Cracks
    Votre avis sur Cracks ?

Louise D.
    Louise D.

Publiée le 30 mai 2024
    L'un des films majeurs de ces vingt dernières années ; le titre donne la clef de ce voyage au plus profond de l'âme humaine. Celle-ci craquelle, vacille et tout bascule lorsque le psychopathe perd le contrôle et l'emprise qu'il pensait exercer. On n'en dit pas plus...
    Linda S.
    Linda S.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 novembre 2013
    Film de bonne facture pour une première réalisation, qui n'est pas sans rappeler le heavenly Créatures de Peter Jackson mais dans un genre beaucoup plus sage et accessible. Eva Green est encore une fois parfaite.
    Publiée le 21 juin 2010
    Dès que j'ai vu ce film, j'ai su qu'il me plairait. Je n'avais jamais entendu parler d'Eva Green avant, et elle est devenue mon actrice préférée. Une façon de jouer unique, une beauté qui éblouit.
    Certes, Miss G est complètement dérangée, et semble avoir un problème avec les hommes (seule scène avec des hommes: la boulangerie, et elle fait une crise de nerf). Mais elle est si intrigante. Maria Valverde joue très bien également, ainsi que Juno Temple. Donc voilà un film que j'ai adoré, un de mes favoris.
    Publiée le 12 juin 2010
    Drame psychologique très bien vu et bien interprêté. Un bon moment de cinéma.
    Publiée le 12 octobre 2010
    Très beau film. Esthétique magnifique, bons dialogues, interprétation parfaite de toutes les actrices. L'atmosphère créée est magnifique et l'on est vite plongé dans cette époque superbement travaillée. Pour ma part, tout est réussit, des décors et costumes jusqu'à l'intrigue.... 5/5.
    sarah9533
    sarah9533

Publiée le 1 novembre 2011
    ce film fait passer un moment mais il n'y a rien d'original ou de passionnant. prévisible, ce film est à voir les dimanches et jours fériés!
    Publiée le 23 mai 2011
    J'ai beaucoup aimé ce film.
    C'est une de ces oeuvres dont le rythme est a la fois lent et captivant, maitrisé, en somme.
    Les actrices, les reactions des personnages et leurs personnalités sont très attachantes!
    Publiée le 17 mai 2010
    au dela de l'interpretation d'eva green qui prouve qu'elle est la plus grande actrice de cette decenie,et je ne fait pas de superflu en affirmant ceci c'est quelques chose d inexpliacable il faut voir le film pour en prendre conscience.le film aborde avec beacoup de subtilitée un sujet tres delicat que je ne citerait pas pour eviter le spoiler,et j'ai eu la surprise de ressentir,au final beacoup de compassion pour le personnage de mrs g.le film est parfaitement construit,un sans faute je dirais meme un grand coup de maitre,on a la un drame qui ne pousse pas a la reflexion,et on ne s'ennuye pas pour autant. les actrices secondaires sont tout aussi excellentes.

un film en somme,assez dur et qui merite largement d'etre vu par un public adulte. et, a quand un oscar pour eva green?
    Publiée le 16 juin 2012
    Excellent film, à l'ambiance et au scénario ciselé, les actrices y sont toutes magnifiques. L'interprétation d'Eva Green y est pour beaucoup. Un film profond qui joue sur l'ambiance. A voir.
    Publiée le 2 janvier 2010
    Un film intéressant dont Hitchcock aurait fait un chef d'oeuvre. Dans le cas présent c'est juste un film intéressant.
    Publiée le 17 juillet 2010
    Un long-métrage dramatique et sensuel, dans lequel Eva Green, magnifique, intèrprète une professeur de sport qui mise la carte de la sensualité avec ses élèves, et qui tombe carrément amoureuse de la nouvelle ! Peut plaire comme déranger.
    Nadia T
    Nadia T

Publiée le 15 août 2018
    Très belle ambiance et beaux décors pour ce film
    Eva Green est juste sublime et joue magnifiquement bien. Cependant le film est assez lent et on s'ennuie par moment. Dommage car le potentiel y était...
    Pybe
    Pybe

Publiée le 17 juillet 2010
    Un excellent film, terriblement poétique et émouvant. Eva Green est parfaite.
    Publiée le 12 janvier 2011
    le groupe de comediennes est epoustouflant,l'histoire tourne autour de la fascination d'etudiantes adolescentes pour leur professeur de natation,qui exerce une influence a la limite de la perversion sur ces jeunes filles..
    albator761
    albator761

Publiée le 12 janvier 2011
    Un film mièvre à réserver aux fans de ce genre de film