Encore une fois la licence du jeu est totalement massacrée! Mais bon faut qu'ils arrêtent cette saga, car à chaque fois on découvre un big boss qui en cache un autre..... Tout de même, je retiens des bons passages avec la 3D.
j adore se film parce que il a beaucoup d action mait bout prefere c est quand alice se battre avec le gros monstre avec une hache c estit hote et aussi quand alice au debut du film quand elle donne une racler au gars c etait hote sa laire telement facile pour elle et quand alice se battre a la fin avec le lai avec les yeux rouge je c est une chose personne sera capable de la battre elle est forte et imteligente c est pour ca quelle fait super bon film
Celui-là, reprends bien le scénario pour faire un truc un peu mieux que le précédant. Même si, ça vole pas haut non plus. On retrouve des personnages qui ont marqué les jeux vidéo mais vu les acteurs qui ont pris ... C'est ce montrer irrespectueux envers l’œuvre originale ...
un bon RE avec la 3D en plus......des coups de savate, des flingues, des monstres, des zombies, tout cela est vomis a souhaits ....la suite bientot dans vos bacs......!!!!!
Malgré le fait que la scène d'ouverture ne donnait pas envie de continuer le film, ce quatrième épisode est ni bon ni mauvais. Ce qui m'a plu, c'est que Alice s'est calmée avec ses pouvoirs de télékinésie et ses sauts de dix mètres de haut, et a préféré laisser place aux armes à feux et explosifs. Le film était donc plus intéressant en matière d'action, car là ce n'était pas du n'importe quoi, c'était du correct, comme on vois dans beaucoup d'autres films. Je trouve aussi que le scénariste n'a pas mis la gomme sur les gunfights pour une fois mais plutôt sur les dialogues, ce qui rendait les scènes d'actions vraiment bien étant donné que je les attendaient.
Un vent de fraîcheur enlaçant la franchise mondialement connue apporte enfin une nouvelle dynamique à la série avec une meilleure originalité et une action dosée à souhait. On retrouve la déstabilisante Alice poursuivant sa lutte à mort avec la société à l'origine du mal planétaire, toujours à sa recherche. L’héroïne retrouve d'anciens camarades qu'elle tentera de protéger face aux infectés sournois et son pire ennemi, le plus imprévisible et dangereux : Umbrella Corporation. En se penchant de plus près sur l'architecture scénaristique, elle semble s'articuler d'une façon similaire à celle du volet antérieur, un piège à l'avenant encore éphémère, mais qui pourrait se révéler fatal au succès des prochains épisodes, les spectateurs éprouvant une sensation de déjà vu conduisant à une lassitude avec le temps. Toutefois, les premiers éléments positifs énoncés en amont réduisent ces sentiments d'inquiétudes sur l'avenir, au point qu'on ne pourra qu'être admirablement servit sur son canapé. Une nouvelle fois, Milla Jovovich impressionne par sa performance, enchaînant cascades et scènes aux milles coups de feu, à croire que ce rôle était taillé sur mesure pour l'actrice américaine. Rien à redire sur la qualité graphique toujours autant raffinée et impeccable consacrant cette suite par rapport à son aîné Extinction.
Bien que les premières minutes soient plutôt convaincantes, afterlife, quatrième du nom, a toujours le même scénario de son prédécesseur, des situations qui ne sert à rien (le premier et le deuxième sont vraiment meilleurs par rapport à celui-ci et même le cinquième est mieux) sinon certaines scènes de combats sont bonnes. Un peu trop de ralenti. C'est le resident evil le plus inspiré des jeux vidéos originaux. Les morts vivants sont d-e p-a-r-t-o-u-t. Enfin, le film est mieux au cinéma en 3d que devant sa TV.
Je l'ai quand même vu! J'ai pas été déçu, c'est bel et bien une bouse ce film. Un navet! ça n'a ni queue ni tête, suivit de moult incohérences.........
Un scénario apocalyptique qui ne rime à rien, des dialogues et une mise en scène à la limite de la bouffonnerie, cet opus de Resident Evil déçoit par tout ses aspects. Invraisemblances sur invraisemblances, le film est pire que le pire des films de zombies.
Je crois qu'il y a un moment ou il faut arrêter le massacre ... Pourquoi quand un film marche bien, il faut toujours faire des suites qui servent à rien ?... Celui-ci n'a plus rien à voir avec le jeux si ce n'est juste le titre "Resident Evil". Comment peut-on faire une daube pareille, pitié pas de suite de ce navet ennuyeux et sans intérêt.