Alors, que dire de ce navet ? Je me demande même si les réalisateurs n'ont pas pris de drogue(s) avant d'écrire ce film. Qui est tout bonnement incoherant. ATTENTION SPOIL (même si il faut éviter de le voir) : on se retrouve dans un labo, on ne sait où, bref, d'accord. Alors dans ce labo, on voit plusieurs personnes plus ou moins importantes, qui font des choses, incompréhensibles. Une soi-disant émission de tv réalité, qui cache un secret très bizarre , en effet, c'est logique, ces espèces de malades cachent des monstres et des "DIEUX" dans leur sous-sol. Logique, comme je disais. On à les zombies debiles, les zombies intelligent, un psychopathe de 2 metres de haut génétiquement modifié avec des disque coupant encastrés dans le crane, on a aussi la chauve-souris géante, UNE LICORNE ?! WHAT-THE-FUCK??!
une petite fille avec une énorme bouche qui recouvre le visage et j'en passe. . . . .C'est abominable. On voit tous les acteurs mourir un par un en très peu de temps. Les scènes sont trop prévisible. L'histoire parle d'une cabane dans les bois, et le labo se trouve en dessous. Alors qu'on voit sur les moniteurs de leur bureaux qu'ils font des émissions un peu partout dans le monde. Je n'ai absolument rien trouvé de logique dans ce film. Ils envoient des monstres pour faire des sacrifices aux "dieux" de tous les temps (qui occupaient la planete avant nous, bien évidement... c'est dit dans le film) qui sont cachés sous leur labo, labo qui est caché sous la cabane dans les bois. Donc d'accord, avec leur ascenseur ils font monter les monstres jusqu'a la cabane. Mais comment font-ils pour les envoyer en chine @##$ de #!!$ ?!! (Je dis chine, sans tendances racistes. Je ne suis pas sur que ce soit la chine, c'est peut etre ailleurs, breff). Franchement, je n'ai rien compris au film, alors quand je vois que la presse lui met une aussi bonne critique, je me pose des questions. Y'en a qui ont surement de bons dealers de drogues dans le coin. Bref. ya rien a dire de plus, ce film est juste . . Juste rien. J'ai meme faillis m'endormir devant. Si vous cherchez un bon film, angoissant, avec un scenario solide et pas d’incohérence, bah c'est pas ce film :)