Ce film est un chef d'oeuvre, effet visuel d'avatar, émotion d'un titanic, comment ne pas résister ? Un film comique de haut niveau, la grande vadrouille fait figure de novice dans le domaine, c'est dire
L'histoire se perd dans des clichés et des situations prévisibles, donnant l'impression d'une œuvre peu aboutie.
Les performances des acteurs laissent à désirer, et le scénario manque de profondeur et d'originalité. Les tentatives d'humour tombent souvent à plat, laissant le spectateur avec un sentiment d'ennui et de déception. Les personnages manquent de développement, et l'ensemble du film semble manquer de cohérence.
Malgré quelques rares moments qui pourraient prêter à sourire, ce film souffre d'une absence d'originalité et d'une exécution décevante.
Vincent Lagaf' aurait mieux fait de retourner au Bigdil que d'essayer de nous montrer ses "talents" d'acteur. Je vous rassure : il n'en a pas et c'est tant mieux...
Ce film ne mérite même pas sa place sur allociné. Minable minable minable. Un scénario écrit en une soirée par un simplet en quete d'argent (et non de notoriété) Un supra film commercial régit par une troupe d'esprits vides qui ne sont capable de chercher plus loin que le bout de leur nez. Si j'avais eu a écrire un scénario comme celui ci, mais surtout des dialogues aussi peu réfléchis; emplis de vulgarité gratuite, mais surtout de blagues déplacées et affreusement lassantes (digne sde lagaffe); je l'aurais écris sous la douche en écoutant du joe dassin (15mn m'auraient suffit)
Aucun personnage ne m'a plû, ils sont plus idiots que des personnages de cartoon et plus pitoyable que des starlettes de loft story. Je ne me suis attaché a aucune scéne, même pire, j'ai sauté près d' 1h du film (volontairement) pour retrouver, comme si le hasard y était, la même ridicule situation Le travail est bâclé
Ce n'est même pas du second degré c'est bien plus encore, c'est une huitre interdimensionnelle. Ils se foutent vraiment du monde en pondant un déchet pareil.
Je vous recommande plutot l'arnacoeur, que j'ai vu un jour plus tot. Il est vrai que ce n'est pas le même style, et que le public pour lequel il a été créé n'est pas le même.
Mais je reste quand même sur le cul (désolé encore pour la vulgarité) en lisant les commentaires de certains admirateurs qui qualifient ce film de "chef d'oeuvre" (on enchaine les blagues.....) . Seul un d'entre eux a visé juste.
Je cite une phrase semblant assez bien résumer le film: "Une chef d'œuvre. Historique ! Un film hillarant tellement il est mauvais, rare sont ceux qui ont su trouver cet équilibre."
Cela n'empêche mon désaccord sur l'usage du mot "hilarant", j'aurais plutôt utilisé "triste a voir" ou "inspirant la pitié" ainsi que sur les 5 étoiles qui lui ont été attribué par 31% des votants. D'un autre coté, qui pourrait bien s'intéresser a un film pareil ? Je suis tombé dessus par hasard et regrette profondément d'avoir perdu mon temps a visionner cet excrément putride.
j'espere vous savoir mis en garde ! Et désolé pour le manque de clarté a certains moments (voir a tous, pour certains); la fatigue m'accable d'autant plus que ce film n'est superficiel.
Lagaff dans toute sa beaufitude: dialogues consternants, humour qui feraient passer les blagues Carambar pour du Monty Python, jeu outranciers et égo surdimensionné. la daube du siècle.
Comment dire... C'est à dire qu'il y a tellement de choses à dire mais malheureusement dans le mauvais sens du terme. Tout mais alors tout sonne faux : des acteurs guignolesques à l'intrigue qui est au paroxysme de la bêtise. Vincent Lagaf se ridiculise complètement en portant le costume d'acteur apparemment beaucoup trop grand pour lui. Rarement un tel nanar aura si bien porté son nom ! Et dire que le film à coûté plus de 4 millions d'euros, quel gâchis !