Pour le premier long métrage de la fille de Ridley Scott, je dois dire que je suis un peu déçu. Après avoir vu des extraits, l'histoire me semblait intéressante, mais j'avoue m'être un peu ennuyé. Non, ce n'est pas parce que c'est un film parlant de jeunes filles dans un internat, et qu'il n'y a pas d'action, non, c'est parce que ce mélange d'émotions, de retour en arrière, d'ambiance en général, ne m'a pas plu plus que ça. Les actrices sont loin d'êtres mauvaises, l'époque est plutôt bien recrée (il vaut mieux vous me direz), mais tout se répète et la jalousie est omniprésente, du début à la fin, et c'est bien dommage. Les musiques douces sont appropriées aux diverses scènes, mais ce n'est pas mon genre. Du même type, il y avait "Innocence", qui vraiment m'avait subjugué de bonheur, c'était une oeuvre d'art ! Là, j'ai l'impression, que tout n'a pas été appronfondi. Lé dénouement, pour ma part, a été plutot inattendu. Donc en résumé, je me suis ennuyé. "Cracks" ne sera pas déstiné à tous les publics, c'est certains, après je vous laisse seul juge. Bon film à toutes (surtout) et à tous !