Le Baltringue
    763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Baltringue ?

cinecourt, la critique en deux mots
    cinecourt, la critique en deux mots

Publiée le 28 décembre 2010
    Les critiques ont flingué ce film. Dommage... Certes on ne va pas décerner de Cesar à Lagaf pour son role mais c'est un film qui remplit toutes ses ambitions: passer un bon moment en famille, un soir d'hiver, bloti au chaud... Et c'est deja beaucoup !
    Publiée le 25 août 2010
    J'ai honte du CINEMA français parfois !
    Publiée le 14 décembre 2010
    Comment on peut encore proposer ce genre de films au ciné, au prix où sont les places ?
    Un vrai navet mal fait et pas rigolo.
    michel d
    michel d

Publiée le 29 janvier 2010
    A retiré des salles très rapidement. Pour évité que des pauvres gens perde de l'argent en allant voir ce film. (le producteur en a dejas assez perdu).
    AlbertJeanJean
    AlbertJeanJean

Publiée le 25 mars 2011
    Ce n'est même pas un navet, c'est un film amateur.
    Un caprice qui a du couter cher à Vincent Lagaffe qui aurait mieux fait de tourner un film de cul, ce qui doit mieux correspondre à son univers.
    Secombes
    Secombes

Publiée le 29 janvier 2010
    La nullité personnifiée, voilà la plus belle allégorie que pouvait nous pondre Lagaf. Une expression pourrait naitre de cette épave cinématographique, du genre C'est nul comme le baltringue, ou ça pue comme le baltringue, ou c'est crétin comme le baltringue...En tout cas Cyril Sebas peut chercher un nouvel emploi....Hé Cyril j'ai mes chiottes à récurer, si ça t'intéresse!
    Publiée le 10 septembre 2010
    Un film d'action réussi. Un grand bravo pour les dialogues et l'humour!! Surtout à vers la fin! Un Lagaf' digne des plus grands (Steven Seagal)
    A voir sans hésiter pour passer un bon moment en famille ou en amoureux!
    Publiée le 29 janvier 2010
    C'est une daube à 100 % ce film. Qu'est ce que j'ai pu me faire chier en voyant ce film. Lagaf' en fait beaucoup de trop. Lagaf', tu est un schow man, pas un comédien. Continue à présenter le Juste Prix sur TF1 et fais des one man schow à Paris et en Province.
    Publiée le 5 février 2011
    0.....
    Nicolas Moynier
    Nicolas Moynier

11 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 novembre 2021
    Il devrait y avoir des peines de reclusion a l'encontre de ceux qui ont créé cette mascarade.
    Tout est à jeter du début à la fin, il faudrait pouvoir censurer ce film dans le monde entier pour éviter que de telles choses se reproduise.
    C'est une véritable insulte au cinéma que nous insurge ici le réalisateur, si vous avez la malchance de tomber là-dessus, barrez vous en courant!
    Publiée le 25 août 2010
    Une mise en scène risible, des jeux d'acteurs risible et un (humour) presque totalement absent.
    Quelques pitreries de Lagaf amuse quand 95% d'entre elles énerve.
    Spécial dédicace à Philippe Cura tout simplement CATASTOPHIQUE, c'est simple Lagaf à coté c'est Di Caprio.
    Ne perdez pas votre temps avec ce film qui sera l'un des pires de l'année 2010.
    loïc-alex
    loïc-alex

Publiée le 23 janvier 2017
    Du déjà vu...
    Bon faut écrire 100 caractères minimum, quoi dire..
    Drôle par moment mais rien d'extraordinaire, Lagaf me fait penser à Youn, à se demander s'il n'aurait pas été plus apte à jouer le rôle.
    Publiée le 27 octobre 2013
    Le Baltringue dure 80 minutes, ce qui est peu, mais compte tenu de l'extrême ratage du film, c'est largement trop !
    Publiée le 29 janvier 2010
    Il film qui fait peur , lagaffe est vraiment soualant dans le film , c'est vrai qu'il en fait beaucoup trop ... il est mieux en tant que presentateur et il n'est pas le seul , Johnny Halliday aussi....
    Publiée le 30 janvier 2010
    Je me disais que ce style ne m'était pas inconnu. J'ai vérifié, et enfin compris : Cyril Sebas !!! Pas la peine de déblatérer sur Lagaf', Sebas est tellement mauvais qu'il ferait déjouer les plus grands !! Alors imaginez un animateur qui passe son temps à gueuler...