Un bon film pour perdre une heure et demi de votre temps. Habituellement Fan de Lagaf', là je dois dire qu'il a touché le fond. De l'humour forcé et débile, un film à éviter à tout prix.
Perso j'ai honte du cinéma français tous le temps ... Dommage il n'y avait pas 0 ... Si quelqu'un trouve un bon film français qu'il me fasse signe ( Bonne Chance ! )
Une mise en scène risible, des jeux d'acteurs risible et un (humour) presque totalement absent. Quelques pitreries de Lagaf amuse quand 95% d'entre elles énerve. Spécial dédicace à Philippe Cura tout simplement CATASTOPHIQUE, c'est simple Lagaf à coté c'est Di Caprio. Ne perdez pas votre temps avec ce film qui sera l'un des pires de l'année 2010.
euhhh, quoi dire lagaf fait des films ... hmmm, et dire que dans le monde y'en a qui crèvent de faim, le budget de ce film est une grosse perte d'argent et de temps ... les film français ca devient une grosse DAUBE!
Normalement la convention de Genève devrait interdire ce film. Oups, le mot film n'est pas juste : navet est mieux même si c'est un doux euphémisme ! Et le mieux de ce film ? Quitter la salle en premier et lire les critiques ici par des internautes beaucoup plus drôles et intelligents... ( je ne parle bien sûr que des critiques avec une note de zéro pointé ! ).