Nom: Nathalie Kelly
le film raconte l'histoire d'un virus qui est devenu célèbre pendant longtemps avant qu'il ne soit contagieux pour le monde entier, mais une femme nommée Aicha, un médecin soupçonne que ses patients en raison de décès rapides attrapent un virus dont beaucoup ont déjà oublié l'existence, bon pour En fin de compte, elle a l'aide d'un virologue, qui l'aide à lutter contre ce virus appelé Dakar, le film lui-même est génial. les gens, c'est donc un film avec un état d'alerte pour comprendre ces complications qui se produisent dans notre monde.
Le film se déroule en 2003, en France et se propage entre la Suisse, l'Islande etc. entre les pays européens, ce film montre la réalité que nous devons être hygiéniques, nous devons être prudents car tous les virus n'ont pas de cure ou de traitement, ils sont de nombreux processus.
Mais le film nous a aussi montré un côté sombre, un côté qui pourrait bien être sauvé, comme certaines morts, et certains personnages, qui préfèrent les carrières à aider les autres, quelque chose qui devrait être valorisé, et aussi des animaux qui ne le font pas. il n'a aucune valeur, c'est donc quelque chose qui aurait pu s'améliorer.