Publiée le 23 juin 2012
mon dieu mais keske c ke cette m....... d les premieres minutes on sennui entre lhistoire sans queue ni tete, les dialogues n en parlons mm pas gt mdr tellement ct surjouer et mauvais et que dire d pseudo combat a deux sou ki sont limite inutile
en gros c le plus mauvais film que g jamais regarder jcomprend pas comment on puisse produire de tel navet mal fait a notre epoque mm d film a plus petit budget font mieux que sa
Avec un scénariste digne de ce nom et un acteur adulte, respectable et un minimum viril ca aurait pu donner quelque chose de potable. Mais on nous sert un énième ado prépubère...
Un film avec des musiques de bande annonce a couper le souffle ! et de la terreur pour un film vraiment excellent proche du chef-d'oeuvre , en effet on traverse avec nos protagonistes un monde a la fois sombre , et lumineux !
Lord of the Light est certainement un film a regarder entre amis ET A NE PAS MANQUER !
C'est quoi ce film ? On nous fait perdre notre temps. Déjà mettre un gamin de 15 ans en mode : "ouaiiii j'me déguise en "Blade" comme héros pour sauver la ville ça fait ridicule. Comment on peut nous pondre un gamin qui se bat contre des horde d'adultes ??? La fille est immonde et le rôle d'enfant pourri gaté qu'on lui donne est immonde aussi. j'ai arrêté au mileu, mais je mérite la médaille quand même d'avoir été jusque là. Je sais même pas si y en a qui l'on finis.
Pour ce qui est des combats, ba c'est le gamin qui joue avec son épée en plastique contre des figurants qui ne bougent pas.
J'ai rarement vu un film fantastique avec des effets spéciaux aussi mauvais, c'est presque insultant pour le spectateur, l'histoire est confuse, le suspens avec une musique inquiétante plutôt ridicule, ne fonctionne pas. Le jeu d'acteur est affligeant, bref, un navet!
Surtout ne jamais voir ce film, qui ne merite d ailleurs meme pas d etre appeler en ces termes. Je ne pensais pas que de nos jours il etait possible de produire une telle horreur. C est risible, absurde, sordide. Il m a été impossible de regarder plus de 20 minutes, et encore je me suis forcé car j ai payé 5 euros pour le visionner, mais deja au bout de 10 minutes le spectacle etait insoutenable... A éviter absolument...
pas terrible effets spéciaux triste et jeu d'acteur en décalage avec l'histoire .en conclusion si les acteurs avais été choisi mieux pour leur charisme cela aurai fait un bon moment pas cette fois.
Le film est mal réalisé, mal tourné et mal joué. Quelques mécaniques de peur sont tentées et ne fonctionnent pas; les combats manquent cruellement de réalisme et le scénario ne tient pas la route... Je déconseille fortement sauf cas de force majeure.
Quoi dire ... c'est la première fois qu'il m'a été donné de voir un film aussi mal cousu et sans prétexte ! Au bout d'un quart d'heure, nous nous sommes demander pourquoi nous étions en train de regarder ce truc ... à éviter absolument
Une histoire qui aurait pu être intéressante, mais gâchée par le jeu d'acteur, les répliques et les effets spéciaux (qui nous ont quand même bien fait rire). Bref.
Ce film est une grosse blague, faute de m'avoir fait rêver il m'aura bien fait rire. Et pourtant je n'en suis pas a mon premier film douteux mais celui ci a la palme d'or loin devant.
Un immonde navet comme on n'en fait plus. À se demander comment des producteurs peuvent juste penser injecter du fric dans un truc aussi nul décousu sans fond sans histoire concrète et aux interprétations déplorables ...
Je me doutais en voyant la bande-annonce que c'était un film à petit budget, mais je ne m'attendais pas à un tel désastre au niveau du script !
Les pauvres acteurs doivent se battre pour donner un semblant de profondeur à leur personnage. Comme j'ai déjà vu jouer certains d'entre eux, je connais leur jeu, et je sais qu'ils ne sont pas nuls à ce point. J'en déduis que c'est le scénario qui est au ras des pâquerettes (et je suis gentille), et qu'en plus le doublage français doit être un poil surjoué (j'ai vu le film en VF). Les situations s'enchaînent sans qu'on sache trop où ça va nous mener : on passe du coq à l'âne, on saute de scène en scène sans véritable enchaînement (un peu déroutant les 15 premières minutes), les actes des personnages vous laissent parfois un peu sur le cul, certaines scènes sont incohérentes... On ne suit pas l'action, on subit ce film... et jusqu'à la fin. Bah, oui, je voulais quand même savoir comment aller finir cette histoire. Malheureusement pour moi, la fin se veut un poil énigmatique (en clair, on comprend pas les 2 dernières minutes... merci les mecs !).
Seul plus : les effets spéciaux. A croire que le peu de budget disponible a été englouti dans le maquillage plutôt flippant des zombies de service ou dans les apparitions, mouvements et grimages des trois terribles monstres à la solde du nécromancien.