Contrairement à la critique presse, j’ai adoré ce film car il parle des coulisses du succès ou non à Vegas. Pourtant, quand j’ai lu le résumé avant d’enregistré, je m’attendais à du fantastique mélanger à de l’érotique. Fantastique, pas du tout, mais l’érotisme, ouais.
Et pas qu’un peu car à un moment on peut parfaitement voir l’héroïne chevaucher et chauffer à bloque l’homme pour qui elle danse. Puis à un autre ou elle se fait toucher le sexe sans aucun problème par son ami noir afin de lui confirmer qu’elle a ses règles
Pour en revenir aux faits, on rencontre une jeune et séduisante femme qui veut faire carrière à Vegas comme danseuse exotique, mais voit surtout la face cachée de tout ça. Les directeurs de clubs qui méprise leur danseuse pour juste faire le show et faire hurler le public pour du fris, on les rabaisse à la moindre fausse note, on critique leur physique et leur seins de manière sec
…
J’aurais particulièrement adoré la doyenne des danseuses du 1er club, une maman poule qui encourage ses collègues qu’elle considère plus comme ses filles. Un humour bien à elle et avec son haut de robe qui avec un mécanisme bien ficelé, arrive à enlever et à remettre en bougeant simplement ses bras. Egalement, la face sombre voir très sombre d’une Rockstar adoré par la meilleur amie de l’héroïne qui est en extase le soir ou elle rencontre son idole. Mais en vérité, cette pourriture du spectacle va la battre et la violée. Bien évidemment, notre héroïne va pas du tout apprécier, et elle va se rendre au domicile du pauvre con et lui faire passer un moment d’extase, mais dans le sens bien négatif. Et j’ai adoré, le rabaisser pour l’humiliation gratuite de la soirée précédente.
L’héroïne elle, à une plastique de rêve, juste ce qu’il faut, un visage superbe, des jambes de rêves. Un univers du spectacle comme on ne l’imagine pas, des coulisses aux bureaux en passant par les entretiens privées, tout y est.