Un Secret pour tous
    1,6
    37 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Secret pour tous ?

Eric C.
    Eric C.

Publiée le 17 octobre 2015
    A part la présence de la superbe Estella Warren, ce film n’à aucun intérêt. Nanar parfait, comédie pas drôle, jeu des acteurs nul, dialogues d’une bêtise à pleurer. A éviter sauf pour compléter sa filmo de la belle Estella.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 4 septembre 2015
    Sans intérêt. Les acteurs sont mauvais, l'histoire est nulle, les musiques horripilantes. Cette comédie ne pouvait pas dépasser l'univers de la télévision, ce qui est déjà beaucoup trop.
    Publiée le 11 août 2010
    C'est la belle surprise de ma journée, film marrant sans être hilarant mais avec un bon jeu des acteurs puis une histoire qui sort un peu de l'ordinaire pour ce genre de film.
    guibs77
    guibs77

Publiée le 20 avril 2010
    un secret pour tous a évité film vraiment nul!
    meme le titre est naze!
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 31 juillet 2009
    Il n'y a rien de pire qu'une comédie pas drôle et ce film en est l'exemple même: mal joué, filmé comme un mauvais téléfilm, c'est un naufrage total.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 20 juin 2009
    J'ai regardé cette comédie d'un bas niveau à l'image des dialogues plats en ayant comme seul intérêt la présence de Estella Warren.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 11 janvier 2009
    Oh Mon Dieu… Oh Mon Dieu… Quelle daube, quelle daube… horrible… mais mon dieu… je m'en remettrai pas d'aussi tôt je pense… Rien de plus prévisible, rien de plus niais, rien de plus mal joué… puant de bon sentiments gnan gnan, suivit d'une réalisation fade et d'un choix de musiques très très très pénible, qui donne limite envie de vomir… tout est cliché…