    Eh bien dis-donc... On en fait des choses pourries de nos jours...