AO, le dernier Néandertal
    2,3
    542 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur AO, le dernier Néandertal ?

Publiée le 21 mars 2015
    Un film ennuyeux, mais surtout présenté comme un conte grand public alors qu'on y voit meurtres, viols, sacrifices humains ... Incompréhensible!
    Publiée le 11 octobre 2010
    Bonne adaptation du roman. Dommage que P. Pelot ait encore cru devoir inventér un de ses langages idiots. C'aurait été très bien avec un langage très simplifié et surement aussi compréhensif.
    Publiée le 11 octobre 2010
    Un bon divertissement même si certains passages sont un peu tirés par les cheveux.
    Publiée le 11 octobre 2010
    Très bon film, très beaux paysages et les acteurs font une grande performance!!
    La voie off est une excellente idée
    ithilion14
    ithilion14

Publiée le 11 octobre 2010
    Un très bon film, un film événement et surtout certainement le meilleur film du genre. Intéressant et respectant au mieux la vraisemblance. Bravo
    rafana
    rafana

Publiée le 11 octobre 2010
    aucun intérêt à aller voir se film, je met une étoile pour le temp passer aux décor
    gaetanne11
    gaetanne11

Publiée le 11 octobre 2010
    j'ai été très touchée par ce film et impressionnée par la performance des acteurs.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 10 octobre 2010
    Difficile de noter ce film , une espece de melange entre documentaire et fiction base sur des decouvertes historique mais romance.Peut etre plus pour les amateurs des prehistoire bien que le cote fiction puisse enerve.
    Publiée le 9 octobre 2010
    Film inintéressant et tres violent.
    Publiée le 9 octobre 2010
    film (ou documentaire plutôt ?) au niveau de ce qu'on peut en apprendre, ni plus, ni moins. Réservé aux amateurs du genre ...
    Publiée le 9 octobre 2010
    Un film aux décors somptueux et vrais. Une histoire humaine qui nous ramène comme une claque à notre vie de sapiens d'aujourd'hui.
    missfanfan
    missfanfan

Publiée le 7 octobre 2010
    c'est la faute à pas de chance comme on dit je n'ais hélas pas du tout aimé ce film hormis les paysages magnifiques rien ne m'a plus de l'histoire mais chacun ce fera sa propre opinion
    Publiée le 7 octobre 2010
    Difficile de faire mieux dans le genre. De beaux paysages, une vraie histoire, des personnages touchants, bref le ton juste.
    Publiée le 7 octobre 2010
    Un beau film qui nous présente notre lointain cousin sous la forme d'un homme bon, en harmonie avec son milieu, et qui est confronté à des problèmes qui le dépasse. La maladie, la violence, les bêtes sauvages, et ... nous, homo Sapiens Sapiens.
    A voir si l'on est curieux de savoir qui était Néandertal.
    Publiée le 7 octobre 2010
    Comment ne pas comparer ce film à un grand classique qu'est " La guerre du feu"...dommage que la voix off casse l'ambiance par des textes plutôt en inadéquation avec les images et le contexte...
    Sinon un bon film pour se distraire et voir des paysages sublimes...