De nombreux films de zombies ont étaient réalisés , mais pas avec la meme ferveur ,avec le meme dinamisme et avec la meme conviction. Les dialogues sont péchus, le scénario ingénieu et les effets spéciaux excellents de meme. Et je pense aussi que ce film mérite d'etre connu
Zombies dans l'avion (mais c'est quoi ce titre français ><) est un film à regarder sans son cerveau. Pas de bol, j'ai oublié d'enlever le mien d'où ma critique lol Il n'est pas aussi gore qu'on pourrait l'espérer pour un film dont le seul but est de faire exploser des poches de sang en plastique. Certaines scènes sont très maladroitement filmées ou montées, les zombies ne rivalisent pas d'inventivité pour tuer les passagers (mais peut-on leur en vouloir ?) et surtout le scénario est bourré d'incohérences immondes telles que l'atterrissage en plein désert sans encombre par un type qui n'est pas pilote et un réacteur en moins après avoir heurté une montagne ou les deux flics qui voient une grosse flaque de sang et qui ne trouvent rien de mieux à dire que "Hum... il doit être blessé". Cependant, le jeu des acteurs est bon et les personnages ont l'avantage d'être charismatiques sans pour autant tomber dans les dialogues trop faciles... à regarder avec des potes et SANS son cerveau !
Un énième film de zombie, cette fois les créatures se retrouvent en plein vol. Rien d'exceptionnel mais un bon gros divertissement avec son lots de stéréotype récurrent. Fans de zombies, le film est plaisant mais redondant et plus que prévisible mais on s'amuse assez dès qu'on rentre dans le vif du sujet ( l'intro est beaucoup trop longue ). Amusant et fun.
Ben je m'attendais à un navet, et j'ai été agréablement surpris. Un petit film sans prétention, dont le plus gros défaut réside dans les effets spéciaux un peu bof (je parle surtout des plans aériens de l'avion faits par ordi). Mais les acteurs jouent justes, et l'histoire est impitoyable (presque tous les persos qu'on nous montre au début se font mordre). L'ambiance rappelle un peu Dawn of the dead, en plus cheap, mais bon, on est partant !
je met 4 étoiles car c'est un film qui mérite d'être connu,bon c'est sur que c'est pas un film hollywoodien,il n'y a pas un budget énorme mais c'est un film très efficace.c'est long a démarrer,il faut attendre env 50 min avant que le carnage commence mais ensuite c'est vraiment fun,c'est drôle,très gore et les zombies sont très bien fait,si vous êtes des vrais amateurs de films d'horreur vous devriez aimer,pour les autres allez voir harry potter c'est plus de votre niveau.
Trop fort, on dirait un classique sauf que c'en est pas un. La preuve en est de la rapidité des zombis. Un film popcorn sans plus, pour la detente, avec des gags inoubliables: Le golfeur et le zombi, la zombi mamie, le coup du parapluie .....
Le film ? Allez je vous l'explique : c'est l'histoire d'une équipe de scénaristes qui veulent écrire un film de zombies dans un lieu exigu. "Où est-ce qu'on en a encore jamais tourné ?" "Dans un avion, par exemple !" "Génial, Frank ! On y va !!!" Résultat quelques mois plus tard : on échappe pas une seconde à tous les clichés du genre, personnages compris : le flic courageux, l'afro-américain qui se sacrifie, le jeune couple débauché qui se fait charcuter... Ajouté à ça un déroulement (je n'ose pas parler de scénario) ULTRA prévisible et une mise en scène tellement tape à l'oeil qu'elle en perd toute sa crédibilité, "Plane Dead" s'impose définitivement comme l'un des plus grands nanars de tous les temps. Chapeau !
Pour critiquer, il faut regarder. J'ai commencé, mais je n'ai pas eu le courage de terminer. Si vous avez vraiment du temps à perdre. Et de l'argent, faites vous plaisir. Sinon passez à autre chose rapidement.